Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Тридцать лет назад я явился к моему партнеру очень загадочным необъяснимым путем. Для него это было непонятно и боязно. Но он преодолел эту свою боязнь. И есть те, кто могли бы спросить этого человека, инженера: «Что было той поворотной точкой, когда со всей своей логикой, говорящей, что «такого быть не может», со всем страхом со стороны окружающих, говорящих «будь осторожен, это что-то нехорошее», — ты всё-таки решился продолжить? Что явилось переходным моментом, подвигнувшим тебя на это?»

Я скажу вам, что зная довольно хорошо этого человека, я знал, «что» могло позволить ему преодолеть сомненья. Он еще не был готов к этому, но никакая, даже самая сильная, логика никогда не сможет превзойти ЛЮБОВЬ!.. Она просто не в состоянии. И когда он садился в это кресло, снова и снова, его омывала невероятная любовь — такая, какой он никогда не испытывал до этого. Никогда.

В дни своей молодости он, разумеется, ходил в свою религиозную организацию, и он находил там любовь. Он находил там любовь, привлекавшую и удерживавшую его там. Но он никогда не испытывал там ничего подобного тому, что мог дать ему Дух, когда он садился в кресло, оставаясь с ним наедине. И это подвигло его продолжать, невзирая на любые доводы логики. В любви нет логики! Вы это знаете, дорогие, вы не в состоянии этого объяснить. Мы уже говорили раньше о том, как забавно бы было представить, например, такую гипотетическую ситуацию:

…Два человека смотрят нежно друг другу в глаза, взволнованно вздыхая вдвоем… и под конец один признается другому: «Я тебя люблю…» А другой говорит: «А что ты под этим понимаешь? [Крайон, рассмеялся, не выдержав «серьезности» сценария:] Не можешь ли ты объяснить мне это?..» [смех в зале]…

И вы не можете, вы просто не в состоянии и не будете этого делать. Вам всем известно, что даже и человеческая любовь обладает такими прекрасными свойствами: Она может вызывать своего рода беспокойное волнение, от которого вы даже не можете спать ночами — настолько сильна ваша любовь! Влюбленность является самой прекрасной вещью, какую люди могут испытывать. И вы можете испытывать это друг к другу, и к животным… И вы можете ощущать это — к Богу! Влюбленность это когда глаза-в-глаза, это — то отношение, которое у вас возникает, и которого вы не можете объяснить. Вы не можете этого объяснить.

Поэтому, если кто-то спросит у тебя: «Расскажи, что происходит на встречах, подобных этой?», — то ты не сможешь этого объяснить. Ты можешь сказать им что-то такое: «Ну, я обучаюсь чему-то…» А когда они уточнят: «А чему ты обучаешься?» [смех Крайона], — то на это не так-то просто ответить, да? А что, если бы ты обучался здесь тому, что Любовь настолько велика, что она меняет твое Сердце вместе с тобой? А что, если Любовь настолько велика, что она превосходит всё, что ты вообще мог бы объяснить кому бы то ни было? Но при этом ты начинаешь чувствовать себя по-другому.

Что произойдет, если вы вдруг внезапно обнаружите, что обладаете чем-то таким, о чем вы даже не подумали бы, что вы можете этим обладать? А именно: тем, что вы любимы, причем таким образом, что вы даже не задумывались об этом прежде. Возможно, вы приостановитесь на минутку и задумаетесь наконец об этом, и кто-то из вас… кто-то из вас может быть даже всплакнёт с благодарностью…

И это не о том, что Бог вас любит. Я буду снова говорить о Единстве. Если Бог, Дух является Мастером-Создателем, Мастером-Физиком, Мастером-Биологом, обустроившим жизнь на этой планете — тогда эта «сущность», это прекрасное Сознание знает каждое растение, каждую травинку, каждый листочек и каждую песчинку на Земле… Причем не только в линейном смысле, но многомерно, как Создатель всего этого. И вы не можете просто лишь сказать: «Я обнаружил, что Бог любит меня…» Я скажу вам о том, «что» вы обнаруживаете: В таком Единстве со всем ты обнаруживаешь, что: ВСЁ любит Тебя!

Вы — часть системы Природы

Встречали ли вы когда-нибудь любителей природы, которым нравится обнимать деревья? О! Извиняюсь, некоторые из присутствующих сами являются ими… [радостный смех в зале]. И возможно ли такое, что ты был «обнимающим деревья» даже еще до того, как вообще стал интересоваться духовностью? Возможно ты был тем, кто говорил: «А знаете, лично моя духовность — она в лесу!» Именно там-то она и начинается. Потому что, возможно, когда ты идешь в лес — ты чувствуешь невероятную, ничем не обусловленную любовь Природы… к Природе?.. Ты вдруг осознаёшь, что сам являешься частью системы Природы. И когда ты подходишь к дереву, некоторые из вас могут почувствовать сознание и мудрость веков самой Природы. И ты говоришь тогда: «Я тут дома. Я должен быть тут. Я неотъемлемая часть этого.» И тогда она становится лично твоей «церковью». А следовательно, это — уже начало понимания Единства!..

