(Год, когда центр связи планеты начинает работу по расщеплению атомов на составляющие, в этот год на планете должен повышаться уровень радиоактивной энергии. Будут происходить события о которых мало кто догадывается.

ЯНВАРЬ 2019

Производится расщепление атомов планеты на составляющие. В этот период готовая плазма собирается новые высоко развитые образованья жизни. Через пирамиды – трёхгранники и каналы блочных расформировок начинает работать зуммер на плоскости 2-х мерного мира – конец процесса. Света — звуковыми колебаниями изменяется аэтронная энергия ядра, которая делает посыл в пространство новой голограммы. Рассекаются параллельные миры и происходят внутри планетарные изменения: открываются порталы в подпространство сферы. Видоизменяются энергетические оболочки и энергетический щит планеты. Возникает протуберанец, изменяющий молекулярное строение, которое даёт возможность изменения состава воздушной оболочки в точке пересечения временных программ планеты. Отбирается низшая выработка цивилизации, мир, где зарождается новое человечество звуковым преобразователем. Его звуковыми импульсами.

ПОЯСНЕНИЯ на январь 2019 года

Этот процесс уже сегодня (2011г) имеет свои проявления. Исчезают многие виды растений и животных, в аномальных зонах возникают ураганы и цунами небывалой силы, Звуковые импульсы как гул земли слышатся на многих континентах, лопается почва, или непривычно греется изнутри. Возникают авроры не над полюсами, а там где их и быть не должно, а ведь эти явления несвойственны тому, что было несколько десятков лет назад. Это те проявления активности планеты, которые связаны с её квантовой перестройкой. Изменениями в внутренних структурах планеты и в её ядре. Изменение климата и постепенное увеличение радиоактивности на планете.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.