Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Это — первое послание 2019-го года. И есть те, кто могут сказать: «Я не уверен в том, как мне себя вести во время ченнелинга?» Есть те, кто до сих пор продолжают говорить: «Я всё еще не пришел пока к согласию в том, что такое вообще возможно.» Это не так уж и важно. Мы предлагаем вам всего лишь побыть несколько минут в своего рода медитации, в таком созвучии с этим посланием, чтобы вы могли бы сами «услышать» то, что оно приходит, причем даже еще до того, как об этом сказано. И в этот краткий момент мы желаем чествовать вас.

Посланиям Крайона в этом году исполняется уже 30 лет. Мой партнер посчитал этот год фактически юбилейной «тридцатилетней годовщиной». Потому что это будет тридцатый год с момента, как он начал понимать, «чем» было то, что с ним тогда произошло. Но, дорогие, у него был период «предварительной подготовки», который был гораздо продолжительнее. И это подводит нас к следующему:

В психике каждого человека бывает момент, когда вы должны принять Решение. И это Решение, принимаемое в некоторые моменты вашей жизни, заключается вот, в чем: Даёте ли вы позволение на то, чтобы «невидимые» вещи предстали бы перед вами, наконец-то, чтобы вы их увидели! И вот, что я имею в виду: Человек, сидящий перед вами в кресле, был инженером. В каком-то смысле он и до сих пор им остается. И есть такие черты, которые показывают мне, что это продолжает в нем присутствовать. Поэтому ему потребовалось долгое время на то, чтобы дать это позволение «на необычные вещи».

Каждый должен сделать для себя Выбор

Каждому из присутствующих, читающих и слушающих это, приходилось делать такой Выбор. Кто-то из вас сделал его еще в детстве. А некоторые из вас так пока и не сделали. И нет никакого осуждения за ваш свободный выбор, и никогда не было. Но есть некая «логика» такого Выбора, которую мы вам и представляем. И мы делаем это сейчас как бы в завершение 3-х прошедших десятилетий. И это примерно такая логика:

КТО вы есть… реально? Являетесь ли вы лишь продуктом того, что «вам говорили»? И ли же ты — тот, кто мыслит вне ограничивающих рамок «бокса» того, что тебе говорили? И тогда, делаешь ли ты одно из двух: 1)либо выходишь за рамки своего «бокса» и проверяешь это, и сказав: «Это было верно», — тут же сразу возвращаешься назад «в него же» [усмешка Крайона]; 2)либо, выйдя из своего «бокса», ты говоришь: «А вы знаете, в этом что-то есть, стоит посмотреть…»

И этот «бокс» является чем-то, весьма ценным для вас. Он был ценным и для моего партнера тоже, потому что представлял собой так называемую «логику жизни»: в этом был свой смысл, в этом было комфортно. Это даже не вызывало противоречий. Ваш «бокс», дорогие, зачастую бывает тем, что является наиболее комфортным для вас: тем, что вы «видите вокруг», что «вам говорили», и что «другие делают»… И вы даже не осознаёте того, что этот «бокс» — в вас!

Открыться к новым процессам на планете

Может ли быть так, дорогие, что существуют такие «невидимые вещи», которые намного-намного больше всего, о чем вам когда-либо говорили? И существуют такие Системы, которые гораздо больше всего, что вам говорили? Может ли быть так, что существует такой процесс, происходящий на планете и являющийся эзотерическим, охватывающий Сознание всего человечества, выявляющий некоторые «странные вещи», происходящие сейчас или чуть позже, пока мы тут находимся? И ответ: Да!

Что происходит на планете такого, что является совсем новым, отличающимся, необычным, чего никогда еще не происходило прежде? И ответ: Так можно сказать практически про Всё! Это не всегда так было, не правда ли? И мы говорим вам, что тот «бокс», та «коробочка», в которую вы себя сами поместили, она может сдерживать и тормозить вас всё больше — по мере того, как планета начинает эволюционировать, и сознание начинает изменяться и открываться. Если вы останетесь в этой «коробочке» — то вы пропустите это. Что вам мешает прийти к согласию с собой… с самим собой: «Я намерен открыть свою ограничивающую «коробочку» на два дня, и намерен посмотреть вне ее рамок.»

