“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну.  Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 1 сеанс.

 ”Земля, я неземной, но я с тобою скован
На много долгих дней, на бездну быстрых лет.
Зелёный твой простор мечтою облюбован,
Земною красотой я сладко заколдован,
Ты мне позволила, чтоб жил я как …”.

(Бальмонт К.)

Вот и подошёл второй цикл. План работы показался нам очень не простым и для того, чтобы приступить к работе мы попробовали всю работу в тестируемом варианте по плану. Если первый цикл напоминал очищение, подготовку людей, то второй цикл чётко и точно воздействует на всю чакральную систему человека с одновременным расширением сознания, где задействована и чакра Души. Чтобы человек освободился от оков стереотипного мышления и посмотрел на себя и мир вокруг по-другому. Чтобы он вдруг услышал голос своего Сердца и своей Души, а затем задумался, что он пришёл на Землю для чего-то. Обогащая свои знания литературой, взятой из книг или интернета, к человеку бы пришло озарение, что он желал пожить и получить опыт на этой удивительной и прекрасной планете. И понимание, что планета живая, как и он сам. Мысли человека, Сердце и внимание направлены на Землю были, и связь с ее Душой бы укрепили. Работа Солнечной Цивилизации была направлена на Сердца людей и укрепление жизненного (духовного) стержня, которая в свою очередь будет давать человеку мудрости в своих действиях. Потоки энергии были очень интенсивными. Арктурианцы мягко работали с сознанием, воздействуя на 12 энергетических центров в голове, плюс тринадцатый эпифиз. За ними пришли новые силы, это Галактические Синхронизаторы. воздействие шло на Манипуру и Вишуддху. Для выравнивания финансовой стороны жизни всех людей и раскрытия творческих способностей. Энергии были тяжеловатыми и вязкими. Ангелы Дальних Галактик окружили нас. Их энергия лилась нежным потоком укрепляя связь людей с планетой. А когда мы все встали в круг и послали свою Любовь Матушке – Земле, ответ её напоминал необычайный фейерверк из радужных энергий. Смотря на эту красоту, которая завораживала казалось, что мы находимся в сказке, только феей-волшебницей была сама Земля.

Тахиас- Лествиция Небесная:

В НАШЕМ СОЕДИНЕНИИ ПРИСУТСТВОВАЛА ОПРЕДЕЛЁННАЯ НОВИЗНА. Полёт Души в сознании нашем получал особые расширения и вбирал в себя массу энергий, сплетённых между собой, разных по плотности, Свету и диапазону. На ум пришло, что заполнение в места ушедших старых энергий и пришедших новых кодопакетов отзываются во всём теле, связывая и сплетая между собой ранее несовместимое по своему объёму и световой гамме. Энергии ложились на Матушку-Землю в виде узоров-иероглифов, как Мороз Батюшка, нанося на всё живое словно паутину нейронных связей, свои художества, выстраивал творение таким образом, что энергии начинали складываться в целые системы картины. От этого творения шёл очень сильный энергопотенциал, и чем больше я на себе это ощущала, тем ярче становились потоки. Процесс завершился, а чувства Любви, заботы и волшебства, радости и осознания чего-то нового, глобального, остались. Наполненность полей моих ощущалось мощью и подъёмом душевных сил. Душа ликовала…

Милузина-Энигма-Илания:

Работа наша началась перед самым Крещением. Остро чувствовались энергии этого дня! Они пронизывали каждую из нас, проникая в саму Душу и Сердце, наводя там порядок и очищая наши мысли и готовя к процессу. Приступаем к работе и чувствуем, как пошло мощное наполнение для сознания людей. Это было что-то новенькое… Направляя волновые потоки в те события будущего, где проявлялись искажения трёхмерного плана. Работы много было, энергии причудливо переплетались, имея свою плотность и цветовую палитру. Каждая несла свой потенциал, как для Матушки Земли, так и для людей. В основном работа проходила через Сердце, с Любовью в Единое поле сознания всего сущего. Картинки менялись и наполняли Землю сочными красками, восстанавливая Живительную силу на улучшение осознанности всех жителей Земли, уча терпению ко всему происходящему и чтоб познать себя, как Человека-Творца .