Если вы спросите обнимающего деревья: «Любит ли тебя лес?» То он скажет в ответ: «Именно из-за этого я туда и хожу. Да! Я могу пойти туда за утешением, и могу надышаться там воздухом, и могу почувствовать любовь Всего!..» И тогда, даже если ты и не являешься «духовным» человеком, я скажу тебе: Ты чувствовал там… Любовь БОГА!..

Как бы ты объяснил кому-нибудь такое свое состояние, когда к тебе внезапно приходит осознание, и пробуждение, и познание того, что: «Быть любимым Создателем, это — быть любимым каждой частичкой материи во Вселенной!»? И тебе известно, обнимающий деревья, твой опыт того, когда ты бродишь по лесным чащам, он подсказывает тебе, что: Ты не просто не одинок, но существует забота о тебе. И эта забота о тебе существует потому, что ты — часть этой системы. И поэтому никогда не может быть такого, чтобы лес «пригрозил бы тебе пальцем» и сказал бы: «Не заходи сюда: ты — нехороший человек!»

Лес, напротив, приглашает вас войти. Деревья дышат, и они дают вам кислород. Одним из самых потрясающих опытов является — побывать в тропическом лесу. И мы уже говорили прежде, что самый большой объем кислорода вырабатывается тем, что вы называете мхами. Их растет много больше, чем листьев, и деревья обрастают мхом словно шубой во влажном тропическом лесу. Когда вы заходите в него, то вы так хорошо себя чувствуете: Вы насыщаетесь кислородом, и именно поэтому у вас улучшается самочувствие. Почему они дают вам так много кислорода? Дорогие, кислород — это жизнедательная «кровь» вашей системы. Вы насыщаетесь кислородом, когда бродите по лесу. Деревья в определенном смысле приветствуют вас этим, как бы говоря: «Мы рады приветствовать тебя. Добро пожаловать!»

И если бы вы смогли, наконец, перенести и транслировать это в ту цивилизацию, в какой вы живете, в ту Культуру, в какой вы живете… Даже если вы находитесь в центре города в окружении стекла и бетона и на очень большом расстоянии от деревьев и кустарников, я скажу вам так: Вы можете «очутиться в лесу» прямо там — потому что сам тот воздух, которым вы дышите, приходящий от деревьев и мхов, говорит вам: [Крайон, ласковым любящим голосом:] «Я знаю тебя… Я люблю тебя… И ты — Одно со Всем!» И это уже часть Источника Творения! Способны ли вы понять Единство до такой степени, чтобы осознать: Быть любимым Богом, это — быть любимым каждой частичкой материи, везде и всюду? Материя Создателя знает твое Имя!

Переосмыслите ваше понимание БОГА

И вот поэтому-то мы так много раз говорили, обращаясь к тем, кто смотрели на Бога «сквозь замутненное стекло» старой энергии, и рисовали себе лишь картину их собственного понимания, основанную на их личном опыте: когда они представляли себе Бога как грозного родителя. А тот пример, который был всё время у них перед глазами, это — их собственные родители. И потому на протяжении всей истории человечества Бог представлялся ими как отец, как «человеческий родитель». И это было самым лучшим, что они могли себе представить, поскольку они были не способны пока понять чего-то большего.

И вы наблюдаете результаты этого, потому что Бог стал со временем для многих неким дисфункциональным родителем. Бог, который любит вас безмерно, превратился у вас в Бога, карающего вас безмерно… Это же лишено всякого смысла. Но это не подлежит осуждению, ибо это исходило от старой энергии. До тех пор, пока энергия стала улучшаться, и когда она обновилась до такой степени, что вы смогли уже видеть чуть яснее сквозь эту «смутную пелену». И первое, что вы увидели сквозь нее, это: что нет ни осуждения, ни кары — но только лишь Свет.

Существует критический взгляд со стороны тех, кто верят во что-то, во что они верят, даже в этом зале и среди читающих и слушающих этот ченнелинг, когда они говорят с упреком: «У вас нет основы. У вас нет пророков. У вас нет доктрины. И поэтому вы… вы просто плывете сами по себе… по своей «ла-ла-ленд любви»…»

[Крайон, с восторгом:] Бог, благослови «плывущего»! [улыбка Крайона… смех в зале…] Потому что такой «плывущий» является не только обнимающим деревья, а он — «обнимающий Бога»! Тот, кто понимает, что нет реально необходимости ни в каких пророках, если ты сам способен эмулировать в себе Творца. И тогда вы не ходите повсюду как «маленькие боги», но вы воспроизводите Единство единого Бога… и вы приобщаетесь и со-участвуете в Его красоте! И при таком со-участии к вам приходит мудрость, и мудрость эта все время возрастает.

