“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 4 – 4 сеанс

Перед началом каждого сеанса мы настраиваемся и погружается в рабочую атмосферу – соединяемся полями и чувствуем друг друга. Соединяемся с Силами Света.

Чем дальше наши сеансы, тем больше подключаются в работу наши руки а также руки наших Кураторов и всех присутствующих в работе. Энергии передаются через Сердце в руки (руки являются инструментом передачи Энергии) и далее уже транслируются в ту Систему, с которой мы работаем.

Сегодня мы работали с нервной системой. Энергии были ощутимы на физиологии, особенно в самом начале работы – пощипывание в Сердечной мышце, боль в голове, нo в какое-то мгновение всё стразу отпустило, ушли всевозможные болевые ощущение и  только ярко алый поток Исцеления транслировался на Землю. Поток можно описать как пряжу, наверно шерстяную, потому что каждая ниточка пряжи светилась лучиками с ворсинками. Нити словно были натянуты между нашей платформой и Земным шаром – тонкие, но очень упругие. Мы наблюдали пульсирующие точечные свечения, Энергии, словно красные импульсы или проблемные точки, шла работа с нервными точками. Нам давали направление, куда и кому необходимо направить Поток. Энергии направлялись именно в эти точки и достигая их, происходил щелчок, как будто освобождение через щелчок и Энергии пошли по нервному каналу. Еще был центр нервного сплетения, куда тоже поступала Энергия. В теле наблюдалось легкое покалывание, прилив Энергии, свежесть, бодрость Духа и тела. Работа шла очень интенсивно, пока мы не почувствовали и не увидели, что наложилась защитная оболочка, внешне тонкая, но на самом деле очень прочная. Если представить электрические провода, то они снаружи тоже в защитной оболочке, также и у нас в работе, каждый канал был окутан защитной оболочкой. Света начали тускнеть, наступило ощущение удовлетворения, Энергии заякорились и поток потихоньку ослаб.

В работе мы посылаем разные Потоки, и как же они сильно отличаются – первый в виде шерстяной пряжи, такой тонкий но очень упругий, следующий очень сильный по ощущениям, но практически без видений. Но еще очень хочется описать Поток исцеления Светом и Любовью Душам всем Детям. Наша платформа воздействия всегда находится на одном и том же месте – над Землей, но когда мы трансформировали Целительные Энергии, наши руки словно приподнимали Землю – сначала на уровень нашей платформы, а потом выше, так что мы стояли с поднятыми руками и Земля переместилась уже над уровнем платформы. И мы направили свою Любовь в пространство Земли всем Детям – Энергии Безусловной Любви они как Луч Света, очень легкие, мягкие, и они сразу охватывают всю Землю одновременно. Bпитываются они тоже одновременно, и оседают совсем по другому – ласково, нежно, плавно ложатся дымкой. Тонкие Тела расположились вокруг Земного Шара, словно обрамляя и питая. В помощь поддерживая и наполняя. Как же прекрасно ощущать Энергии, их движение, наполнение, трансляции!

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Фразелина-Озелия-Готта:

Начало Работы с нервной системой была слегка с болевыми ощущениями в голове! Прочувствовали боль оголенного нерва! Боль была не долгой; Энергии были легкие. Нервная система засияла лучиками по всему телу, началось исцеление и освобождение от деструктивных Энергий. Каждый сеанс работает четко над определённой системой, точечно. Тела, органы, сознания, сути человеческие: высвобождаются от старых негативных Энергий. С каждым разом открывается пазл, и становится более понятней, какой будет новый человек. Истинная картина нового человека начинает открываться и функционировать!

Адония-Невея-Соломея:

Каждый сеанс удивляет своей красотой и наполняет радостью и удовлетворением от проделанной работы. Целительный поток энергий для детской нервной системы был прозрачно-алым, невесомым и ярко- светящимся. Он проникал осторожно, нежно, заполняя все нервные окончания. Расправлялись с легким щелчком все запутанные узлы и защемления. А когда произошло полное заполнение, все нервы покрывались защитной пленкой.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарий Тонкого Плана:

Мать Мира

Приветствую Вас, драгоценные мои Мастера и все кто присутствовал в процессе сеанса ментально; всех заинтересованных в помощи детям Земли!

Я рада Вам всем и чем больше неравнодушных людских сердец присоединяется хотя бы помыслом к данному процессу, тем сильнее запускаются процессы, увеличивается концентрация движения сердечных потоков, влияющих на изменение внутренних процессов организма.

Существующие методики по обновлению различных жизненно-важных систем, внедряют в пространство земное потоки нового направления, что в силу временного потока, соединяется со всеми целительными составляющими и в результате происходит значительная переструктуризация детских организмов способствующих выстраиванию нового, более усовершенствованного тела, способного воспринимать Световые потоки в более широком спектре с постепенным выравниванием окружающей среды. Ведь всё взаимосвязано и от каждого человеческого тела исходит иррадиация внутренних потоков, которые сливаются с ближайшим пространственным составляющим, смешиваясь с ним, образуют поле той или иной вибрационной наполненности. А детские организмы имеют мощное поле воздействия, гораздо сильнее чем у взрослого человека и от того насколько плавно световые потоки проходят через каналы детских Тонких Тел, зависит интенсивность взаимодействия с вибрационными потоками всей Земли.

Сегодняшний сеанс был отмечен точностью проводимых потоков в узловые соединения нервных окончаний и хочется сказать о высокой степени концентрации наших Проводников. Энергетические потоки входили в строго назначенные пункты, что имеет особое значение при определённых моментах и могу отметить, что работа проделана в соответствии с заданной программой Тонкого Плана. И благодаря присутствующим ментально помощникам, уровень сердечной Любви направленной в детские сердца,  увеличился в разы – прекрасное взаимодействие многоуровневого со-творчества!

Таков мой комментарий сегодняшнего совместного творчества. Я направляю Вам свою Любовь Материнскую, каждому сердцу живому вкладываю Свет Любви! Пребывайте в мире со своими близкими, а деток наполняйте живым Светом своего сердца, тогда взаимодействие энергетических потоков усилится в разы, что сразу отразится на всех уровнях бытия.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.