Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Корабль продолжал продвигаться по намеченному пути. Внешние цивилизации неотступно следовали за ни и наблюдали как изменяется внешнее пространство. Людям не было доступно это видение. Даже самые посвящённые не всегда могли ухватить информацию о внешнем мире, потому что видение и ощущения оставались на прежнем уровне и только маленькие искорки новых открытий могли натолкнуть на мысль, что мир изменился как то странно и пока непонятно. Уникальная информация. Поступающая от кураторов планеты воспринималась с трудом. Но несмотря на многие трудности аргорийцы продолжали свою работу по спасению и очищению планеты.


17.01 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла ИМИЛИЯ

Цивилизация «Звёздные мальчики» наблюдающие пространство вхождения в тахеонный излучатель сообщают нам следующее. Система строкации прошла зону пересечения тёмно-сиреневой энергии ГЛЕГЕС, очищающей околоземное пространство от ненужных примесей.

Работает БИОРИС, – нагнетатель энергетических полей, формирующий три сферы влияния. Две сферы лимонного цвета энергии ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и одну сферу тёмно-кремового цвета энергии ФЕРУСАРИС, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства из красно-розовой энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты, имеют направленное воздействие красной энергией ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Создаётся пространство прохода корабля с системой на фоне синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.
.
Пространство горловины тахеонного излучателя состоит из энергий салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей, ограничивается потоками энергии изумрудного, тёмно-желтого с голубым смешанного спектра КЕГИНО-ФУАРО-ФИРСКО. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Поля ЛОБДАРИ– инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства, проходя горловину тахеонного излучателя, производят направленное воздействие красной энергией ЭРМА на препятствующую платформу, состоящую из энергий отражённых миров оранжевого цвета ЭРКАДО, несущей импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, и фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Платформа имеет плоскости рассечения потоков тёмно-жёлтой энергией ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, бордовой энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
и белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства. Энергия содержит всю необходимую информацию.

Платформа имеет основание из кремово-голубой энергии ФЕРУС-ФИРСКО, которая изменяет программы развития планетарных структур и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Препятствующая платформа пройдена благополучно.
Работает ПРОБЛЕМАТОР- прибор для исследования пространства и других работ.
Система входит на первую спираль тахеонного излучателя.

Пришлось вспомнить ранее данную информацию:

16.01. Эльгея.

Корабль «АРГО» с системой планета Земля вошёл на первое кольцо спирали тахеонного излучателя. Ждём информацию от кураторов.

Можно было вспомнить эту информацию, с которой начались сообщения о выходе планеты Земля из галактики БИРИОЗ

Наблюдатель станции «Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей. Планета проходит «космический лабиринт». Находясь в состоянии СОЛЯРИСА, работающего на энергиях 1-2-3-4- мерных миров, в канале жёлто-синего спектра СФАС-ФИАДО. Спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и стабилизирует умственное развитие.
Планета входит в пространство перехода плоскостей по силовому каналу лабиринта пространства.

Четыре параллелеметрических платформы салатового спектра ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. Оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Голубого цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.

Каждый параллелеметрический мир, сложенный в единый СОЛЯРИС, производит направленное воздействие на «космический лабиринт». Энергия салатового спектра направляет поток оранжевой энергии отражённый миром энергии розового спектра СЛАГО. Спектр формирует информационное поле пространства.

Энергия голубого спектра ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, Поток сиреневой энергии ГЛЕЗИС отражённого миром, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.

Вишнёвого спектра энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Энергия оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы, и направляет поток энергии вишнёвого спектра МИРОССА отражённого миром салатовой энергии ФЕАРО. Энергия сиреневого спектра направляет поток розовой энергии СЛАГО отражённый миром оранжевой энергии ЭРКАДО. Направление отражения потоков из миров СОЛЯРИСА, сжимают канал перехода планеты, исходящий из центрального канала плоскости галактики «БИРИОЗ», сине-желтого спектра СФАС-ФИАДО Спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и стабилизирует умственное развитие.

Начало потока – красная энергия ЭРМА, завершение потока красной энергией спектра ЭРМА. Сам поток имеет цветовой спектр красного цвета ЭРМА, зелёного цвета ФЕАСК, розового цвета СЛАГО, тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, вишнёвого цвета МИРОССА, голубого цвета ФИРСКО, салатового цвета ФЕАРО, сиреневого цвета ГЛЕЗИС, серого цвета ЛИБРО, оранжевого цвета ЭРКАДО, изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО, золотистого спектра ЭРФАГО-ЛОБЕ, коричневого цвета ГЛАССО, бардового цвета БАРО..

Система работает стабильно, под контролем эскадры «Гедеоново войско».

