Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Этот ченнелинг является второй частью послания, которое мы назвали как «Семь праздничных Подарков». Мы начали с первого, второго и третьего, дорогие, и они были больше практическими. И они требовали от вас выделить свободное время и «взять себе отгул» [усмешка Крайона]. Мы говорили вам, что следующие Четыре будут более эзотерическими.

Давайте сделаем небольшой обзор. Сейчас идет прекрасное время «дарения и получения подарков», и вы не единственная Культура, которая это делает. И потому мы решили, что вам следует сделать Подарки самим себе, причем не один, а Семь! И есть своя причина для такого количества. Дорогие, семёрка всегда считалась числом, представляющим «изменение и божественность». Так вот ‘7’ вовсе необязательно проявляется как число «изменения», и при этом оно почти всегда бывает числом «божественности». Но РЕЗУЛЬТАТОМ проявления «божественности» семёрки очень часто становится — ИЗМЕНЕНИЕ! И вы можете заметить это во многих местах вашей духовной истории, а также и в самом Творении: вы ведь помните «Семь Сестёр»… «Семь Даров»… И мы призывали вас, мы сказали вам, чтобы вы реально, на самом деле, выполнили бы эти Семь вещей. Потому что, как мы вам сказали: Вы не сможете оставаться прежними после такого! Когда последний раз было такое, чтоб вы дарили подарок СЕБЕ?..

Из этих Четырех — три будут эзотерическими, а один — практический. Но они не будут легкими. Когда мы рассказывали о первых Трех, то мы говорили, что для этого вам потребуется выделить свободное время. И для кого-то это трудно. Так вот, для этих Четырех вам не потребуется выделять свободное время, но они при этом становятся вдруг даже еще труднее, еще сложнее. И вы обнаружите сейчас, почему это является буквально «вызовом для вас» — выполнить их. Помните, что это Подарки «ОТ СЕБЯ → К СЕБЕ», и мы ничего не говорим о том, что это предназначено кому-то другому: Каждый из них — именно для тебя!

④ Подарок номер 4 — «День Мастерства»! Мне хочется рассказать вам про этот День, и для этого вы должны понять и разобраться кое с чем:

Дорогие, мы говорили о том, что у вас внутри есть мастерство. Но на его пути стоят некоторые перекрывающие вещи: как привычка, присущая вашей Культуре. Другими словами, это: и то, к чему вы привыкли, и то, что вам говорили, и ваша человеческая природа, — всё это сговорилось вместе и не дает проявиться вашему мастерству. Но вы рождаетесь с ним. Вы рождаетесь великолепными, и по своему свободному выбору вы можете двигаться в любом направлении, в каком пожелаете.

Каким мог бы быть Мастер на протяжении всего дня? …причем не некий «Мастер из прошлого», а «Мастер из дня сегодняшнего»? Как я уже говорил в начале обсуждения, будут те, кто скажут: «Ну, это не обо мне… это о ком-то другом…» [усмешка Крайона]. А ты посмотри на то, «что» произойдет — с тобой (!) — когда ты изменишь свое отношение хотя бы на один день:

…Ты просыпаешься утром: — Я великолепен! Всё, что будет происходить со мной сегодня, я буду видеть глазами своего Высшего-Я. Я буду поступать так, как поступал бы Мастер. Я буду находить Сострадание, и Бога, и Любовь во всём, что я вижу. И с каждым разом, как я буду делать это, — я буду становиться чуть моложе!..

Потому что это и есть — то, что делают Любовь и Сострадание: они приостанавливают процесс старения, процесс внутри самой клеточной структуры! Вы слышали, что говорят об этом доктора: Те, кто всё время «в стрессе», не живут долго. А те, кто в Любви и Сострадании, предрасположены к тому, чтобы жить долго.

Возможно, он начнется пораньше, не делайте этот день выходным, занимайтесь тем, чем вы обычно занимаетесь каждый день.

…Ты едешь по дороге в магазин или на работу… но вдруг что-то происходит с трафиком… И вот уже кто-то нервно кричит на тебя, и громко сигналит и жестикулирует в твой адрес… Какова обычная реакция человека на это? Я хочу, чтобы ты забыл о ней. Я хочу, чтобы ты подумал об этом кричащем человеке, и я хочу, чтобы ты испытал сострадание к нему: [Крайон, со вздохом:] «У него выдался трудный день…» Так же, как и у тебя бывали когда-то плохие дни.

