Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Присутствующая тут группа собралась, чтобы принять участие в Учении, рассматривающем то, что происходило в Лемурии. Это второй из серии 5-ти ченнелингов. И в том, о чем мы говорим, просматривается некая тайна, связанная с тем, что это было в очень и очень давнем прошлом, настолько давнем, что это никак не может быть доказано. Эти вещи дошли до вас только в виде мифологии. Кто-нибудь, наткнувшись на этот ченнелинг о Лемурии, может предположить, что это — что-то такое, что так любят делать эзотерики: Они берутся обсуждать что-то такое, чего не происходило реально, а затем распространяют это на свою собственную реальность, и затем уже «нарезают круги» и «пляшут» вокруг этого. Это — то, каковы вы есть, просто расспросите об этом многих людей. Но при таком подходе нет никакой подлинной невыдуманной реальности, которая смогла бы объяснить многие из тех вещей, в какие вы верите.

Дорогие, мне хочется сказать вам вот что: Причина, по которой мы обучаем тому, чему обучаем, это — чтобы вы поняли то почтение, с каким Дух, Бог, Творец относится к вам. И это единственная причина. Мы отнюдь не считаем, что фальшивая история могла бы дать вам хорошее самоощущение. У нас нет никакой причины брать вас в путешествие, которое представляло бы собой лишь пустую мифологию, чтобы вы просто каким-то образом чувствовали бы себя лучше сегодня.

Сам тот факт, что это пока недоказуемо, является также сопряженным с тысячью вещей, которые вам только предстоит обнаружить, которые сегодня пока еще нельзя доказать: до тех пор, пока вы не копнете достаточно глубоко, пока геологи не докопаются и раскроют то, что возможно, на самом деле происходило на планете, — вместо того, что на ней происходило «по вашему мнению», основанному лишь на том, как вы это «видите и предполагаете».

И поэтому в ходе такого поиска, опять-таки, есть просьба ко всем научно-мыслящим — просьба выбраться из ограниченного «бокса» того, что вам говорили, или того, во что вы верите сегодня, основываясь на ваших исследованиях и предположениях о том, что могло бы иметь место на этой планете. Существует реально удивительная, магическая, если хотите, информация о человеческом существе, которая пока еще не раскрыта.

И частью проблемы всегда являлись на вашей планете такие группы, которые принимают решение становиться духовными объединениями людей, к которым вы могли бы присоединиться. И в таких группах, к которым вы могли бы присоединиться, в них также есть Любовь Бога. Она всегда есть, дорогие. И так интересно наблюдать за теми группами, членами которых вы можете являться… группами, которые можно зарегистрировать и получить свое название и специальные здания, в которые вы можете ходить… — наблюдать потом, как эта группа, собрав своих членов, будет говорить им приглушенным голосом: «Мы, и только мы — единственная верная группа!» Тут же, как только вы услышите такое, вам следует сразу подняться и покинуть ее! Нельзя устанавливать свои исключительные правила для Любви Бога. Никто не может этого делать.

Это грандиознее всего, о чем вы способны даже помыслить! То, что здесь происходило, является великолепным. И идея о том, что Плеядеанцы прибыли из другой Звёздной Системы и видоизменили вашу ДНК — кажется сегодня чем-то «выдуманным», недоказуемым. И однако, через какие-то лет 50 об этом будет написано в ваших книжках! Потому что не существует никакого иного объяснения… Или же… когда они сами явились бы, чтобы открыть вам истину и дать подтверждение — потому что вы перейдете, возможно, следующую контрольную отметку в эволюции сознания, которая заявит: «Человеческие существа больше никогда не развяжут войну — и мы уже готовы к следующему Сдвигу!»

Вам предстоит встретиться со своей Звёздной Семьей. Вы должны будете это сделать, это всегда происходит таким образом — когда вы к этому готовы. И когда вы будете готовы, дорогие, произойдет встреча с людьми более высокого сознания, выглядящими точно так же, как и вы, и у кого нет множества «боксов» различных систем верований, готовых уничтожить друг друга лишь за то, что они делают что-то неверно.