Ваше тело узнает о вашем решении

Человек, сидящий перед вами в кресле, не мог даже представить себе 30 лет назад сегодняшний момент. И на пути взросления, который он прошел, он научился тому, как можно «выбираться из себя» и узнавать разницу между чистой ченнелинговой информацией и информацией «собственного эго». Он освоил то, «что» он должен делать для того, чтобы пережить опыт ченнелинга. И это сильно отличается от того, что вы должны делать, чтобы пережить опыт ченнелинга. На него обрушивалась, в него проливалась настолько сильная Любовь, что он даже не мог говорить!.. Он не мог даже думать!.. Именно поэтому вместо того он стал записывать это — потому что так ему было безопаснее.

Он боялся того, «что люди могут подумать». И наконец-таки, он собрал и выпустил свои книги. И написал там свое имя очень маленькими буковками, чтобы никто его не заметил, и поместил с обратной стороны. Это был страх, и ему потребовались годы на то, чтобы его преодолеть.

Этому человеку пришлось научиться «отходить в сторону», убирать себя с пути, и он стал практиковать «убирание себя». И этот процесс требует постоянной практики всё время. Но я скажу вам, что при этом происходит: Тело начинает понимать… «что именно» вы делаете… Дорогие, пока вы сидите передо мной, осознаёте ли вы, что если вы начинаете прогресс и процесс своего просветления, то: Тело знает о том, что вы это делаете!

Каждая твоя клеточка сотворена Создателем. Образ Создателя заложен в тебе! Твое Врождённое знает, кто такой Бог… И Высшее-Я, и все те вещи, которые вы провозглашаете как Высшие, которые внутри вас — они часть Источника Творения, до которого вы пытаетесь добраться и понять его лучше!… И когда ты начинаешь этот процесс — Тело это понимает. И тогда оно начинает давать тебе позволение на понимание.

Вот, что происходило 30 лет назад, с этим человеком перед вами. И спустя какое-то время он стал уже распознавать разницу между ним самим с «его сознанием» и тем чистым сознанием, которое приходит с другой стороны завесы. И несмотря на это, он смущался вначале, и не имел четкого понятия… И его ченнелинг был в то время не вполне понятным и загадочным: он не лился плавно, а прерывался длительными паузами… Когда он старался принимать ченнелинг на публике, то он весь покрывался испариной: от сильного беспокойства и нервозности, — делая эту тяжкую работу.

Следующий уровень процесса просветления

А затем наступило время, когда это стало происходить легче, и у него стало получаться лучше. И тогда пришло время, когда он мог уже расслабиться и четко понимать разницу. А затем… всего лишь чуть менее десяти лет назад… я заговорил с ним… [Крайон, с улыбкой:] когда он принимал душ [смех в зале]… и я спросил: «Готов ли ты к следующему уровню?» Я мог видеть то, «как» сработало его мышление и его невероятную «разочарованность» в тот момент, когда я спросил у него это: Потому что до этого он полагал, что «он-то уже на самом высшем уровне!» [забавляющийся смех Крайона]… [смех публики]… В каком-то смысле, с «линейной» точки зрения из старой энергии, возможно так оно и было. Но я пояснил ему, что следующий уровень это — слияние:

— Это такое слияние, при котором ты всё время, каждый день — находишься в ченнелинге… И тогда это уже совсем не тот, ченнелинг, какой ты до сих пор делал, когда садился перед публикой. Это уже такой ченнелинг, когда ты: одной ногой по другую сторону завесы, а другой ногой — здесь. Это когда ты ходишь вокруг и видишь людей по-другому. Это такое слияние, когда ты не делаешь тяжких усилий, чтобы этого достичь… когда ты убираешь свое эго… и оно больше не стоит у тебя на пути, а сидит где-то «на заднем сиденьи» и нервирует тебя изредка… — но оно никогда больше НЕ управляет твоим автомобилем!..

Это — то слияние, которое уже приходит к вам. Вы задаетесь линейными вопросами, как вы обычно это делаете: «Как мне сделать то? Как мне сделать это? Что я могу поделать с дуальностью? Что я могу поделать с тем или с этим?» Так и не понимая того, что: Вы делаете слишком тяжкие усилия… Вы не должны прилагать больших усилий, совсем! За исключением того, чтобы согласиться принять то прекрасное слияние, которое уже приходит к вам через эволюционировавшее сознание и через Врождённое, говорящее: «Как бы тебе понравилось такое: ходить все время в некой форме ченнелинга? И этой формой будет то, когда твое Высшее-Я приходит к тебе и так и остается в тебе?»

