Медитация Амбер Вольф

Ах, дышим мягко, глубоко, полностью празднуя священное дыхание, дар, который связывает нашу душу с нашим физическим телом. Вдыхаем, выдыхаем.

Это дает нам время и причину нашего пребывания на Земле.
Наше дыхание как и красота этих выходных продолжает раскрываться для всех нас.

Запомним это дыхание. Запомним свои три маленьких слова из сегодняшнего дня, которые приведут вас вперед с любовью окружения Крайона, Звездных Матерей, учения, которые были даны здесь в эти выходные, и Семьи, которая не только сидит рядом с вами спереди и сзади, но те, которых вы не видите, которые с нами всегда.

Эти возлюбленные с другой стороны завесы и те из наших древних Акашей, всегда дарят любовь и честь нашему путешествию здесь на Земле, и вдохновляют нас сообщениями, которые мы получаем от Крайона.

Крайон

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я хочу, чтобы вы глубоко вдохнули.
Я хочу, чтобы вы максимально очистили свой разум в эти завершающие моменты выходных.

На последнем канале 2018 года я дал вам подарок: восприятие, правду, основу веры в то, кем вы являетесь. И вначале 2019 года я хочу пойти дальше.

Очень кратко я хочу рассказать вам, как Бог видит вас. Я использую слово «Бог», потому что это слово, которое вам приемлемо. Это Великий Творческий Источник, это Мастер всех измерений, это Величайший Физик, Тот, Кто создал Всё, Тот, который Множествен, Тот, который связан таким образом, что, когда вы находитесь по другую сторону завесы, дорогие мои, когда вы проходите через переход на мгновение, вы становитесь частью Творческого Источника.

Вы можете сказать, что триллионы и триллионы световых точек, сущностей, вместе составляют единство Всего Что Есть, где Сострадание превыше Сострадания, Любовь превыше Любви. Вы не можете понять, что там, и все же вы часть этого, и вы часть приходящих на эту планету для испытания энергии, которое происходит здесь.
И это проявляется в том, что вы все это забываете, пока здесь. Вы должны знать что-то еще – одну основную истину. Вы должны знать, как Бог видит вас, на что вы способны. Это первым делом.

Конференция была посвящена науке о сознании, поэтому мы продолжим.
И мы подведем вас к уровню, о котором мы говорили прежде, что может быть там, внутри каждого человека, что вы только начинаете чувствовать или исследовать.

Это история героя, которая была упомянута моим партнером.

Как это вписывается, если вы не были героем? Вы думали о том, почему бы, изначально врожденному, не дать вам эту историю?  На всем протяжении человечества, если вы не были героем в этой культуре, вы поклоняетесь Учителю. Во многих культурах планеты один и тот же Учитель. Это Христос, о котором мы говорили до того, как о нем заговорили как о человеке, который был мужчиной, ходящим по планете. Даже в те времена, когда было записано, что он ходил и делал.
Мы говорили о том, что происходило.

И я хочу поговорить об учении. Я хочу поговорить о том, что они видели мужчину, а не ангела, – человека. И где он шел, казалось, что расцветали цветы. И куда бы он ни направлялся, животные следовали за ним.  И он создавал вещи из своей руки и исцелял больных. Это Мастер, это человек. И я говорил это раньше, это – человек на эталонной стадии.  Вот куда вы идете. Это приводит меня в волнение. Вот куда вы идете. Это то, для чего вы были созданы.

И вот, что внутри вас: сознание в любви с Мастером-Творцом, в слиянии, которое понимает Единство всех вещей, где Земля знает вас, когда вы идете, потому что вы едины с Землей. Где вы приостанавливаете все раздумия о завтрашнем или послезавтрашнем дне или о прошлом, и вместо этого вы просто Единый Свет на планете. И в осознании вы говорите: «Я есмь Свет!» И вы идете с другими на планете.
Со временем вы сможете контролировать физику, проявлять вещи, даже те, которые вам нужно съесть. Вы можете себе представить, что у вас есть контроль над физикой?
Ушли все парадигмы ресурсов, все они, потому что ресурс – это вы. Как насчет этого?

Вы должны увидеть эталон, какими Бог видит вас. У меня есть коротенькая визуализация, а затем мы закроем канал.

Я хочу, чтобы вы «стерли с памяти» все, что вам сказали о том творческом источнике, той энергии, которую вы все знаете.