…Ты видишь его ситуацию именно в таком свете — НИКАКОЙ РЕАКЦИИ в ответ! Никакой реакции, выражающейся в том, чтобы гудеть в ответ… или чтобы он почувствовал себя плохо… или как-то оскорбить его… Потому что всё, что ты чувствуешь, это — лишь свое мастерство внутри. Ты не знаешь его имени, но вдруг… он оказывается окруженным Золотым Светом… который ТЫ СОЗДАЛ…

Вы уже начали видеть эту картину? Кто раздражает вас больше всего у вас дома? [смех Крайона]. Вы вдруг начинаете смотреть на это как-то по-другому… в этот день… и вы отказываетесь от раздражения: «Это больше не будет меня раздражать. Потому что у меня есть мастерство! Я великолепен… в Любви.» И все, кто могли бы раздражать вас дома… Ты вдруг осознаёшь про них: «Ведь они точно такие же, как и я… и они делают «всё лучшее, что могут», со всем тем, что у них есть». Ты сам тоже фактически можешь раздражать их чем-то. И потому ты делаешь шаг назад и… ты окружаешь Золотым Светом их и себя…

И пусть не удивит тебя, если они вдруг почувствуют это внезапно. О! Каким подарком это могло бы стать для тебя! — если бы ты смог сменить свою раздраженность… А что, если они начали бы смотреть на тебя по-другому? — из-за того, что ты больше не проявлял бы ответную реакцию: Ты смотрел бы на всё сострадательным молчаливым образом и… они могли бы увидеть это в твоих глазах… Возможно, что твоя культура говорит в тебе: «Самое время накричать в ответ!»?.. А ты говоришь: «Я великолепен, я — выше моей культуры. У меня внутри есть Мастерство.»

…Или ты, например, идешь в то место, где ты работаешь. А там есть как раз такой человек, которого ты «просто не можешь переносить», который тебя так сильно раздражает… И ты делаешь там ту же самую вещь — ты уже практикуешься в этом:

…Ты видишь их точно такими же, как и ты. Они проходят через жизнь наилучшим образом, каким «они могут»… со всем тем, что «они знают»… Возможно, ты их тоже раздражаешь, и они даже не знают об этом? Ты начинаешь окутывать тем же Золотым Светом вас обоих…

Это и есть — Мастерство!.. А как насчет еще кое-какой практики?

…Ты отправляешься перекусить вместе с друзьями. И вот, ты замечаешь, как они постепенно начинают разговаривать в такой же манере, в какой они это обычно и делают. Они начинают жаловаться на то, что «всё не так»… и перечислять, «как всё должно работать, а оно не работает»… И так на протяжении всего времени, пока вы перекусываете. И всё, что ты слышишь, это — лишь «сплошной негатив»! А ты остаёшься молчащим… молчащим… и молчащим… И это так не похоже на тебя: оставаться молчащим! [улыбка Крайона]… И ты знаешь, что произойдет дальше: В конце-концов твои друзья повернутся и посмотрят на тебя: «А как ты к этому относишься? Ты не сказал ни слова.»

Обратите внимание, ибо то, что я вам сейчас даю, это: Мастерство — на практике!

…Ты даешь им правду… и ты говоришь им: «Что-то случилось со мной. Я открыл кое-что для себя. Это заняло у меня какое-то время, но я знаю это теперь:

— Дорогие друзья, я осознал, что если бы я начал делать такие вещи, сетовать и жаловаться, — то я бы почувствовал себя плохо… и все эти «негативные вещи» стали бы охватывать меня… и я даже не получал бы радости от пищи… Дорогие друзья, всё, о чем вы говорили сегодня, является верным и правдивым, и оно должно быть исправлено… НО я изменил кое-что для себя:

— Каждый раз, когда я слышу о таких вещах — я визуализирую их ИСПРАВЛЕННЫМИ! Я визуализирую РЕШЕНИЕ во всех проблемах, о которых вы говорили. Никто из вас не был сегодня хоть в чем-то неправ, но для меня… Я открыл для себя, что я могу «усваивать мою пищу» лучше [смех Крайона] — если я начинаю визуализировать эти вещи уже РЕШЁННЫМИ! И это — то, чему я научился и узнал о себе самом.»

Разве могут они с этим поспорить? Ты не заставил их подумать, что они были неправы в том, что они делали… Ты просто вел разговор о себе самом… и о том, чему ты научился — для себя… Это и есть — Мастерство:

…Когда вы не заставляете людей вокруг вас почувствовать себя плохо… не критикуете и не говорите им, что вы «лучше, чем они»… Вместо того, вы даете им ПРИГЛАШЕНИЕ к тому, что вы открыли для себя!

Я гарантирую, что к концу ланча по крайней мере один из них подойдет к тебе и скажет: «Расскажи-ка мне побольше. Потому что я хочу иметь то, что есть у тебя» [радостный смех Крайона]. И тогда ты сможешь объяснить ему еще больше… о той Любви, какая у тебя есть… Вот, то Мастерство, которое ты открыл!