По окончании нашей работы мы сердечно благодарили Солнечных Братьев, дорогих Арктурианцев удивительных и, пока непонятных для нас, Галактических Синхронизаторов, благословенных Ангелов Дальних Галактик, а так же нашу любимую, прекрасную планету Гайю с её нежными и заботливыми Стихиями и нашего куратора- Архангела Гавриила. Как много таких, как мы желаем, чтобы коллективное сознание людей достигло бы сознания планеты и мир бы вмиг оделся в СВЕТовые краски, и тёмная завеса испарилась, и память бы ко всем вернулась сразу. В последней строчке эпиграфа взятого из стихотворения К. Бальмонта поставлено многоточие, т.е. каждый решает, кем он является на Земле.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Свершилось всё по плану, как завещал Господь. И день Вы выбрали здесь неосознанно, как протекает жизнь у Вас, когда нашли себе свободное время. Богоявление Господне – есть знак для Вас, проводников. Сопровождать Он будет Вас в каждом отдельном сеансе сейчас. Запомните – это очень ответственный цикл для Вас. Вы краешком лишь прикоснулись к новой ступени духовной лестницы и как… Сейчас Вы сами всё прочувствуете и поймёте, Вы, каждая, имеете свой именной каркас. Что значит это? – спросите меня. В миру имеете свои земные имена, а при работе применяете что дали Вам когда-то, где в каждом имени заложен свой потенциал, со связью с Космосом имеет своё значение. Да, и ответственность у Вас различна, земная суета порой берёт над Вами верх. Ох, если бы Вы осознали свою причастность к великим изменениям на Земле, Вы отложили бы дела людские, глядишь и от уроков жизни, от части их, по благословению, были освобождены. Но путь здесь выбирает сама суть, не осознав – нет следующего шага. Ещё момент: Вы всходите уже так далеко, что Вам доверено включить свои поля в планируемый проект новый.

Сеанс сегодня проистекал на волнах нового познания. Держались, практически, Вы ровно, но иногда были моменты – Структуры возвращали Вас туда, где не до конца энергии воздействие своё производили. И это есть вполне нормальное течение энергий, Вы же только начинаете входить в необычный для Вас процесс. В целом, оценка ОТЛИЧНО. Со временем отшлифуется всё до мелких штрихов. Здесь спешки никакой не будем применять, тем более, что сознание людское на стадии пробуждения сейчас. Всё мягко, плавно, постепенно.

Ещё я слово вымолвлю для всех людей. Прошу Вас, вникните в глубинный смысл. Определите цель свою, начните двигаться к вершинам Духа своего, творите все дела во благо мира и себя.

О, дорогие, драгоценные нам люди, рассвет уж близок, осталось совсем чуть-чуть. Но если рассуждать по Вашему, земному времени – тут несколько десятков лет. Произойдёт мгновенно всё, молниеносно и память будет стёрта навсегда, и будет человек в новой оболочке. От Вас зависит, какими будете тогда. Мы просим Вас, Вы изменяйте свои мысли, от этого зависит Ваша будущая жизнь и наполняйтесь Светом Божьим, и пусть Искра в Вашем сердце вечно горит. Меняйте своё стереотипное мышление, позвольте радости вселиться в Вашу жизнь, где главный инструмент в Любви, в её стержне – Вам его необходимо открыть. Благое и Всемогущее Окно в Новый мир для Вас уже в пути!

Я всех Вас нежно обнимаю и Божьим словом наделяю. Пусть будет всё в Вашей жизни хорошо и замечательно. Сегодня моё слово таково. Я, Гавриил Архангел, Благовестник Слова Божьего для Вас, сегодня говорю Вам: До свидания! Вы пребывайте в осознании и радости всегда. До нового, приятного в вибрациях, свидания!

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.