«Всё, что связано с умом, рано или поздно изменится.
Истина — это то, что неизменно. Это высшее «Я» » — Амма.

И когда Амма сказала: «Это Высшее Я», я вдруг четко поняла, что меня нет, есть только Он — Высшее Я. Это он творит сейчас собственную историю, пребывая на разных уровнях сознания. Это он, наделенный программой — миссией, как мы привыкли говорить, пришел сюда. Это он обрел тело, чтобы иметь возможность заякорить манускрипты, созданные задолго до прихода на Землю. Все, что было создано, реализуется в определенном пространство-времени. И ему нужно дать новую жизнь. Но Он пришел из пространства Света, и здесь он встретил богов и демонов, здесь он познал собственный свет и собственное зло. Здесь он познакомился со всеми сторонами своего Я. Ибо само пространство-время наделило его дуальностью, в которой он не нуждается дома.

И здесь есть Я, у меня есть имя, судьба, череда деяний, но чтобы не происходило в моей жизни — это всегда будет жизнью Высшего Я. Я фрактал Высшего Я, и те 64 миллиарда душ, крутящихся в кармическом колесе, все мы фракталы наших Высших Я. А значит, задача всех душ, находящихся в матрице земли, слиться с Высшим Я. Но это слияние возможно лишь тогда, когда Высшее Я готово будет собрать свои фракталы воедино, когда он увидит, что все программы заданные Высшим Разумом исполнены, и все, что было задано на небесах, передано в пространство-время земли.

Однако, заякорив свои энергии, Высшее Я обрел тело, отнюдь несовершенное. Высшее Я прошел через процесс стирания памяти. Поэтому тело осознает себя лишь на астральному уровне. В поле земли фрактал Высшего Я не осознает своей божественной сути. Таким образом, Высшее Я включает бессознательное, чтобы исполнить цели и задачи, которыми его наделил Высший Разум и наставники.

Главная задача Высшего Я перевести свои действия из бессознательного в полную осознанность, здесь необходимо активировать память. Для чего же стирать память, чтобы её вновь обрести? Да, обретение знание о себе — самое главное духовное откровение. Высшее Я находясь в условиях дуальности познает собственную силу, он преодолевает тьму внутри себя, чтобы укрепиться в свете. После смерти тела, душа — фрактал сохраняет сознание и работает на общее благо, но в большинстве случаев остается в поле земли, и только спустя эоны времени, фрактал достигает уровня Высшего Я и сливается с ним.

Высшее я управляет этим процессом под руководством наставников. Теперь я осознаю, что я ни что иное как присутствие Высшего Я в заданной ему точке. И сегодня он направил два фрактала в ту часть матрицы земли, где он заякоряет энерго-информационные пакеты. Но фрактал ограничен в возможностях, он может черпать информацию только Хрониках Акаши Земли, а знания, которыми наделен Высшее Я исходят из Книги Знаний Галактики Света. Он, как представитель Солнечного Братства, заинтересован начать на земле процессы, помогающие человечеству усовершенствовать свои тела.

Физическое тело нуждается в дальнейшей трансформации. Оно должно быть подготовлено к нисхождению огненной энергии, которая есмь ничто иное как огненная Суть Отца. Огонь вышел из чрева Отца и есмь Отец по сути. Развивая, преображая свои физические тела, мы обретаем новые возможности, мало того, мы меняем структуру физического тела, тем самым подготавливая себя к приходу новых форм жизни. Форма жизни человека изменится. Тело перестанет быть автономной субстанцией, но вольется в единую систему тел. Множество станет единым. И бессознательное сменится полной осознанностью.

Высшее Я, наделенное правом преображать тело человека, поможет Солнечному Братству внедрить коды Нового Времени. И Я — человек начинаю понимать, почему такое длительное время, я работаю с Солнечным Братством над совершенствованием моей ДНК и генной структурой. И здесь мы выявили множество искажений, требующих коррекции. И это проблема не личная, но общая, ибо в нас осознанно внедрили программы мутации, и осознанно ограничили возможности ДНК.

