С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью. Давайте начнем с обсуждения того, как такие ситуации, как движение «желтых жилетов» во Франции, сложности в Brexit, политический переворот в Венесуэле, влияние на мировую экономику экономического спада Китая, shutdown в США, войны в киберпространстве, кризис в Йемене, продолжающийся терроризм во всем мире, отрицание изменения климата, намерения России, ядерные программы Ирана и Северной Кореи, влияют на прогресс света

Эти и другие ситуации, в той или иной степени, вызывают сопротивление переменам, но никоим образом не сдерживают прогресс света. Такой монументальный процесс, как преобразование мира, не происходит по прямой — он идет волнами в соответствии с ежедневной свободной волей миллиардов людей.

Иллюминаты, обычно называемые Мировым Правительством, сопротивляются признанию того, что их старания сохранить своё влияние в мире совершенно бесполезны. И, не зная, что беспрецедентная сила света выставляет напоказ и изгоняет тьму, люди реагируют на высокие вибрации света путем требования справедливости и равенства. То, что вы видите, — это возможность исцеления вековой травмы цивилизации.

Дорогие сестры и братья, мы знаем ваше желание того, чтобы все народы Земли жили в мирном, гармоничном и доброжелательном мире, — вы пришли сюда, чтобы помочь им пробудиться сознательно и духовно, и чтобы они могли проявить это! И, хотя мы знаем, что это происходит со стремительностью, уникальной для этой вселенной, и видим, как прекрасный удивительный мир расцветает в континууме, мы понимаем ваше нетерпеливое желание увидеть это в линейном времени.

Когда вы добровольно вызвались идти на Землю, вы знали, что ваше путешествие повлечет за собой переживания и трудности, свойственные цивилизации третьей плотности. Вы также знали, что в соответствии с божественным проектом, вы обо всем забудете при воплощении, и не будете помнить, почему вы здесь. Поэтому вам приходится следовать своей интуиции, использовать духовную силу и с упорством и изобретательностью преодолевать многие препятствия, с которыми вы сталкиваетесь, — и вы делаете это с достоинством! Наряду с уважением вашей преданности свету и вашего неоценимого служения людям Земли, мы хотим заверить вас, что доказательство того, чего вы помогли им достичь, не за горами.

«Спросите Мэтью, как справляться с потребностями Эго, учась служить свету и любви». Сначала мы скажем, что плохо, когда эго ограничивается эгоизмом или помпезностью, и эго — больше, чем определение, это часть психики, о которой человек знает.

Эго можно рассматривать с точки зрения работы над ним, поскольку оно меняется, так как вы пополняете свое осознанное знание в результате академического и религиозного обучения; наблюдениями; идеями; расширяете круг знакомых; соответствуете или восстаете против ожиданий родителей, коллег и общества; у вас появляются интересы; вы совершенствуете навыки и способности; приобретаете жизненный опыт; определяетесь с системой ценностей и стандартами поведения; успешностью или неуспешностью в личных и профессиональных отношениях. Короче говоря, эго – это совокупность всего, что вы испытали с младенчества до настоящего времени.

Таким образом, проблема не состоит в необходимости учить эго служению свету и любви или любой другой способности. Эго просто существует. Именно с вашим пониманием того, кто вы, внутренняя часть вас функционирует 24/7 так же естественно, как дыхание. Эго объединяет в себе все человеческие черты и действия, которые совершил или наблюдал человек, — так сказать, его хранилище предоставлений,— и автоматически оно выбирает то, чего хочет, когда вы взаимодействуете с другими людьми и реагируете на обстоятельства.

Все в линии питания, доступные эго, излучают вибрации. Верхний уровень включает «благочестивые пути»: доброту, сочувствие, сострадание, смирение, нежность, заботу, помощь, благодарность, великодушие, радость, честность, прощение, верность, надежность, оптимизм и стойкость к невзгодам. Нижний уровень включает апатию, безнравственность и аморальность, жестокость, обман, предательство, фанатизм, высокомерие, страх, гнев, жадность, ревность, зависть, пессимизм, негодование, осуждение, самомнение, гордыню и мстительность. Эта двойственность у человечества третьей плотности исходит из веры в то, что каждый человек разделен с другими и Богом.

Выбор черт и действий с высокими вибрациями обеспечивает ясность в восприятии себя и других людей, здравомыслящие суждения, тогда как выбор черт и действий в низких вибрационных диапазонах ведет к заблуждениям о себе, неправильной оценке других и опрометчивое, а не аргументированное поведение. То, что вы представляете как характер, природу или личность, — это то, что чаще всего выбирает эго из спектра возможных вариантов. При этом совесть — прерогатива души, подталкивающей к условиям, выбранным в контракте души — является спутником и союзником эго; но если совесть постоянно игнорируется, она атрофируется и перестает функционировать, оставляя, так сказать, только эго.

