“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 4 – 3 сеанс

         Перед началом сеанса опять были помехи, то интернет вырубало, то компьютер говорил, что нет такой программы. Но наше желание работы было сильнее! И вот мы начали. Соединение, слияние полей произошло стремительно, как будто сняли заслонки невидимые. Мы были так рады этой долгожданной встрече с нашими Кураторами! Чувства любви и радости переполняли нас! И на этой волне мы приступили к работе.

  К нашему удивлению энергии сначала шли тяжелые, жесткие, пронизывающие пространство и нас насквозь. Ощущения тяжести и сдавливания. И мы ничего не видели и никак не могли понять что к чему. Мы просто понимали, что так надо и принимали эти энергии.

   Затем начало светлеть и энергии сменились на другие, как будто мы прошли какую-то обработку. Мы стали чувствовать как снимается напряжение, давление внутри и снаружи выровнялось. Стало легче дышать. Четко чувствовалась работа сердечного центра. Мощными потоками энергия текла через сердце на Землю ко всем детишкам нуждающимся в исцелении. Стало ясно, что идет работа со всеми косточками, черепом, позвоночником. Работа проходила глубинная. Вытягивался позвоночник, и все косточки становились на место. Менялась структура каркаса, придавалась прочность и эластичность и все заливалось огромным количеством Света. В самую сердцевину, до тех пор, пока все не засияло! И Любовь безусловная, чистая и такая добрая заполняла самую суть! Свет и Любовь заполняли всю костную систему. Каждая косточка шлифовалась, корректировалась и заполнялась Светом.

 Одна из нас увидела, что шло соединение костной системы и Тонкого Мира. И Земля-Матушка присоединилась к этой работе. Из недр ее шли потоки красно-оранжевой энергии, они выглядели как языки пламени. Чувствовался жар у кого на лице, у кого по спине.

   Эта работа занимала довольно продолжительное время.  И в какой-то момент мы поняли, что эти энергии еще какое-то время будут продолжать свою работу и после сеанса. А на сегодня все. Пора прощаться. Мы послали свою Любовь всем детям Земли и Благодарность друг другу и  Кураторам за совместную работу и поддержку.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

С Благодарностью и Любовью к Божественным Силам.

Юлия-Азулия-Грея:

В самом начале работы, мы словно попали в пещеру, вокруг было темно. Но уже в самом процессе работы постепенно Свет стал затмевать темноту, пробиваясь потихоньку, пока не появилось Свечение. Целительные Потоки были очень “тяжелыми”, как модули, они накладывались как кирпичики один на один или даже больше как каменные блоки… Костная система – основа, стержень, наполнялись Целительной Энергией. Нам показывали кисти рук, наших рук, образов почти не было видно. Работали наши кисти, словно лепили кости, грунтовали и шлифовали, закладывали Целительные Энергии в Тонкие Материи.

Фразелина-Озелия-Готта:

Очень мощный Исцеляющий сеанс. Работа проходила в глубоких слоях. Мы прочувствовали давление тяжелой Энергии в голове и в теле. Мы понимали, что наши тела подготавливают для передачи Высоких Энергий и с радостью принимали процесс происходящего. Энергии пронизывали сквозь всего тела. Непонятно было, во всем теле жар и холод одновременно. Ощущение «ломкости костей» при заболевании, что тело все болит и реагирует на Исцеляющие Энергии. Пришло понимание, что работа Энергий будет проходить ещё какое-то время. Я, благодарна Кураторам за сеанс.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея.

Комментарий Тонкого Плана:

Архангел Рафаил:

С радостью приветствую Вас всех, дорогие земные Братья и Сёстры! Я – Архангел Рафаил, пришёл дать свой комментарий к прошедшему сеансу совместного творчества людских Душ с Тонкоплановыми Силами.

Данный сеанс носил характер проведения весьма сложных по своему структурному наполнению, энергетических, целительных потоков.

Костная система человека имеет множество сложнейших вкраплений, от которых необходимо постепенно освободить людские тела. Данные вкрапления закладывались на протяжении довольно продолжительного периода существования человека на Земле-Гайе. В процессе углубления человечества в низко-вибрационные потоки, происходило изменение всей системы жизнеобеспечения организма, где потоки высоких вибраций вытеснялись более тяжёлыми – низкими и всё это, безусловно, накладывало свой отпечаток и на основе – костной системе. Да к тому же, присутствие различных Цивилизаций, несущих определённые энергетические потоки в пространстве земной плотности, также закладывают в человеческие организмы свои импланты(которые зачастую легче приживаются в детских организмах).

В общем и целом я хочу сказать о том, что работа по очищению человеческих организмов от низковибрационных вкраплений ведётся Тонким Планом уже давно, а включение Вас, людских Сутей в данный процесс – это хороший шаг вперёд, безусловно, придавший ускорение всем происходящим процессам.

Детские тела только формируются, поэтому очень важно очистить их от заложенной веками низковибрационной программы и научить их сердца воспринимать потоки Света и Любви с радостью, тогда и организм легче освободится от ненужных уже энергий и закладка высоко-вибрационных волн будет происходить в режиме более лёгком для деток.

Говоря же о взрослых организмах, необходимо осознанно человеку понимать необходимость освобождения себя от низковибрационных наполнений. Это процесс довольно сложный и зачастую болезненный, но только через осознание и принятие Света в своё сердце, человечество сумеет наиболее быстро пройти этот путь освобождения.

Ещё немного хочу добавить о наших Проводниках-Мастерах. Они научились воспринимать все проходящие через них потоки энергий, с доверием и это весьма важно в нашей общей работе. Даже не до конца понимая происходящее, они открыты сердцами. Да, не всё ещё понятно для их человеческих сознаний, но это шаги к освоению нового. Своими сердцами Матерей, желающих помогать не только своим детям, но и всем живущим на Планете, они мощно наполняют общий поток воздействия, а это уже говорит о Мастерстве сердечного уровня безусловности! В процессе сегодняшнего сеанса, происходило точечное воздействие на низковибрационные составляющие, присутствующие в костной системе детей, для растворения и замещения потоком более высоких световых наполнений. Именно поэтому процесс занимал довольно продолжительное время и потребовал от всех участников высокой концентрации как сознаний так и сердечных посылов. Зато результат имеет за собой положительную динамику и мы продолжим наше совместное сотрудничество, в результате которого детки, живущие на Гайе, станут чище телами и светлее сердцами, что поможет им проводить через себя всё более новые Космические потоки, несущие оживление для всего живого на Планете Земля.

На этом я заканчиваю своё слово, с благодарностью направляю поток Любви и Исцеления всем принимавшим участие в нашем сеансе и всем живым организмам Земли и жду следующий встречи.

С Любовью, Архангел Рафаил вещал.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.