В моей памяти вспыхивают знания, относящиеся к гиперборейской расе. Во-первых, я знаю теперь, что Гиперборея существует и по сей день, но в другом измерении. Основатели Гипербореи — раса вознесенная, достигшая больших успехов в служении Богу. Гиперборея расширила присутствие космических существ на Земле и дополнила лемурийскую и атлантические расы. Таким образом, некоторое время на Земле существовало три крупных цивилизации, самая древняя лемурийская, далее землю заселили атланты, и самая поздняя, пришедшая на Землю примерно 250 000 лет назад, Гиперборея. Именно гиперборейская раса является предком славяно-арийской родовой ветви. И это записано в ДНК славян. И если мы присмотримся к друг другу, то увидим, что большая часть населения земли — носители генетического кода славяно-арийской расы.

Несколько тысячелетий назад, славянский мир был очень масштабен, он простирался с запада на восток. Сегодня мы можем видеть следы славян во многих местах Европы, Азии, Северной Америки. Гиперборейцы не были религиозны, но хранили огромные пласты знаний о Вселенной и других частях мироздания. Это были божественные существа, можно сказать белые боги. Следы потомков гиперборейской расы можно найти даже в Африке, потому как они принимали участие в зарождение многих африканских культур и цивилизаций.

Все процессы, возникающие в той или иной точке мироздания, происходят с участием Высшей Иерархии Богов. Во всех процессах мы слышим Дыхание Космического Отца — Великой Эманации Света. Именно Он эманирует Свет, насыщая им все клетки мироздания. Он несет в себе зерно мира и великое знание о Начале Начал. И если мы обратимся к Нему, то получим ответы на все волнующие нас вопросы. Но чтобы достичь уровня его сознание и очутиться в точке его вечного бытия, необходимо преодолеть тысячи нулевых точек и пройти огромное количество коридоров времени. Но достигнув его пределов, мы по привычке будем искать трон и Владыку, сидящего на нем, но нам не суждено увидеть Трона, и Владыку, но нечто всеобъемлющее, вечно дышащий океан, живую энергию, наполненную Светом. Именно здесь происходит слияние с океаном всебытия, здесь обретаем мы себя. Но даже вознесенные мастера не всегда достигают сознания полного единения с Ним.

Что же говорить об этом нам! Но хотя бы мы уже шире понимаем понятие «Бог», мы признаем их множественность в определенных слоях мироздания, а так же принимает и тот факт, что у многих космических цивилизаций понятие Бога отсутствует, и им трудно понять, почему мы стремимся подчинить мироздание воле одного единственного космического существа, а не признать множественность процессов. Как бы высоко мы не поднимались сознанием, всегда единство будет становится множеством. Потому что единство состоит из множества.

Итак, славяно-арийский мир был огромен. В момент всемирного потопа, Лемурия и Атлантида ушли под воду, лишь малая часть населения смогла покинуть Землю на космических кораблях, некоторые обрели иной опыт воплощений, за пределами сознания земли, некоторые пребывают в пятом измерении Телоса, другие крутятся в кармическом колесе, воплотившись на Земле. Тоже происходит и с атлантами. Гиперборейцы по большей части ушли в иные измерения, но они сохранили свой генетический код в ДНК потомков славяно-ариев.

И здесь я задаюсь вопросом, но как же возможно продолжение славяно-арийской расы, когда во время всемирного потома вся земля ушла под воду? Подсказка пришла через канал одного гипнолога из Санкт-Петербурга, он подсказал мне, что задача Ноя заключалась в сохранении ДНК тех форм жизни, которые присутствовали на Земле до потопа. Ной не только сохранил эти важнейшие коды, но продолжил жизнь на земле, без засева земли новыми звездными душами. Таким образом, пятая раса наделена генетическими кодами 4 расы, поэтому мы узнаем в себе лемурийцев, атлантов, гиперборейцев. Именно поэтому в таком большом количестве в интернете можно найти информацию об этих трех великих расах. Еще сто лет назад, мало кто знал о их существании.