Наконец, эта планета – это та, которая верит в одного создателя, одного Бога, если хотите. Вы не всегда эволюционировали к этому. Сейчас более 80% жителей планеты верят в жизнь после жизни. Вы не всегда эволюционировали к этому. У вас это происходит медленно. Но в линейности вашего представления жизнь после жизни часто становится местом пыток.

И сколько раз мы давали вам информацию о том, как вы думаете, сколько любви у Бога к вам? А сколько любви у вас к вашим детям? Вы бы устроили место пыток для своих детей? И ответ: «ни в коем случае». И все же этот бесконечно любящий Бог возьмет вас и сделает это, да? И что-то не так с «эталоном», не так ли? Здесь что-то не так…

Что ваша интуиция говорит вам о Великом Центральном Источнике, и о любви, которая в вас? Я хочу, чтобы вы кое-что визуализировали, каждый из вас.

Ты в комнате один, и ты сидишь в кресле, и нет никого вокруг тебя, дорогие мои. Только ты один. В развитии видения я хочу, чтобы вы увидели самого себя, а не то, что снаружи, что вокруг вас никого нет. Всё не важно, потому что ТЫ ОДИН.

И в этом видении будет Свет, как будто прожектор освещает твое кресло.  И как только вы представили себе это, на мгновение, раскройте ваши руки и откиньте голову назад, лишь на мгновение, потому что вы собираетесь побыть под «микроскопом» Бога. Приходит Свет и светит вам ярче солнца.  Вы не можете даже открыть глаза – это слишком ярко.

Это все, чтобы исследовать (рассмотреть) вас. Вы помещаете свое имя прямо туда (в Свет), «кто вы есть». И что видит Бог?

И в зависимости от той модели веры, что у вас есть, или от того, что вам сказали, или любой вещи, о которых мы начали говорить ранее, найдутся те, кто потом скажет: «Подожди минутку, подожди, мы не можем начать там… у нас есть… мы должны ясно… мы должны быть чистыми… мы должны делать упражнения, нам нужно немного подышать, прежде чем мы хотим, чтобы Творец осмотрел нас. Это… это может быть последнее, что я отправлю, кто знает… кто знает… может, об этом говорит Крайон?..»

Нет, я говорю о том, что вы сидите сегодня, притворяясь, что вы одиноки. И сюда приходит Свет.

Но тогда найдутся те, кто скажет: «Мне не комфортно. Я не хочу этого делать, потому что мне сказали, что я не достоин. Я не достоин быть осмотренным. Я не достоин того, чтобы смотреть в лицо Бога».

И я хочу сказать вам, дорогие мои, вот первый подарок: это великая ложь, и это действительно так, что есть те, кто отвергает ваше Великолепие и кто называет вас грязными. Они могут в это верить, дорогие мои, но ЭТО НЕ ТАК.

Вы можете быть «осмотрены» Богом в каждый момент дня. Богом, который знает, сколько волос на вашей голове, который может пролить Свет на вас. И я скажу вам, что увидит этот Великий Творец. Великий Создатель увидит зеркальный нейрон Бога в вас. И ещё скажу, если бы вы смогли услышать (Его) голос: «Я ЛЮБЛЮ ВАС».

Нигде это не будет лучше, нежели в Творческом Источнике. Я люблю ваше Великолепие. Я вижу себя и вас вместе. Я вижу Великолепие, которым вы являетесь, и что вы раскрываете то, кем вы являетесь.

Вот инструкции начала 2019 года, так как Свет продолжает сиять вам ярче Солнца, что говорит, что, в конце концов, вы встанете с этих стульев и пойдете более великолепными, чем вы когда-либо думали. Идите из этого места отличными, иначе чем вы пришли, зная абсолютно, что вы здесь с целью. И вам есть, чем заняться.

И это сообщение для этого года. Но опять же, я Крайон, и говорю вам, что это было сообщением в течение 30 лет, но сегодня это больше, чем когда-либо, так как эта планета пересекла отметку 2012 года, впитав в себя пророчества Древних и начав эволюционировать.

Предстоит больше работы, чтобы сделать, дорогие мои, больше Света, чтобы сиять, и нет лучшего способа, чем найти Бога в себе, показывая другим, как вести такой образ жизни.

И это действительно так.

Перевод: Coban http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Благодарю!
    » Я Есмъ Свет.»
    Прекрасная Земля и жизнь на ней становится прекрасней с каждым днём!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.