«День Мастерства» бросает вам вызов делать это: думать о ситуации… о том, как на нее реагировать… медитировать перед тем как выйти из дома… и делать аффирмацию, утверждающую:

— Дорогой Дух, в этот день, сегодня: Я — Мастер! Дорогой Дух, предоставь мне, пожалуйста, такие ДАРЫ… чтобы я смог бы ходить повсюду как Мастер.

И это номер 4. Вы уже замечаете, что это не так легко?

⑤ Номер 5 — «День Исцеления»! Это уже «старые новости»: Клетки вашего тела знают о том, «что» вы говорите. И это уже доказано наукой под названием эпигенетика [генетика изучает процессы, приводящие к изменениям в генах ДНК, а эпигенетика исследует изменения активности генов в уже имеющейся структуре ДНК и похожа на «командира», который в ответ на внешние стимулы отдает приказы генам усилить либо ослабить их активность]. На ваши клетки оказывает влияние ваше сознание и то, что продуцирует окружающая обстановка: то, «что» вы говорите… о том, «кто» вы реально…

Дорогие, если вы взглянете на ваш социум, то увидите, что ваше здоровье и возраст являются продуктом того, что «вам говорят». Смотрели ли вы передачи по вашим медиа в последнее время? Они охотно расскажут вам такие вещи: «Если вы достигли определенного возраста, то соответственно у вас «предполагаются вот такие заболевания…»». И вам тут же навязывается некая «химическая обобщённость», привязанная к возрасту. А вы сидите перед экраном и слушаете всё это. Они навязывают вам, дорогие, предположения о том, «что» с вами будет «не так» в определенном возрасте… А что, если бы вы взяли на себя контроль и управление всем этим? «День Исцеления» это и есть — взять контроль над всем этим:

…Ты просыпаешься утром: —Я великолепен. Я рожден великолепным. [Крайон, командным голосом:] «Клетки, я буду говорить с вами сегодня. Я хочу, чтобы вы слушались!» И затем ты начинаешь перечислять… Подготовь заранее такой перечень. И я хочу чтобы ты озвучивал этот список — каждый час!

— Клетки, СЛУШАЙТЕ ВСЕ: вот вам снова этот список!

И скажи им, что ты намерен перестать стареть. Скажи им, что они здоровы.

И будут те, кто скажут: «Слишком поздно, Крайон, я уже успел заболеть!» Позволь спросить у тебя кое-что: Является ли эта болезнь частью твоей клеточной структуры? Нет, она интервент, захватчик… разве не так? Так скажи твоим клеткам — избавиться от нее. Потому что твое тело знает, «как» это сделать. [Крайон, срываясь на шепот:] Тело знает «как»! Наука может и не знать «как», но тело-то знает. Было уже так много самоисцелений от болезни — посредством сознания… с помощью аффирмаций, подразумевающих это…

И не удивляйся, если ты сможешь почувствовать это сразу же, немедленно: как голова перестаёт болеть… как боль и страдание начинают уходить прочь… — и ты начинаешь ощущать себя более здоровым! [Крайон, с восторгом:] Какой чудный ПОДАРОК! И он для тебя, он «от ТЕБЯ → тебе». Вот, какова Мощь сознания в его преимуществе над биологией.

ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ своими собственными клетками! — мы говорили вам это годами. И я так скажу: Если ты не поверишь в это — то НИЧЕГО и не произойдет!.. Потому что та Врождённая часть твоего тела «знает», обманываешь ты или нет. Речь не о том, чтобы составить список, и не о том, озвучивать его или нет. «День Исцеления» это — когда ты в конце преподносишь себе Подарок — ЗДОРОВЬЕ! Оно и есть Подарок.

Это был номер 5. Если вы придерживаетесь тибетской нумерологии, то вы понимаете, что ‘5’ — это «изменение». Вы понимаете, какое это может быть Изменение?

⑥ Номер 6: Я хочу, чтобы вы сами подумали о том, «что?» вам хотелось бы делать в этот День. Это могло бы быть что-то простое: Это — то, что вам хочется делать. Это такой Подарок, который вы сами себе хотите. И чтобы это было легко. Это могло бы быть: «Сегодня я хочу покушать в том ресторане, который мне нравится, а не в том, какой нравится кому-то другому!»… «Сегодня я буду получать удовольствие от своих любимых вещей!»… «Сегодня я буду слушать такую музыку, какая нравится мне, а не кому-то ещё!»… Это будет твоим практическим Подарком себе самому. Это — то, что дает тебе хорошее самоощущение и чего ты не мог делать из-за каких-то мешающих вещей.

