Как и обещала Вералюдоме (http://channelingvsem.com/razgovor-s-zelyonym-dzho/), я решила продолжить разговор с Зелёным Джо. Общение с ним мне всегда привносит ощущение радости и придаёт вдохновение, нежность его вибраций согревает моё сердце и я его бесконечно благодарю за знакомство и общение с ним и боготворю, как могу.

Итак, наш разговор:

– Мой первый вопрос будет таким: Джо, скажи пожалуйста о значении Храма Атлантис. На просторах нашего интернета уже достаточно о нём информации и те люди, кому необходимо знать о нём, они уже давно окунулись в его вибрации и получают свои результаты. Для чего же Храм Атлантис вновь начинает своё активное проявление?

– Прекрасно понимаю вопрос твой, милое дитя. Отвечу чётко, не тая. Тот есть Атлантис для знакомства – попробовать, узнать, прочувствовать и сделать. Порадоваться за результат, настроить свою жизнь на русло благодати. О да, мы знаем много результатов, что человек при посещении его получил. Но суть человеческая однозначно ленива и радостью своей не делится ни с кем. Тут много факторов играют роль от человека. Имеет смысл делиться опытом своим, от этого энергии своё воздействие продолжают, а человек же получил и вновь в своём земном круговороте застрял и, получается, что энергообмен остановил.

Теперь скажу о Храме я, его значении. О, если бы всё знал об этом человек. Принять через сознание и сердце тот важный и значимый потенциал – здесь означает обрести жизнь новую в расцвете сил. Вы знаете уже о многих наших секторах: здоровье можно здесь поправить, начать жить в новых вибрациях и постоянно получать для совершенства новые частицы. Возьмём к примеру нашу Вералюдому, Даурию и много есть ещё таких людей. Они в Храм входят с целью обновиться и всё же это можно и необходимо людям передать.

Инертность от людей, она уйдёт и растворится. Все будут окунаться в Храм Атлантис, время это уже близко. С сознанием человека много работают и даже кто заядло отвергает, примкнёт к нам, здесь вопросов нет. Мы это видим, знаем, вычисляем – на Вашей славной Гайе будет новый человек. И мы откроем много тайных знаний, а практик будет действенных, ой-ёй).

Храм Атлантис – он многомерный, там есть такое, что не освоил пока ещё человек. И время на Земле уже требует в него входить и получать все компоненты, менять каркас свой и в новых вибрациях жить. Чтобы войти с лёгкостью в коридор новой жизни, сознанием своим через наш Храм необходимо пройти.

Я ответил, будет ещё вопрос?

– Благодарю тебя, Джо! Ещё сегодня я спросить хочу, вопрос, он необычный: А как же с теми, кто далёк от эзотерических учений, кто живёт обыденной земной жизнью, кто не имеет никакого понятия ни о вибрациях, ни об энергиях и, тем более, о каком-то Космическом Храме? Для них это полный бред и таких основная масса человечества. Что будет с таковыми? И когда Вы говорите о Новом мире, возникают сомнения в отношении перехода в Новый мир таких людей. Как ты прокомментируешь на этот вопрос?

– Ответ мой будет таковым, я буду говорить, как есть. Сознание возможно будет сопротивляться у человека, но время требует жёстких перемен и человечество изменится уже в первой декаде столетия.

Для всех, кто отвергает, будет определённый экзамен в жизни устроен им. Не осознав, покинут план и будут там, где жизнь прекрасна будет им по их личным вибрациям. Ведь коридоров жизни во Вселенной не перечесть, совсем необязательно Земля, где Вы становитесь мощней, сильней. И Дух для жизни будет там, где предначертано судьбой.

Для тех, кто глух и слеп, они пройдут своё определённое циклическое очищение, где будет ясно и выбор будет сделан ими, в какую дверь войти и как им жить.

И на сегодня я Вам отвечать уже закончил. Я направляю каждому из всех Вас, кто читает, кто причастен к Храму нашему, Великую Вселенскую Любовь. Она пробудит Ваши клеточки. Дышите глубже… Я обнимаю, я божественно люблю всех Вас!

– Благодарю тебя, Зелёный Джо! Мы держим путь к великим знаниям. Мы выполним наказ Творца, вольёмся в потоки с Храмом Атлантис, изучим и всем людям передадим. Сегодня наш сеанс заканчиваем.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.