Некоторые «боксы» могут оставаться и при более высокой зрелости сознания, такие, которые говорят: «Мы представляем лишь один из многих путей поклонения этому Богу внутри. Это наш путь. Это наша Культура. Это не их путь. Но и они тоже могут это делать. Разве это не хорошая вещь: то, что мы все можем любить Бога своим собственным путем?» Это и есть зрелость. Это и есть — зрелость! А сегодня, дорогие, это пока еще не так.

Любовь Бога присутствует почти во всех системах верований на планете. И то, на чем держится каждая из них: она держится на факте, что они единственно-верные, ибо у них есть так называемые «чудеса». А если бы они поглядели вокруг, то увидели бы, что у других тоже есть их «чудеса»… И увидели бы, что у всех них имеются свои «чудеса»… Потому что это — то, как вы к этому относитесь, с почтением, с красотой. И такая возможность на получение хороших позитивных и благоприятных вещей имеется во всех «боксах» у каждой религии. Они просто недостаточно глядят вокруг, чтобы знать, что «это есть везде». Но однажды они обнаружат это. И это изменение произойдет самым благоприятным образом посредством тех лидеров, которые получат такого рода опыт «Ага»-узнавания: И тогда это сменится на «позволение».

Представьте такое: Возьмите для примера лидера одной из самых больших систем верований на планете. И представьте, что этот лидер должен произвести некоторые изменения. И прямо сейчас руководство само по себе уже вынуждено перейти на иной путь. Да ведь это уже так и есть! — если вы заметили? Вы заметили, как оно уже стало на этот путь, и оно уже сменило прежнего Папу на другого? Вы думаете, что всё это, о чем мы говорим, происходит случайным образом. Мы говорим всё время о том, что может произойти — и вот, вы уже видите это в ваших новостных программах.

Это те вещи, о которых мы говорим сейчас — геолог, прислушайся: «Что» является тем, что перезаписывает всё, что «вы знали», по вашему мнению, о том: Сколько времени требуется на то, чтобы эти вещи произошли на планете? Многие из вас в нынешнем своем воплощении наблюдали взрыв вулкана Сент-Хеленс [вулкан в 154 км к югу от Сиэтла и в 85 км от города Портленд (Орегон) в США, наиболее известен катастрофическим «взрывным» извержением 18 мая 1980 г, при котором погибло 57 человек]. Это перезаписало всё, чему вас учили, и вы знаете об этом. И если вы слушаете это, то вы знаете, что произошло: Вы думали, что требуются тысячи лет на то, чтобы произошли некоторые вещи: то или иное… и что «всё происходит очень медленно»… Но вот, всего за какие-то несколько мгновений, вы вдруг увидели тот же самый эффект!.. И это должно показать вам, что эта планета способна сделать гораздо более разнообразные и быстроменяющиеся вещи, чем вы себе когда-либо представляли.

У вас есть склонность считать, что вы способны «измерить» всё по тому, как это происходит прямо сейчас… прямо так, как вы видите это сегодня… говоря при этом: «Столько-то времени требуется на то, чтобы вода размыла то или иное… И столько-то времени требуется на то, чтобы сформировались новые слои осадочных отложений… и так далее…» И так и не знаете, так и не понимаете того, что буквально: На этой планете была совсем иная парадигма — еще до вашего появления тут.

Лемурия существовала. И мы рассказывали вам, что она появилась как результат одного из самых «горячих мест» этой планеты, в котором магма была очень близко к поверхности. И она прорывалась наружу и строила материк, извергаясь вверх и по боковым склонам, в том месте, которое называется сейчас Гавайи. Он просто всё поднимался и поднимался, пока из этой лавы вытолкнулась огромная гора. И она менялась со временем. И было это еще до появления тут людей. И она была на протяжении очень долгого времени. Эта гора, которая называлась Му, расположенная в центральной части Тихого океана, была особенной для планеты. И возникновение ее не было связано с тектоникой плит, она создавалось именно областью раскаленной магмы.

