“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну.  Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 3 сеанс.

 Гайюшке родной мы помогаем! Она нам Мать и Колыбель.
Её мы нежно обнимаем теплом Души большой своей.
Земля Богиня и Царица, она прекрасна и сильна.
И сквозь века она – как Феникс птица,
Воспрянет от оков и сна…

Объединившись между собой, приглашаем всех желающих принять участие в творческом сеансе по работе с Матушкой Землёй, Леди Гайей. Таких собралось больше, чем в предыдущий раз и это окрыляет. Замечаем, что с каждым разом наша работа становится сплочение и более продуктивнее…

Энергии, окутавшие нас, затейливо вырисовывали разные фигуры: одни были похожи на иероглифы, другие на более сложные конструкции, третьи имели конфигурации конусных фигур. Много было символов нам неизвестных. Они то соединялись, изменяя направление и цвет, то хаотично двигались, то составляли более сложные рисунки. Энергии были то мягкие и нежные, то тяжёлые и резкие. На осознание приходило, что именно эти энергии убирают все погрешности эволюционного движения, все деструктивные скопления, накопленные годами и веками. Как будто Матушку Землю встряхивали, а затем обволакивали нежными, лёгкими энергиями, которые приходили на замену старым, неся в себе новые кодопакеты. С каждым вдохом и выдохом, Милая Гаюшка  преобразовывалась и наполнялась силой и Светом Первоисточника. Деструктивные энергии, между тем, превращались в позитив, неся в себе радость и гармонию, процветание и величие нашей Земле Матушки Леди Гайи, а значит и всему человечеству, которое тоже меняется. Мышление становится другим, а с ним и сам человек, которого  больше заботит не только сам он, сколько то, что его окружает вокруг. Он более глубже смотрит на жизнь, протекающую кругом, становясь обновлённым, гармоничным, излучая Безусловную Любовь ко всему, чего коснётся его глаз, как и хотел изначально Отец Творец Создатель Мироздания.

Taheeas- Лествиция Небесная

Милузина-Энигма-Илания:

Соединившись вместе, почувствовала присоединения Людей вокруг нас. Пошла очень интересная работа. Проявился поток на энергетическом плане. Золотистый поток, как всегда не покидает нас, даёт силу, мощь, везде он дополняет белый поток и вливается в прекрасный розовый поток. Прочувствовала его внутри себя. Промелькнул немного синеватый поток для поддержки нас. Приглядевшись повнимательней, вокруг увидела золотое сечение. Моей радости не было конца, ведь это отразилось на моём теле в энергетических точках. Сакральные потоки в соединении с чакрой Души, которая, как сильная и мощная энергия излучалась золотисто-белым потоком- Все потоки энергий пошли на расширение . Поток сильный. Наши Небесные Друзья, как всегда мило улыбнулись, посылая дополнительно свой мощный поток…

Для перестройки людского сознания – заметила, как сверху пошел голубовато-золотой поток, пробивающий насквозь все. Это не первый раз доказывает или подсказывает, чтобы осознали все, что верх и низ едины, чтобы прекратили строить иллюзии свои . В Любви со всеми уже пребывать нам вместе надо, стремиться к прекрасному для всех и для всего.

Человек всю жизнь познаёт себя, связывая это с тем, что так же принадлежит к Земле . Ему надо оберегать Землю, Любить всё, что есть на Земле и как бы слиться с этим всем, в сознании своём .А мы, как помощники, поможем Людям. Соединимся, как вверху, так и внизу, в едином поле, в едином энергетическом кольце. Все потоки идут одновременно через всех. Преображение Земли Любовью продолжается.