Каждую ночь, прежде чем погрузить тело в сон, я призываю Высшее Я и Солнечное Братство с Великого Центрального Солнца и прошу продолжить процесс исцеления всех структур, которыми наделен человек. Только сейчас я поняла, откуда возникла потребность обратиться к Великому Центральному Солнцу и начать работу с ДНК. На самом деле это задача Высшего Я, это он, в составе большой группы космических существ, запустил процессы исцеления всех структур человека.

Происходит процесс рождения нового существа, который будет выглядеть иначе и чувствовать себя иначе, действовать и мыслить иначе. Это процесс порождения новых людей, уже независимых. Манипуляции с сознанием новой расы станут невозможны.
Но именно этот факт и будоражит умы тех цивилизаций, которые длительное время манипулировали коллективным сознание земли. Это они создают программы, которые нацелены на создание человека-робота. Им не интересны самобытные и самодостаточные люди, они нуждаются в массах, которыми легко управлять. И это стык двух времен. Силы Света вошли в поле земли и моделируют новое коллективное сознание Земли. И здесь же внутри матрицы, и даже воплощенные в телах трудятся представители цивилизаций, которые создают программы контроля коллективного сознания человечества.

Мы видим как противоречивы события, которые происходят на Земле. Мы видим как быстро пробуждается человечество, но видим и точки, где пробуждение идет более медленными темпами, чем хотелось бы. В том числе в России. Возрождение России возможно только через познание собственных корней. Славяне должны принять свою историю, вернуться к родовой вере, и только затем объединить родовые многовековые знания с верой в Христа. Невозможно отрицать то, что было дано при рождении великой расы, невозможно перечеркнуть знания, которыми наделены потомки белых богов. Все это дожлно стать частью нас самих.

В основе мира ни одно знание, ни одна история, но множество историй, множество знаний, и все они были переданы человечеству в разное время, разными Мессиями. И то, что было до Иисуса истинно, и то, что дал нам Иисус истинно, но все знания — единая книга. И если бы наши дети познавали веру из единого источника, ушла бы религиозность, осталась бы только вера. Неважно как мы верим, неважно как мы молимся и молимся ли вообще, знание не призывает молиться, знание открывает врата во Вселенную, это врата познания себя, собственной силы и сути бытия.

Высшее Я пытается как можно больше насытить сознание земли энерго-информационными пакета, чтобы помочь людям осознать, на каком этапе развития они находятся. Но внешние факторы являются сильным препятствием, ибо тело, в котором находится фрактал, еще несовершенно и нуждается в мощной трансформации, и хотя насыщение огненными энергиями произведено, сложно пламени разгореться по струями проливного дождя. Так же и фрактал, коим я являюсь, борется с окружающей действительностью, чтобы поддерживать огонь внутри себя.

И в это момент моего развития, я спросила себя: «Что же мешает тебе выполнить задуманное в полном объеме и как можно быстрее»? И ответ был таков: «Я люблю свое Эго. Я очень люблю его»… И это происходит в минуты, когда я погружаюсь полностью в игры, в которые играют люди. И здесь я не хочу быть чьей-то тенью, мысли и эмоции начинают захлестывать, теряется контроль над мыслями. Это проблема Высшего Я, ибо Эго стало себя идентифицировать личностью и может выйти из под контроля. Задача Высшего Я ограничить власть Эго, направить его внимание на выполнение поставленным задач, сделать своим союзником, а не врагом. Высшее Я говорит:

«Мы все несовершенны, мы только ищем его. Но существует ли оно, знаем ли как оно должно выглядеть? Нужно стремиться не к совершенству, не к отречению от условий, которые нам предложены. Нужно научится в любых условиях оставаться собой. Луч солнца может пронзить самую грозную тучу, так и наш внутренний свет не имеет преград. Нет ничего постыдного в том, чтобы ценить свою уникальность и неординарность, нужно полюбить в себе это, и тогда уйдет желание кичиться этим, демонстрировать свою уникальность другим, в попытках что-то доказать, в чем-то убедить общество. Просто будь таким, как ты есть, люби себя и стремись взращивать свет внутри себя и дарить свет обществу. Вот что должно быть в основе каждой мысли и действия.»

24.12.18г.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.