А затем это приостановилось и она начала «проседать». Но не просто проседать: Это становилось всё сильнее. И когда это было, то в этот момент времени происходили извержения и взрывы на боковых склонах. И это очень пугало тех, кто были тогда в Лемурии, и они начинали ее покидать. И так, «медленно, но верно», эта гора погружалась в воду. Но это была Лемурия. И она была большой, и была очень высокой. Мы рассказывали вам об этом. Мы давали вам ченнелинг за ченнелингом о деталях и подробностях: О том, как это было. О жизни на ней, и о том, чему там учили. Но есть те, кто до сих пор всё же говорят: «Я не могу поверить ни во что из этого, потому что не было никакой Лемурии реально…»

Она погрузилась в воду, но не полностью. И сейчас от нее осталось то, что называется Гавайскими островами. Лемурийцы, которые были частью этого опыта, дорогие, понятия не имели о том, что она не полностью уйдет под воду. И они покинули ее, почти все, за исключением немногих. И эти немногие оставшиеся несут в себе это наследие даже в наши дни, быть может, даже не осознавая того.

Где, в каких местах, вы были бы в безопасности, если бы ваш остров всё погружался, и погружался, и погружался? Этот огромный материк Му, ставший теперь маленькими островами. Какое место было бы там наиболее безопасным? Это были бы долины и расщелины, расположенные наиболее удаленно в глубине материка, где вы могли бы укрыться, когда океан начнет наступать и постепенно поглощать ваши пляжи, и горы будут превращаться в побережье, и так будет снова… и снова… и снова… И так на протяжении длительного периода времени. Но вы всё время выживали бы… и выживали бы… и выживали бы…

Те, кто выжили, укрывались в основном на Кауаи [4-й по размеру и наиболее древний из Гавайских островов]. Сегодня остров Кауаи хорошо защищен, дорогие. Он защищен от вторжения. Он защищен от, скажем так, «неуместного вмешательства» [усмешка Крайона]. Он защищен многими разными способами. Видели ли вы когда-нибудь такое, и замечали ли такое: Сколько вы видели таких ураганов, которые принимали бы нужное направление в последнюю минуту, отворачивали и уходили бы в какое-то место и сметали бы его… а когда, это было бы сделано, тогда они покидали бы его бесследно?..

Жители Флориды, вы хорошо знакомы с ураганами, вы следите за их продвижением, вам известны потенциалы их распространения, вы знаете, что скажут вам климатологи о том, куда они пойдут дальше. Ураган не может просто так «затормозить» вблизи берега, затем свернуть, приняв нужное направление, и потом двинуться куда-то и обрушиться там. А ведь это — то, что происходило с Кауаи неоднократно! Так бывало много раз в истории Кауаи, когда части и фрагменты этого сакрального острова, как остатки от бывшей Лемурии, были защищены: и этот пример лишь один из многих. Из всех Гавайских островов, дорогие, этот является «самым лемурийским»! Спросите об этом у Мели-хаа [лемурийское имя Амбер Вульф], которая провела там воплощение.

Есть некие мифологические существа, о которых они рассказывают, как о живших среди древних гавайцев, в тех расщелинах, в тех местах, куда не добраться туристам. Даже сегодня, на одном из знаменитых океанских побережий, таком прекрасном, вы можете услышать о них, как о ‘менехуне’ [по легендам Гавайских островов, до появления первых людей там жили менеху́не — маленькие человечки, питавшиеся бананами, и строившие храмы своим богам, и по легендам именно им жители обязаны появлением прудов, в которых можно было разводить рыбу]. Они — плеядеанцы, которые остались. И они были мистическими, потому что они всё еще обладали магическими способностями. И они оставались… и оставались… и оставались… и оставались… на протяжении долгого времени — так что, даже и сегодня гавайцы расскажут вам о менехуне в ущельях…

Нет никаких доказательств тому, что существовала эта гора в Лемурии. Геологи, если бы вы смогли опуститься под воду вдоль склона этой затонувшей горы, то вам не пришлось бы спускаться слишком уж глубоко… где-то на 600-700 футов [около 200 метров] вниз… И вам придется спуститься глубже ста футов, чтобы добраться ниже самой низкой отметки уровня моря, когда-либо зафиксированной в вашей истории. Вам придется спуститься глубже ста футов, чтобы попасть в то время, о котором история сказала бы: «Тут было море», — и тогда вы поверите в то, что там был уровень океана в то время.