Вералюдома-Анунция:

С каждым разом в сеансах улавливаю изменения, как в мощности, так и в направлении энергии. Вся работа поделена между Представителями Тонкого плана на восстановление и наполнение 12 систем в организме человека. Каждая система выполняет в организме человека свою функцию, и от качества этой работы зависит здоровье человека в целом. Наш организм очень универсален и Создателя наших тел можно смело назвать гением. Ведь когда какая либо из систем не может функционировать, то её работу берут на себя другие системы и органы. И вот эти 12 систем: 1-центральная нервная система; 2-система органов дыхания; 3-система органов кровообращения; 4-система органов кроветворения; 5-система органов пищеварения; 6-система органов выделения и кожа; 7-репродуктивная система; 8-эндокринная система; 9-костно-мышечная система; 10-лимфатическая система; 11-иммунная система; 12-периферическая нервная система. За эти 12 систем отвечают 12 центров в головном мозге. Было очень ощутимое воздействие на голову, перед глазами возникла четкая картинка красивого паттерна, который выстроен на основе золотого сечения. И было чётко показано, как под воздействием энергий эпифиз набухал и чувствовался какой-то ритм. Эти 12 центров в голове напоминают нашу солнечную систему, где солнцем является эпифиз. Он ключ ко всему. Энергии идут по нарастающей, меняя нас и всех людей. Зрелище очень красивое, а ещё лучше, когда после работы начинаешь думать, что к чему, искать ответы, а когда находишь, то радость бывает, как озарение. Понимание своей причастности накладывает ответственность.

По окончании нашей работы мы сердечно благодарили замечательных представителей Солнечных Цивилизаций, дорогих Друзей Арктурианцев, великолепных Галактических Синхронизаторов, прекрасных Ангелов Дальних Галактик, а так же нашу Любимую, родную Матушку Землю Леди Гайю, незаменимых, драгоценных Стихий и Нашего Божественного куратора- Архангела Гавриила.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня энергии, направляемые в пространство земной плотности, были несколько усилены в потоке. Привычная подача энергопотоков уже принимается сутями в режиме полного адаптационного статуса. Каждый живой организм уже напитан новым потенциалом, что принято поверхностным слоем, где и происходит замещение отживших клеток на новые. И таких слоёв крайне много, где каждый из них отвечает за функциональность своей системы внутренних организмов. Эти процессы крайне длительны и требуют ювелирной точности для сохранности жизнедеятельности человека, и это возложено на определённые структуры Мирозданческого порядка. Задача же команды-проводников энергий – с добрыми порывами и чистыми намерениями пропускать через свои тела и чакральный столб все новые компоненты, что заложены в энерговолны для преобразования человеческой сути, что предвидится, вернее предназначено перейти в новый коридор жизни, плавно сменяя одни частоты на более высокие. Это и есть эволюционный процесс на Земле. Но сознание человека это интерпретирует в разных вариантах, понимая и принимая жизнь, как единственную во Вселенной. Но не будем излагать мысли о сознании человека. Придёт время и людьми всё будет осознано.

Немного о самом сеансе. Есть некие рекомендации для проводников. Понимаете ли в чём дело, дорогие? Когда Вы описываете общими фразами, не закладывая энергий в слова, это считается неграмотным с Вашей стороны и лишь малая часть читающих уловит необходимый потенциал. Пропустить энергии в поле Земли – это одно, а вот направить их в сознание человека – есть колоссальная работа, вследствие которой и начнутся происходить изменения: Человек начнёт размышлять, менять свои позиции в жизни, пытаться дышать новыми энергиями и в результате видеть и чувствовать, как меняется его жизнь. И это называется для Вас взять ответственность, а не просто принимать участие в сеансе, что имеет место быть в данном процессе, непосредственно при описании сеанса. Придёт время и люди уже будут видеть все Ваши ошибки и недочёты. И это есть одномоментно обучение ведения процесса.

Очень много кто из людей занимаются или лавируют энергиями, пытаясь помочь Земле и её жителям, но когда это происходит вслепую – это называется игрой иллюзий. Поэтому отнеситесь к моим словам, по возможности, как можно серьёзней и подойдите в данному процессу с ответственностью. Сделайте шаг стать истинным Мастером-проводником энергий, не включая своих эмоций, а просто начинайте думать и размышлять.

Сегодня так, немного нравоучений. Но настоящий духовный человек всегда этого ожидает. Похвала остаётся позади его полей, он никогда её не ждёт, он целеустремлённо открывает перед собой новые горизонты, получает Божественную поддержку и делится своими знаниями и наблюдениями со всем миром, порой будоража умы людей.

Оставайтесь в энергиях Любви, Добра и Гармонии! До новой встречи, дорогие мои деточки! Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ачулла, как принимать участие в световой работе? С Любовью и Благодарностью… Светлана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.