18.01. Эльгея

Зал корабля «Арго» наполняло лёгкое жужжание Биориса. Работала система строкации с особым напряжением. Еле слышное жужжание не раздражало, а наоборот действовало успокаивающе. Так всегда было, когда корабль трауэлевентатор или вся эскадра проходили через тахеонный излучатель. На мониторах корабля безумствовали разливы энергий. Там на Земле люди не могли видеть их. Видение было ограничено планетарной системой защиты. Но зато многочисленные гало, всполохи и непонятные явления, такие как энергетические столбы, можно было видеть и ощущать повсюду. Мир менялся катастрофически быстро. Многие люди уже стали замечать это, но большая часть населения пребывала как-бы в забытьи. Оставаясь по собственному выбору и желанию в прежнем состоянии бессознательного, обывательского присутствия. Это нельзя было назвать нормально развивающейся жизнью. Той, что нужна была Создателю и его Высшему Разуму. Именно состояние Души, Разума, Сознания определяли дальнейшее предназначение человека в этом необъятном и таком необъяснимом для многих Космосе.

Кто задумывался над смыслом жизни и выбирал свой путь, тот получал шанс на дальнейшее развитие. Но не все стремились к ВЫШНЕМУ. Создателю каждая Душа нужна. Ведь Душа это разумная энергия, плазма из которой состоят все миры. Их материя. Для того, чтобы они могли существовать нужна материя тонкой энергии. На Земле это зовётся стройматериалом. В плотном плане это, то из чего можно что-то построить, создать. Стремление к знанию к духовному развитию всегда оправдано и получает шанс на дальнейшее существование. Но такое стремление есть не у каждого человека. Для этого так мудро и задумана система трёхмерного мира с её многогранными возможностями развития. С её гороскопами, социумом, политической, техногенной и прочими уровнями развития. Чтобы люди могли учиться думать и осознавать происходящее. Это и есть Земная школа. Но как во всякой школе и здесь были отличники, хорошисты, троечники и двоечники. Планета переходила в другой «класс».

Сейчас при сложившихся внешних обстоятельствах, планета переводилась в другое измерение, в другое состояние материи и сознания. Вся материя должна была либо измениться, либо исчезнуть – перейти в другое состояние. Этого многие знать просто не хотели. Учёные били тревогу, не зная, как объяснить происходящее. Медицина была бессильна во многих вопросах, потому что не учитывала квантовой перестройки и теряла на этом свой авторитет. Отказывали законы физики, химии, Не работали эталоны. И хотя информация лежала на поверхности её не замечали. Зато буйствовали тёмные энергии. Всячески изощряясь на обмане и соблазне людей, на создании сложных условий выживания, на внедрении новых технологий, которые вели к уничтожению, на лжи, корысти, жадности. Тёмным силам нужна была энергия, и они не стеснялись её добывать всевозможными силами и ухищрениями, не стесняясь в изощрениях хитрости. Такие мысли постоянно преследовали Эльгею, даже когда она находилась у пульта корабля «Арго»

Рядом были соратники, и они её понимали. Многие уже побывали на Земле и вернулись в эскадру. Руис, Монтель, Ментрес, были здесь рядом. Руис наблюдал за состоянием приборов. Монтель по разливу энергий, определяя состояние окружающей корабль среды. Внимательно следил за звучанием сфер космического пространства. Ментрес чем-то увлеклась и была занята подсчётами. Арголенна, улыбаясь, стояла рядом, её золотистые волосы, рассыпанные по плечам, будто дополняли потоки волн энергии, которые рассекал корабль «АРГО». Спокойно и уверенно она вела корабль вместе с системой Земля через тахеонный излучатель к новому свету. Это приходилось делать не раз, и было привычной работой. Но всякий раз по-новому волновало и изумляло.

Разбрызгивая энергии пространства, корабль входил в тахеонный излучатель и начинал продвижение по его спиралям. Всё ближе и ближе подходя к заветной мембране.

Люди, те что хотели знать и видеть происходящее, с нетерпением ждали этого момента, не подозревая какими потерями, может обернуться для них на земном плане этот момент. Не были остановлены колайдеры, АЭС, лаборатории разводящие бактерии и микробы. Не устранено ядерное оружие, запасы которого были рассчитаны на многократное уничтожение человечества. Наоборот создавалось всё более мощное и опасное. Люди, боясь потерять малое, шли к потере многого. Намного большего, чем могли сейчас осознать. Они оставались глухи к предупреждениям, порой не понимали серьёзность и глубину предстоящих событий, и стремились это скрыть за пренебрежительным неверием или упованием на Бога, хотя многое могли сделать сами.

Корабль «Арго» продолжал движение. Эскадра старалась спасти планету и то, что на ней заслужило дальнейшее существование и развитие.

16.01. Эльгея.

Корабль «АРГО» с системой планета Земля вошёл на первое кольцо спирали тахеонного излучателя. Ждём информацию от кураторов и наблюдающих цивилизаций

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.