“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 4 – 5 сеанс

Работа с мышечной системой отличалась от всех предыдущих сеансов. Мы окунулись в рабочий процесс и заняли своё рабочее место. Мы стояли на платформе, которая была из пушистых, в тоже время плотных – легких Энергетических подушках. Чувствовалось Энергетическое соединение со всеми Кураторами нашего проекта. Эта была Энергетическая цепь, которая соединяла 4 круга. Мы прочувствовали плотное соединение и увидели со стороны, как это выглядит. Сверху над нами присутствовали Божественные Сути и наблюдали за происходящим.

Молчание, тишина, настраиваемся, чтобы  понять, куда же направлены Энергии. Энергии чувствовали, но они были не уловимы, с  самого начало было не понятно, откуда поступают и куда входят. Далее, мы прочувствовали Энергию белую, вязкую, густую, слегка тяжелую. Опять тишина…

Через несколько минут прочувствовали, как происходит наполнение в ногах, а потом постепенно все тело. Вязкость энергии, ее тягучесть объяснялось, что так легче и проще ее принимать деткам. Таким образом, Энергии равномерно входят в мышечную систему и заполняют новым Исцеляющим потенциалом. Платформа медленно двигалась вокруг Земли и плавно подавала Исцеляющую Энергию.

Мы увидели резервуар, куда Энергия спускалась и перемешивалась до определённой Энергетической массы. Нам показали, как из резервуара выходит индивидуальный Исцеляющий поток, ровно столько сколько необходимо ребёнку. Было ощущение, что сегодня Исцеляющая Энергия – это как тесто, которое, вымешивали, вылепливали.  Энергетическую массу подавали для наполнения и Исцеления.

Нам  показалось, что сегодня сеанс был очень быстрым. Сегодня было мало картинок, ощущений! Как будто нам что-то не хватало … или мы сегодня не такие. Потом мы проанализировали: что ощущения наполненности есть,  ощущения удовлетворенности есть! А то, что было мало ощущений на физике, то есть иногда, местами проявляющие легкие вибрации – значит так надо. Все идет по плану.

Сегодня мы прочувствовали Энергетическую смесь, которая была в виде теста. Эта смесь готовилась и направлялась индивидуально. Эта была четкая и точная работа с мышечной массой. Энергии затихли, царила легкость и наполненность, а это значит, мы переходим к следующему этапу.

Сразу прочувствовали, как Энергии поменялись; и полилась волнами нежная, мягкая, легкая – вуаль. Энергетический поток в виде вуали тонко обволакивал тела детей. Чувствовалась свобода, радость! Появился радужный, мелкий, исцеляющий дождь, который напитывал всю Землю, все живое. Показали, как растения принимают Исцеляющий поток. Чувствовалось свежее дыхание, умиротворение.

Энергии затихли, и мы направили свою Любовь и Благодарность всем детям и всем присутствующим Божественным Силам.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

 Юлия-Азулия-Грея:

Наша рабочая платформа медленно вращалась вокруг Земного шара, вливая по кругу очень густые Энергии, такое плотное матово – белые сгустки, как тесто, такое слегка тянущееся, прилипающее. У нас пошло много времени, пока мы прочувствовали полное наполнение и закрепление. Какой-то особенный и необычный сеанс был сегодня, практически без видений, и без особых ощущений на физическом плане. Равномерная работа, посыл Целительных Энергий и полное наполнение. Такой новый формат сеанса – без красок, сияний, только крошечные лучики, как капельки воды, которыми мы орошали Земной план.

Адония-Невея-Соломея:

Целительные энергии для мышечной системы детей были очень тягучими и густыми. И они очень медленно входили. Мы даже не сразу их распознали, настолько медленно они заполняли пространство. Работа шла в тишине, без картинок, можно сказать на ощупь. И только внутреннее ощущение подсказывало, что все идет так, как надо.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарий Тонкого Плана:

Архангел Изофиил

Благодать на Землю нисходит, радость бытия необходимо прочувствовать всем живущим на Планете! Здравия Вам, драгоценные мои сподвижницы, сёстры и братья! Архангел Изофиил сегодня с Вами на связи. Ждал я когда смогу слово передать для тех сердец, кто так активно работает по введению исцеляющих потоков в детские сердца. Вы вхожи в круг целителей и можете передавать потоки многим, не только в процессах нашего творческого соединения, но и самостоятельно, что Вы собственно и делаете(я присутствую в полях Ваших, наблюдаю и направляю в случае необходимости).

Что касаемо проведённой работы, то здесь я внесу свои пояснения: дело в том, что энергии вводимые в мышечную систему – наполнены новым составом энерго-сотворения, который определённым образом, постепенно, попадая в организмы детей, начнёт переструктурировать привычную работу в образ обновлённого соединения. Это пошаговый процесс, неоднозначный, многофункциональный, требующий особого подхода и мы с Вами ещё не раз вернёмся к данным энергиям. Они направлены особыми Структурами из Солнечной Системы, Вами ещё не “опробованной” ранее, потому необычной в восприятии, зато в последствии Вы научитесь её различать сразу и взаимодействие будет более углублённым.

Могу отметить также что процесс получения детьми новых энергий отличался ступенчатым вхождением энергетических потоков и сопровождался ярко выраженным сопротивлением присутствующих во многих организмах заложенных сгустков в тех телах, чьи воплощения проходят этапы очищения после глубокого погружения в негативные вибрации в прошлом воплощении. Да, многим придётся усваивать введённые потоки довольно продолжительное время и чем легче восприятие ребёнка, тем быстрее и проще произойдёт процесс усвоения потоков. Мы понимаем всю сложность проведения наших манипуляций и ожидаем от Вас, драгоценные Матери и Отцы, помощи в эмоциональном настрое на улучшение жизненной волны для всех людей, а главное концентрация на Свето-энергетической волне Любви, которой Вы наполняете своих детей, пространство вокруг себя и соответственно влияете на всю Землю, включая живое составляющее Вашей прекрасной Планеты.

Я прошу Вас принять для себя тот факт, что Вы и мы (Тонкоплановые Структуры) находимся в постоянном взаимодействии и все передаваемые Вам энергии, направлены на освобождение человечества в первую очередь и, безусловно, всю Планету Гайю, от скоплений низкочастотных структур, так плотно заполнившую Земное пространство.

Принимайте новые потоки, освобождайте свои сердца от тревог и печали, наполняйтесь Светом Любви и радости и скоро Вы почувствуете перемены в своей жизни! Наполняю Вас всех целительной Любовью и Светом перемен!

Архангел нового порядка Изофиил, с Любовью к Вам, люди!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.