“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие исцеление и закладку обновления в тела и Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 4 – 1 сеанс

Томительное ожидание, немного трепетного волнения и вот наконец-то новый цикл и мы приступили к работе – Мы готовы!

Сама по себе работа в данном цикле сильно отличается от наших прежних циклов. Мы работаем с определенной системой. Мы посылаем Потоки исцеления в определенную систему Детского организма, и это очень важно и очень ответственно.

Наши Кураторы присутствующие на нашем сеансе, вносили свои Потоки и Потенциал в работу, также совершенно новые для нас Потоки сопровождали нас в работе. Появилось три круга или три поля, или если можно сказать – поля в поле. И это очень мощное и красивое Энергетическое соединение, где каждый со своим Энергетическим посылом направленным во Благо! Очень мощный букет Энергии, но в то же время поступая, очень правильно распространяется, рассеивается и подкрепляет, внося ощущения оздоровления и укрепления.

Сегодня мы работали с кровеносной системой Детишек. Наша платформа воздействия находилась над Матушкой Землёй. Наш рабочий стол – Платформа в виде квадрата. Сначала она была просто бесцветна, но по мере продолжения работы, она постепенно начала светиться Ярким Свечением. В самой Сердцевинке нашей платформы образовалось открытая воронка, через которую Целительные Потоки по трубе (или сосуду) направлялись на Землю, оттуда далее каждому ребёнку нуждающемуся в исцелении. И потому что с нами в работе участвовали Кураторы, как новые так и Кураторы прошлых циклов, Целительные потоки были очень мощными. Чувствовался Энергетический вклад каждого из присутствующих – капелька одного, капелька другого, и всё между собой переплетаясь, создавало идеальную Волну!

Энергия, попадала Деткам через их Сердцa, сразу активировалась, чувствовалась боль, их боль. Получаемая Энергия вымещала их болевые ощущения, вымещала негатив, активировалась и якорилась в Детских телах. Происходило замещение.

Сам по себе поток можно описать как жидкость очень плотную и густую по консистенции, неопределенного темного цвета. Словно по трубе стекая и выталкивая сгустки вкраплений, превращая всё в однородное плавное течение. И если представить циркуляцию крови в сосуде, то можно увидеть что именно так должна выглядеть картина безупречного (совершенного) процессa поступления крови в сосуд и сам состав крови.

Наши физические тела ощущали каждой клеточкой поступление Потока – через нас и далее всем нуждающимся. Волнами – сначала холодок, потом тепло, и снова холодок а потом опять тепло, и так на протяжении всей работы. По телу словно растекался основательный густой Поток, напоминающий жидкий мёд. Растекался и очень основательно оседал в каждой клеточке, выталкивая своей силой все негативные вкрапления.

Исцеляющий Поток ласкал и исцелял, поступал осторожно, постепенно, набирая силу, транслировался на Землю и очень плавно затихал.

По окончании работы, мы направили свою Любовь в пространство Земли и всем Детям, Благодарность и Любовь всем Кураторам.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Адония-Невея-Соломея:

Энергии для исцеления кровеносной системы были густыми и тягучими, как мед. Они заходили в сердце и оттуда расходились по всей системе, медленно заполняя собой сосуды. Смесь исцеляющих энергий вычищала кровь и где-то даже менялся её состав. Работа шла спокойно и мощно, в процессе чувствовалось участие и поддержка многих Тонкоплановых структур. Ощущение единства и удовлетворение от проделанной работы.

Фразелина-Озелия-Готта:

Новые мощные Энергии наполняли и работали глубоко, осваивая все то, с чем необходимо было работать. Энергии были многочисленными, сильными, а вхождение было равномерное. Как густая Энергетическая Целительная смесь входила и вымещала все ненужные элементы. На физическом плане были ощущения жара и холода «прям до костей». Каждая клетка, всё пространство физического и Тонких тел наполнились. В чувствах лёгкости, наполненности мы завершили свой рабочий процесс.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарий Тонкого Плана:

Иисус Христос:

Приветствия мои сердечные для Вас, златые дети, братья, сёстры! Я с радостью Душевной Вас благодарю за встречу нашу, в потоке общем, где сливаются поля и происходит насыщение клеток Светом Творца Единого-Создателя!

Сегодня мы соединились с Вами, направив мощно исцеление для всех нуждающихся деток в обновлении системы кроветворной. Да и сердца наполнились так мощно, где Свет в сиянии своём прошёл и нежностью наполнил детские сердца и Души подпитал.

Наш замечательный проект так важен, Вы представить можете и сами как, ведь столько нам необходимо здесь исправить и “починить” поля детей там, где это необходимо. Ведь разрушается легко от злонамеренной атаки, а восстанавливать непросто, здесь кропотливый труд необходим.

Вы перешли на новый уровень в своих умениях и сознаниях, теперь потоки стали более заметны и отличаются уже особой силой. В поле воздействия вошли Магические Силы и Вы помехи ощутили не просто так, они свидетели того, как Вам-Проводникам необходим настрой на новую волну. Защиту Вашу мы усилим и в следующий раз заметно станет, как удивительно красиво энергии Творца заполнят Ваш поток.

Простите, не представился я Вам, Иисус Христос, так называете меня. Я с Вами рядом, в проекте ощущаете меня, теперь и в жизни Вашей постоянно будет моё присутствие проявляться. Мы с Матушкой моей земной Марией всегда в потоке вместе ходим, усиливая друга, тем мощнее результат воздействия всегда.

Сегодня я пришёл сказать Вам всем, что наш этап проекта восстанавливать начнёт не просто в детках их системы жизнеобеспечения, но и выстраивать их жизненные волны в благоприятном русле, а потому ответственно необходимо всем, кто участие принимает в работе данной, присоединяясь в поле общего воздействия, осознавать всю важность происходящего. Не позволять себе энергии волнения или страха подпускать. Всем тем, кто помогать решил в проекте, направляю слова поддержки и волну уверенности в силах. Знайте, здесь мы творим добро, несём потоки Света, Исцеления и Любви и потому стремитесь сердцем распространять вибрации высокие, а низкие все растворять. Тогда и результат заметен станет скоро и в Вас самих и в детях Ваших.

Благословенны будьте все, стремящиеся к Свету! Моя Любовь в Ваши сердца! Мы встретимся довольно скоро, с усилением потоков. А Вам, проводникам энергий, Мастерам, мои сердечные поздравления с выходом на уровень творения Света Исцеляющих потоков! Благодарю Вас всех, до встречи!

С Любовью к Вам, Иисус Христос вещал.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.