Через какое-то время к вам сюда придет ученый Грег Брейден [ученый, работающий на стыке науки и духовности] и в своей характерной манере соорудит тут классную комнату и проведет свой урок, где он пункт за пунктом, слой за слоем будет постепенно разворачивать перед вами нечто удивительное. А то, что особенно удивительно, так это то, что ученый проводит такие исследования, а вы даже ничего не слышали об этом в школе. Это как раз-таки тот ученый, который открыл свою ограничивающую «коробочку», подключившись к научным исследованиям и развернув их в совсем ином направлении, чем «вам говорили». И для этого ему даже нет нужды выполнять ченнелинг, нет нужды входить в транс и общаться с чем-то «потусторонним». Всё, что он делает, это — остается ученым, и он проводит свои исследования, которые дают позитивные результаты, и он демонстрирует вам их.

Я скажу вам о чем-то таком, о чем я хочу, чтобы вы услышали очень и очень ясно. Разве так уж нескоро наука начнет убеждаться в своих исследованиях: что любовь доказуема… что сострадание является главной первичной директивой на Земле… и что способна меняться сама человеческая природа? И что же такое они обнаружат? И я собираюсь сказать вам прямо сейчас, потому что я хочу, чтобы вы приняли участие в чем-то: Я хочу, чтобы вы со-участвовали в этой идее:

Ученый Грег поставит перед вами такой вопрос: «Случайным ли образом вы оказались здесь? В самом ли деле некие «случайные мутации» создали вас в ходе эволюции? Или же, возможно, имело место осознанное, целенаправленное, удивительное кардинальное вмешательство? И может, именно оно сформировало у вас такое сознание, которое позволяет Высшей Силе —называйте её, как хотите — найти способ, как ей стать частью вашей психики?!»

Вы просите, чтобы я ещё раз как-то переформулировал это? Ладно, я скажу это другими словами: Возможно ли такое, что вы «не отсюда», и что у вас внутри есть Бог? История про Адама и Еву, прекрасная, метафоричная — реальна, перечитайте ее заново. Ибо эта история, которую вам рассказывают возможно с самого вашего рождения, как это принято в некоторых Культурах, — эта история повествует о планете с животными, которые вдруг стали «человеками со Свободным выбором»: в тот момент времени, когда пришел Ангел, в прекрасное время в Эдемском Саду, который и есть Гайя, и дал вам нечто такое, чего не было до этого: и оно — эзотерическое, и оно — духовное… И Ученый будет говорить вам со сцены — постепенно, шаг за шагом, подводя вас ровно к тому же самому!.. [смех в зале].

Но если существовал такой План… если вы здесь не случайно… тогда: [Крайон, таинственным шепотом:] Что же произошло? И ваш «бокс» не даёт вам на это ответа. Вам интересно? Что ж, давайте я расскажу вам о том, «Что же такое произошло?».

К эре Великолепия

Дорогие, вы в совсем новой энергии, и я назову ее «энергией Великолепия». Год 2019-й будет весьма интересным годом. Вы это увидите: Это год-катализатор, и в поле его потенциалов уже есть такие вещи, которые могут стать сюрпризом для вас. Люди не любят изменений. А что, если бы я сказал вам, что эти изменения должны произойти именно так, как они и произойдут — чтобы вы поняли и увидели, что вещи уже становятся другими? И может быть… может быть… вы чуточку откажетесь от вашего осуждения, и перестанете раздавать ваши оценки и вопрошать: «Что всё это значит? Не думаете ли вы, что ведь это может затронуть и МЕНЯ?» И тогда вы начнете спрашивать себя: «Что это такое — то, что мы узнали от Крайона за прошедшие 30 лет?»

Самое первое: Вы рождены Великолепными на этой планете со Свободным выбором. Не покупайтесь на чьи-то идеи о том, что будто бы Бог наделил вас Свободным выбором в Эдемском саду и… тут же, через минуту, стал бы судить вас за этот выбор. Это же лишено всякого смысла, да? В этом нет никакой логики, да? Никакой любви, да? И никакого сострадания, да? Вы являетесь великолепными, и всегда были. И великолепие вашего выбора не подлежит никакому осуждению. И в этом-то и есть подлинная Свобода: в том, чтобы обнаружить, к высшему или к низшему сознанию пойдет человечество, куда бы оно ни направилось.

И то, что происходило с вами на протяжении всего времени, пока вы пребывали здесь, это было для того, чтобы вы перешли «контрольную отметку», о важности которой даже еще древние говорили: как о том, что будет выравнивание прецессии планеты, и что будет «измерено» ваше сознание. Вы перешли эту отметку — и вы оказались в Новой Эре! И эта Эра уже начинает открываться и показывать вам такие вещи, какие никогда прежде не происходили. Свет начинает проникать в темные закоулки, высвечивая вам такие вещи, каких еще не было прежде.