И можно еще сказать кое-что о вулканической лаве. Она «консервирует» и сохраняет то, что в нее попало. Если бы вы пробурили в правильном месте, то пройдя сквозь осадочные породы, тысячелетиями скапливавшиеся на прибрежных склонах, если бы вы получили такую возможность и смогли бы их пробурить — то вы дошли бы до лавовых отложений и нашли бы там следы этой истории: Вы нашли бы там следы растений, хорошо законсервированных — не в виде нефти — но хорошо сохранившиеся, благодаря консервирующим свойствам лавы, ибо она обтекает вещи, и они впечатываются в нее, сохраняясь такими, какие есть.

И, возможно, появятся технологии, с помощью которых вы однажды заглянете внутрь и скажете: «Тут есть рукотворные структуры, тут есть «история до истории», и это выглядит так, что она была более высокая, чем принято считать.» Если такое произойдет, дорогие, и вы услышите про это, то я хочу, чтобы вы вспомнили тогда сегодняшний ченнелинг: и может быть… только может быть… те вещи, о которых мы говорим, и которые углубляют ваше представление о человеческом существе — эти вещи являются абсолютно точными и верными — а не просто лишь мифологией, развлекающей тех, кого вы называете нью-эйдж.

Наука уже близка к тому, чтобы воспринимать такие вещи, которые считались обычно «чудаковатыми». И это уже начинается сейчас. Беда в том, дорогие, что это вовсе необязательно доберется до ваших школ и учебников. До той поры, пока не появится кто-нибудь опережающе-мыслящий, который реализует это и воплотит в вашу жизнь. Потому что образование является одной из самых медленно меняющихся вещей: [Крайон, с усмешкой:] так трудно «шагнуть за флажки» общепринятого. Правительство является второй такой вещью (а не первой!).

И поэтому перед вами большая работа, дорогие, и старые души, которые в этом зале — и вы знаете о ком я говорю — будут делать эту работу: Открывать то, что вы открываете, и предоставлять это для всей планеты, чтобы это смогли увидеть обычные люди. И забыть про официальную науку с ее докладами, которая говорит о том, что вы должны пройти через научные доклады и отчеты, как это у них принято. Поверьте мне, если обычные люди начнут воплощать те изобретения, про которые ваше правительство говорит, что «это невозможно сделать», то это несомненно привлечет внимание!

Если, минуя все методы того, «как» об этом сообщает наука в их отчетах об академических открытиях… если вы «перепрыгните» через это и обратитесь напрямую к обычным людям, и пойдете в интернет… и вы покажете им, и вы расскажете им, и пригласите их самих участвовать в этих открытиях — то вы обнаружите, что и академики тоже туда придут «с вытянутыми физиономиями». Если вы пошли бы в академию, пошли бы в университеты, пошли бы в правительство, то на это могли бы уйти десятилетия. А когда вы напрямую пойдете к публике, и она тут же будет воплощать это, даже еще до того, как это будет признано правительством, — тогда: «это уже существует»!

Это новая парадигма, и у вас есть такие инструменты, не правда ли? Один из доводов в пользу существования интернета и соцмедиа, продвигающих всё, что туда попадает — это приготовить эту планету к тому, чтобы быть информированной о совсем иной парадигме, причем с такой наукой, которая не боится этого делать: Когда они не боятся лишиться своей должности в университете. Когда они собираются вместе в группы с целью решать мировые проблемы — потому что они нуждаются в решении (!), а не потому, что они должны получить какую-нибудь премию. Вот то, что уже происходит. Наблюдайте это. Нынешнее время — это время изменений.

Лемурия существовала. Этот остров был, и очень большой — целый «малый континент», и он существовал! И было так много прекрасного, что происходило на нем. Вы еще очень-очень молодое общество. И вы только сейчас начинаете выбираться из «Эпохи Тьмы», дорогие. Вам предстоит увидеть изменения. И мы говорили вам о том, что это может вас удивить и шокировать. И однако, старая душа может смотреть на это «с заднего ряда» и улыбаться, и сказать наконец: «Вот оно и приходит — НАЧАЛО НАЧАЛА!»…

Мы расскажем вам еще больше, но чуть позже.

И это так. Крайон.

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Благодарю, Крайон! Очень интересно. Время быстротечно и всё будет происходит, и мы меняемся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.