— Я выделю свободное время для тех вещей, которыми Я ХОЧУ заниматься целый день!

И опять-таки будут те, кто спросят: «Что с тобой не так?» А ты можешь им сказать: «Ничего. Я делаю себе Подарок. Я занимаюсь тем, чем я хочу заниматься… целый день! Потому что я заслуживаю этого!» Вы думаете, что это является чем-то очень простым? Как давно это было, сколько прошло времени с того момента, как вы делали такое?

Работники Света, обладающие состраданием, задуманы и «устроены» так, чтобы думать о других… И поэтому вы постоянно даете путь идеям и предложениям других. Как давно это было? Сколько прошло с того момента, когда вы кушали там, где вам хотелось, независимо от того, что вам советовали? И даже, если ты должен будешь делать это один — ты всё равно получишь удовольствие от этой пищи — потому что это Подарок СЕБЕ!

⑦ Номер 7: Он отличается от всех. Это не займет много времени, и это довольно трудно объяснить. Я собираюсь назвать его: «День Ангела»! И тебе лучше быть одному, когда ты делаешь это… Я не хочу, чтобы кто-нибудь наблюдал бы за тобой в этот момент…

Это — ТЫ! И я дожидался для этого числа ‘7’: Это — «божественность». Я предлагаю тебе [Крайон, мягким медитативным голосом:]

…Когда ты один… и никого нет рядом… я хочу, чтобы ты встал в центре комнаты… И сделай так, чтобы в этой комнате была полная тишина, насколько это возможно… Лучше, если это будет вечером, когда меньше всего звуков и действий снаружи… И в такой безмолвной тишине я хочу, чтобы ты вознёс свои руки вверх… и произнёс вслух:

— Ангелы в этой комнате, Я ЛЮБЛЮ ВАС! Спасибо за то, что вы любите меня… Спасибо за то, что вы рядом со мной всю мою жизнь… Спасибо за то, что вы смеетесь и плачете вместе со мной…

И я хочу, чтобы ты ощутил покалывание в руках — когда они благодарят тебя в ответ: [Крайон, негромким шепотом:] «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…» Ты будешь чувствовать это… И в тот момент, когда ты это почувствуешь, ты будешь «знать» — ЧТО это…

Какой чудесный ПОДАРОК для тебя! — подлинная полноценная коммуникация… с такими «сферами», каких ты не в состоянии видеть… которые знают о тебе, кто ты… и которые всегда с тобой… [Крайон, тихо, как бы «замирая от восторга»:] И ты делаешь такое! Какое замечательное приглашение… Вам предстоит почувствовать такое, дорогие. И вы выйдете после этого уже другими!

Сделайте эти Семь Подарков! Что я говорил вам в прошлом о том, КТО вы? А вы делаете всё наоборот, дорогие, — когда падаете зачем-то на колени (?) из-за присутствия Ангела… Эти Ангелы здесь — для вас! Потому что вы заслуживаете этого. Человеческое существо является Великолепным на этой планете. И оно меняет ее! И ваша «духовная группа поддержки» знает об этом. Они готовы «взять вас за руку» и помочь вести вас через всю эту жизнь…

Как это прекрасно! Можете ли вы поверить в то, что это правда? Если вы сделаете самому себе эти Семь Подарков, то гарантирую вам: Вы выйдете после этого ДРУГИМИ! И вы можете даже рассчитывать на это каждый год.

Я поведал вам Истину сегодня: Любовь возрастает — когда вы делаете эти вещи. Сострадание легче испытать — когда вы делаете эти вещи. Мастерство легче обрести. И вы узнáете, что я имею в виду. Это период праздников, это — фестиваль Света… так пусть же он СИЯЕТ В ВАС!!

И это так. Крайон.

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Везде все тихо-громко сходят с ума. Вышла во время обеда купить себе подарок, с трудом нашла скидочную карточку салона,но прямо перед выходом меня отвлекли, карточка «исчезла», думаю если не найду через 30 сек. не пойду,через 2 минуты нашла. Подхожу к магазину опять «исчезла» в сумке карточка. Думаю, все равно надо себе чет приятное получить) Прямо под носом кафе новое нарисовалось.Взяла латте включаю тлфн,а тут любимый Крайон с подарками. ,,… «Что с тобой не так?» А ты можешь им сказать: «Ничего. Я делаю себе Подарок. Я занимаюсь тем, чем я хочу заниматься… целый день! Потому что я заслуживаю этого!» Вы думаете, что это является чем-то очень простым? Как давно это было, сколько прошло времени с того момента, как вы делали такое?…»» А я уже сделала;)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.