В качестве примера эго «в действии», представьте, что четыре незнакомца просто сидят в зоне ожидания переполненного ресторана. Их реакции находятся в соответствии с тем, что автоматически испытывает каждый. Один думает об ожидающем его вкусном ужине, другой беспокоиться о том, чтобы не опоздать на вечернюю деловую встречу, третий осматривает помещение и восхищается ее убранством, четвертый выказывает недовольство от необходимости ожидать свободный столик. Эти четыре вида различного восприятия одной и той же ситуации входят в коллективное сознание Земли. Пока они ожидают, у каждого человека складывается восприятие себя и формируется мнение о трех других людях, таким образом, в этой группе существует еще 16 видов восприятия, которые, как и все другие мысли и чувства, становятся частью коллективного сознания.

Давайте пойдем дальше. Вы видите окружающие предметы как твердые, но все они — энергия, вибрирующая с различной частотой — и все, включая и то, что говорят вам ваши другие четыре чувства, — это восприятие вашей действительности. Теперь рассмотрим ваш вопрос о том, как различные ситуации влияют на свет, — те ситуации, которые вы упоминали, и все другие отражают мириады представлений о действительности у людей в тот или иной момент.

Все это в контексте сегодняшних событий создает два вида основного и противоположного восприятия — мир, в котором правят те немногие, которые, считают, что имеют право делать все, что они хотят; и другой мир – справедливый, мирный, гармоничный мир со всеобщим изобилием. Непрерывно возрастающая сила энергии восприятия второго мира в коллективном сознании проявляется как представление и желание этого мира. И энергия этого восприятия не остается там. Она перетекает во всеобщее массовое и космическое сознание — все, где-то происходящее, влияет на все.

Мы сильно отвлеклись, таким образом, давайте спустимся с небес на землю и поговорим о людях, которые служат свету и любви, или сотрудниках Света. Они реагируют на естественный отбор эго на основе качеств, излучающих наивысшие вибрации. Это касается и людей, ведущих праведный образ жизни, но не слышавших о сотрудниках Света. Разница между вами, осознающими себя сотрудниками Света и миллионами других, состоит, в том, что вы знаете это.

Вы знаете, что вы — многомерные бессмертные души, неразрывно связанные друг с другом и с Богом, и что все души являются чистой субстанцией любви-света Создателя. Вы знаете о контрактах души, заключенных перед рождением, универсальных законах, планетарном и личном вознесении. Вы знаете, что существуют бесчисленные души других цивилизаций, многие из которых высоко развиты духовно, сознательно и технологически, и некоторые из них являются вашими предками. Вы знаете, что во время этой беспрецедентной эпохи перемен всей этой вселенной, любовь-свет, самая мощная сила в космосе, побеждает остатки тьмы на Земле.

Радуйтесь, дорогая семья, что вы знаете эти истины!

«Я — бывший сотрудник средств массовой информации и должен сказать, что не считаю, что все сотрудники средств массовой информации коррумпированы. Возможно их руководители и некоторые знаменитости. Но большинство журналистов, с которыми я работал в 80-е и 90-е годы, было честными и трудолюбивыми людьми. Я уверен, что так обстоит дело и сегодня». Да, большинство журналистов и сотрудников радио и телевидения не знают, что темные управители хотят, чтобы они подавали нужную им информацию, и общественность верила ей.

Немногие журналистов знают, что часто информация, которую они сообщают, является фейками. Например, когда всплыла информация о круге педофилов в Вашингтоне, известном как «Pizzagate» и обслуживающем членов правительства США и высокопоставленных гостей, темные быстро назвали это фейком, и неосведомленные репортеры повторили эту ложь. Для сокрытия правды давно был придуман термин «теория заговора», и общественность была запрограммирована, чтобы отметать все сообщения, касающиеся этой темы.

Хотя многие все еще считают, что информация, касающаяся теории заговора, является ложью или бредовыми идеями, другие люди понимают, что таким образом пытаются скрыть проблемы, и это связано с попытками журналистов во всем мире раскрыть коррупцию, распространенную в промышленности, корпорациях, медицине, шоу-бизнесе, спорте, в правительственных и финансовых учреждениях.

Мы чтим этих мужчин и женщин, контракт души которых включают не только писательский талант, настойчивость и мужество, но также возможность профессиональной дискредитации, тюремного заключения или убийства из-за их приверженности обнаружению и обнародованию правды. Не должен вызывать удивления тот факт, что большинство из них являются душами других цивилизаций, добровольно вызвавшихся воплотиться на Земле для служения в этом качестве.

Хотя история Св. Валентина была забыта, и коммерциализация 14 февраля вошла в гиперпространство, кто может обвинить в праздновании любви? Когда в вашем мире любовь проникнет в каждое сердце, это будет всеобщий праздник!

Дорогая семья, все существа Света этой вселенной с непревзойденной силой безусловной любви поддерживают вашу миссию во имя Земли.

Любви и Мира

14 февраля 2019 года

Принято Сюзанной Уорд www.matthewbooks.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.