Это совсем новое, дорогие, и вы часть этого, потому что вы сейчас в этом зале. А это означает, что вы вероятно являетесь старой душой. А что, если именно этого вы и ожидали: в какой-то форме, каким-то образом? И это приносит с собой не только осознание того, что вы, может быть, участвуете в чем-то прекрасном — в изменении сознания и человеческой природы. И не только в этом. Вы приходите на такие встречи, чтобы услышать всё «от А до Я» про то, «как это работает?» и «что будет дальше?» и «что это может означать?»… Вы оказались в правильном месте в правильное время. Но даже и ещё больше.

Многомерные вещи вокруг вас

Как вы видитесь, по вашему мнению, той «искрой внутри вас», ожидающей, чтобы вы услышали также и о той хромосоме, которая такая особенная, такая прекрасная, и так необычно и специально «спроектирована»! А что, если бы существовал буквально некий «портал»: от твоего сознания ↔ к Высшему сознанию, которое вы называете Творящим Источником? Называйте его так, как вам хочется, этот превосходящий всё Источник, вдохнувший жизнь в такую Галактику, как ваша. И вы находитесь в ней, и вот, что я хочу сказать вам снова… и снова… и снова: Вы «запрограммированы» так, чтобы думать, что вы одиноки — но вы не одиноки! Ты глядишь в зеркало, и видишь там одно лицо… всю свою жизнь… Это — такой трюк, уловка. Потому что ты не можешь видеть вне рамок 4D.

Дорогие, вы существуете лишь в 4-х измерениях, но вот Реальность — она во многих и многих измерениях! Это вполне доказано вашей наукой, которая уже вглядывается в аспекты многомерности… и квантовые поля… и во все эти вещи — [Крайон, с усмешкой:] пока вы сидите себе где-то там и заявляете о том, что якобы «их нет и вы одиноки». Как давно это было, когда ты анализировал для себя эти вещи — о, мой дорогой логически-мыслящий? Именно там, в 4-х измерениях, ты и построил себе свой «бокс».

Веришь ли ты в гравитацию? — спросим мы снова. И ты скажешь: «Ну, я не считаю ее чем-то таким, во что я должен верить». Да, не должен. Потому что ты — в ней, и «она работает». А скажи-ка мне: Как она выглядит? Какого цвета гравитация? И ты ответишь: «У нее нет цвета». Да, именно так. А если бы ты мог видеть ее многомерно, то ты бы «увидел».

Как выглядит Магнитная Решетка планеты? Какого она цвета? И ты скажешь: «Мне кажется, что у нее нет никакого цвета». И ты прав. Но разве то, что у нее нет цвета, означает, что она не существует — о, мой дорогой логически-мыслящий? И ты ответишь: «Ну конечно же она существует». А раз так, тогда возможно… только «возможно»… что существует множество «невидимых вещей» вокруг тебя, которые столь грандиозны и столь прекрасны, которые чествуют тебя, и может быть, даже знают твое Имя? И они видят то, «кто ты». И они всё время вместе с тобой.

Знаете ли вы, что есть такое «окружение», которое буквально ассоциировано с каждым человеком на планете? Даже если ты не веришь пока в эти вещи, ты всё равно знаешь, ты чувствуешь их — в какие-то моменты своей жизни ты ощущаешь присутствие их вокруг себя. Иногда, когда ты оказываешься где-нибудь на лужайке… или прикасаешься к дереву… или на берегу океана… или воздеваешь руки… и вот оно: оно рядом, оно всё — тут! Невидимое… любящее… притаившееся у тебя на коленях… И если бы оно могло говорить с тобой, то оно говорило бы самым прекрасным образом: «Я знаю твое Имя… Я знаю твое Имя… Мы любим тебя… Мы любим тебя… Нас так много…»

Жить в контакте с многомерностью

И это только про одного из вас. И это так задумано, это с определенной целью. И тогда следующий вопрос: Если такое происходит всё время, то какова твоя роль в том, чтобы иметь доступ к этому? [Крайон, смущенно от нашего имени:] «Ну, я медитирую по-немножку…» [улыбка Крайона]. Что ж, это хорошее начало. [Крайон, со вздохом:] А что, если бы ты жил с этим?!

…А что, если бы проснувшись утром и даже не видя всех этих вещей, точно так же, как ты не можешь видеть гравитацию или магнетизм или ещё что-то — но… но ты ощутил бы, что: Вокруг тебя есть Любовь Создателя, пронизывающая твою ДНК? Вот, для чего ты здесь! И ты сказал бы: «Спасибо за Любовь ко мне!»