И если я обращусь к внутреннему знанию, то скажу, что Ноев потоп случился примерно 12000 лет назад. Как молода 5 раса! Однако, первые тысячи лет 5 раса раса развивалась по восходящей, процветала, зарождались новые общества, культуры. Здесь главенство было у славяно-ариев. Но что же произошло позднее, почему произошел раскол внутри единого народа? Когда я задалась этим вопросом, меня подвели к истории с Вавилоном. Явление, подобное этому и привело к тому, что крупные родовые ветви стали мельчать, стали развиваться новые языки и культуры, а разногласия расти. Чем больше языковых форм, тем меньше понимания. Таким образом, спустя не длительное время, между единым народом появились серьезные разногласия, споры, недовольство, что позднее перешло в передел собственности, стали порождаться новые государства, а в дальнейшем и великие империи. Гиперборейские Боги сменились Богами Олимпа. Славяно-арийские верования и знания стали теряться, забываться. А силы, заинтересованные в грехопадении земли начали сеять свои знания и религии, уводя праведников в сторону. Так пришли воинственные Боги-воины, отражавшие все человеческие пороки, и сама Мать Земля обратилась в завистливую и мстительную Богиню. А люди, долгое время осознающие свое божественное происхождение, вдруг обратились в слуг, но не слуг Божественному Свету, а слугами Богов Олимпа, которые отменили закон равенства и равноправия.

Да, они очень мудры, Олимпийцы, и очень сильны, но они пришли на Землю, чтобы показать человеку его несовершенство, погрузили народы земли в распри и тьму. Боги Олимпа пытались стереть из памяти славяно-ариев ведические знания. И глядя на историю в моменте сегодня, понимаешь, что им удалось исполнить задуманное. Но лишь частично.

Великим хранилищем и источником ведических знаний является Тибет, он окутан защитным куполом, который взломать не по зубам даже самым изощренным воинам мироздания. Ибо ведическое знание охраняется самим Шивой. Веды внутри Шивы. И если найдется воин, который захочет уничтожить веды, то ему придется уничтожить Шиву. Шива-один из аспектов ЖИЗНИ, как невозможно истощить Святой Дух, также невозможно лишить Шиву бессмертия.

Но можно стереть знание об этом, объявить ведистов в язычестве, варварстве, а их законы сделать вне закона, и все становится на свои места. Сколько тысячелетий прошло, уже и Боги Олимпа вернулись в своей мир, уже и люцефириане лишаются своей власти, а гонение ведической культуры продолжается, только теперь оно преследуется христианами. И хочется спросить, да разве учит Иисус нетерпимости? Разве миссия Иисуса заключалась в создании религиозной секты, разве он призывал к гегемонии христианства?

Христианство — это человеческое создание. К сожалению, имеющее много искажение, и неправильно трактующее учение Христа, вернее трактуют они многие вещи правильно, но не следуют им.

А грешки времен крестовых походов, когда мусульмане преследовались и уничтожались без жалости и стыда, аукаются современному обществу и по сей день. Когда-то мусульмане были неверными, а сегодня мусульмане считают неверными всех остальных. Они прошли путь гонений, как и ранние христиане, а потом христиане вступили в полосу противостояний с язычниками, староверами. Современные религии основаны путем кровопролитий. И если уже в основе пролито много крови, то почему мы удивляемся такому количеству войн сегодня.

Что-то подсказывает мне, что войны исчезнут вместе с религиями. Даже атеисты причиняют миру намного меньше вреда, чем религиозные фанатики.

Все выше описанное имеет одну общую причину, объясняющее следствие — это великая деградация сознания, которая усилилась с приходом Кали Юги.

И если славянам был дан опыт разделения, дробления на маленькие княжества, общества, то ариев Бог наделил миссией бережно хранить веды, что ниспосланы Шивой 5 расе. Он знал, что придет время, когда возникнет необходимость обратится к истинному, к тому, что находится за пределами религии, — к ЗНАНИЮ!

Веды — это источник знания о нашей Вселенной и ее роли в мироздании. Пусть Иисус, Пророк Мухамед или Будда станут нашими проводниками в мир ВЕД. Не конечным звеном, как мы воспринимаем их, наоборот, станут вратами к изначальному Потоку Знаний. И здесь мы обретем себя, свою истинную историю. И вновь рассыпимся по мирозданию, как звездные души, ушедшие в долгое путешествие с целью сотворения новых форм жизни и рас. Каким бы расам мы не принадлежали, одно не отнять — мы звездорожденные души, мы звездная космическая раса.

Я не встречала души, которые породила бы Мать Земля. Но есть ли земная рас, сотворенная самой землей?

10.02.2019г.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.