Вам известно, что такое медитация. Это — попытка достичь и соприкоснуться с той высшей частью себя самого. И в этом соприкосновении вы стареете меньше, потому что вы дышите правильно и всё прочее… И чем дольше вы можете оставаться в медитации, и вам это известно, тем лучше становится всё. И это, дорогие, абсолютно верно и истинно… для старой энергии… А сегодня? Сегодня я скажу вам такую правду: Эта медитация является попыткой достичь того самого слияния, в котором мой партнер пребывает прямо сейчас.

Вы можете делать это сами по себе — без всяких усилий медитации! И это слияние есть всё время: Вы просыпаетесь с этим, и вы засыпаете с этим, потому что оно становится Вами! Это — постоянное осознавание окружающего и постоянное соприкосновение с другой стороной завесы…

Это становится нормой

Мы предостерегаем тех, кто называют себя нью-эйдж: Перестаньте отталкивать от себя людей, перестаньте быть странноватыми и «немножко потусторонними»… И есть свои причины того, почему некоторые из вас делают это. И по этим причинам ты предпочитаешь «оставаться один», поклоняясь на свой собственный манер, оставаясь «сам себе» духовным человеком, чтобы другие не беспокоили бы тебя…

А теперь, как мы уже много раз говорили, когда ты принимаешь это слияние — тебе больше не надо быть чудаковатым: Ты будешь ходить повсюду… и ты будешь выглядеть не просто «нормальным», но даже сверх-нормальным! У тебя будет такой «коэффициент любви», который гораздо выше, чем у большинства людей. И ты будешь видеться людьми как любящий и мудрый, и… безопасный!

Мастерам, ходившим по этой планете, было присуще такое свойство, что они были безопасны! Люди спокойно могли подходить к ним, и им хотелось быть рядом. В беседах с ними не было никакой «состязательности». У Мастеров этой Земли было нечто общее, у всех них: Они слушали… И когда они слушали тех, кто им говорили, — то те знали, что они «будут услышаны» и будут любимы в каждый момент, пока их слушают…

Таким является Новый Человек! И любящие обнимать деревья не так уж и далеки от этого. Вы знаете? Это практически всё время есть, даже без всякой духовности, у обнимающего деревья есть всё это. Теперь к этому лишь прибавляется знание об участвующей в этом духовной душе, которой ты являешься. И теперь ты знаешь, почему лес так приветствует тебя.

Гайа помогает в этом

Известно ли вам, что Гайа была сотворена — для вас? Есть те, кто верят, что люди — это наихудшая вещь, когда-либо случавшаяся с Гайей [смех Крайона]. Вы преодолеете это и вы узнаете о ее Партнерстве, если конечно перестанете загрязнять ее вредными выбросами. Но правда, которую вам следует знать, она такова: Гайа была создана для вас! Она ваш лучший друг — эта планета, и всё, чем она представлена. И она так близка, так близка… к Высшему-Я, с которым вы хотите соприкоснуться!

Я завершаю это послание вновь тем знанием, которое мне хотелось бы дать вам, и мудростью, которую я желал бы дать вам, говорящую: Вы — часть прекрасной системы этой Земли. Вы никогда не приходите сюда ни для какого страдания. Система старой энергии будет убеждать вас в обратном, ибо это — всё, что ей известно.

Будьте же теми, кто начнут что-то совсем новое. И это новое — самодостаточный Бог внутри и Единство со Всем, приводящее вас к мудрости и к такой сбалансированности, при которой волнение и беспокойство у тебя лично должны отправиться «на заднее сиденье» — из-за того, что ты излучаешь, из-за того слияния с Духом, прекрасного и светлого, которое станет нормой.

Маятник сдвигается от тьмы к Свету на этой планете, высвечивая так много вещей, которые неприемлемы. Так позвольте же [Крайон, доверительно:] чтобы то же самое происходило и… с вами! И в ходе этого вы увидите те неприемлемые вещи, которые есть в вашей собственной жизни. И тогда вы сможете отбросить их все «как горячую картошку». И сможете двинуться в ином направлении — потому что вы будете поддержаны в этом своем решении, и каждая клеточка вашего тела будет знать об этом… деревья будут знать об этом… воздух, которым вы дышите, будет знать об этом… и само Творение будет знать об этом!

Позвольте этому быть! Покиньте это место иными, чем вы пришли.

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.