И при этом, мои дорогие, вы обладаете таким Сознанием, которое начинает создавать вещи вокруг тебя… Вы знали об этом? Вы знали о том, что Сознание, само по себе, является физической измеряемой энергией? А что, если бы я сказал бы вам, что Сознание само поможет тебе перейти от А к Б и оказаться в таком «месте», что в это трудно было поверить. И вот, что я имею в виду: Вы видоизменяете, фактически, само понятие «шанс, удачный случай» — тогда, когда вы начинаете верить в когерентность, согласованность Сознания и Поля, которое вокруг вас. И тогда «тебя везёт» эта согласованная система, я воспользуюсь таким словом, практически «защищённая» из-за того, что ты обладаешь состраданием, — и вот, ты уже «уцепился за нее», и она уже управляет тем, «куда ты идешь» и «что ты делаешь»!..

Будут те, кто выхватят это из контекста, и посмеются над этим, и изумленно выкатят глаза, и уйдут прочь — так и не поняв того, что: Это — такое «золото», которое вам нужно очистить… Вы гораздо больше, чем вы считаете. И есть так многое вокруг вас. И по определенной причине. Частично эта причина состоит в том, что это не просто для вашего исцеления, или не только для того, чтобы вы жили дольше. Я скажу вам, что многое из этого было так задумано и спроектировано — именно для нынешнего момента времени!

Изменения, предстоящие в этом году

Старая душа, ты очень долгое время шла по этому пути, чтобы попасть сюда. Работник Света, ты очень долго шел по этому пути, чтобы оказаться здесь, в 2019-м году. Очень долгое время. Чтобы выступить примером, когда всё будет выглядеть как бурно меняющееся: когда вещи становятся другими… или разваливаются… или становятся негативными… — и всё это является лишь обновлением того, что было всегда, но теперь уже в гораздо лучшей форме. И тогда тебе предстоит встать перед своими детьми, приятелями, соседями и друзьями и сказать им:

«Это хорошая вещь. Посмотрите на это по-другому. Я спокоен в связи с этим, потому что нам предстоит пройти через такое Изменение, в каком мы нуждались долгое время. Это изменит то, как совершается история, и сам наш образ мыслей. Это изменит и наш бизнес, и наших политиков. Это изменит всё. И в конце-концов мы направимся к тому, чтобы стать планетой, на которой больше никогда не будет войны. Война будет совершенно немыслима сама по себе. Причинение вреда другому человеческому существу будет просто немыслимо.»

Высшая Энергия сознания — вот, куда вы направляетесь! А знаете, откуда я об этом знаю? Да потому что я уже видел это прежде. Вы не единственные, на чьей планете происходило такое. И это звучит ошеломляюще для многих. Что ж, давайте поговорим с вами через 10 лет. И тогда вы вероятно уже переосмыслите, верно это или нет!

Те, кто находятся здесь, являются старыми душами. Они должны знать о том, как управлять тем страхом, который навевается узкой «коробочкой» старых представлений о том, что будет происходить на планете. Но вместо того, более мудрая старая душа может увидеть то, как вещи становятся по своим местам, и сказать: «Да. Я вижу это. Я вижу, что это может создать ряд проблем, и что это не будет комфортным. Но посмотрите, куда это идет… Посмотрите, куда это идет… Посмотрите на те вещи, которые высвечиваются.»

Вы будете наблюдать это в нынешнем году. Дорогие, я прихожу к вам многими путями: порою в медитативном варианте ченнелинга, а порою в притчах и метафорах. И сегодня вечером мы собираемся дать вам еще одну притчу. Она вам понравится. Но прямо сейчас данное послание, — оно об открытии, лишь попытке вскрыть «коробочку» и чуть приблизиться к идее о том, что может существовать гораздо-гораздо Большее — для вас, чем вы вообще когда-либо осознавали. Я снова скажу эти сокровенные слова:

— Бог знает твое Имя! Имя, воспеваемое в Свете по другую сторону завесы. Потому что там твой Дом… и оттуда ты приходишь и уходишь туда с планеты… Твоя Душа любима безмерно… Ты часть божественности, Галактики, Вселенной, проводящая лишь очень малое время на Земле, выполняя ту работу, какую ты делаешь… Ты известна Богу, любима Богом, ценима Богом… и всегда будешь…

А в качестве окончания — вернемся к Великолепию, которое никогда не может быть судимо! Таково это послание Крайона. Пользуйтесь своей способностью к распознаванию в этих вещах. Но и дайте свое ПОЗВОЛЕНИЕ на то, что вещи могут отличаться от того, что «вам говорили».

Я еще вернусь.

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.