С любящими приветствиями от всех душ этого места — это Мэтью. Общая мысль, витающая в мире: «Я не могу поверить, что год почти закончился!» Большинство людей, ощущающих, что время ускоряется, не знает, как вы, что ускоряется уровень вибраций, поскольку Земля постепенно переходит на более легкие энергетические планы. Но все, кто ощущает, что в воздухе парят перемены, правы. Новый год принесёт долго скрываемые истины и устойчивые шаги к миру во всем мире, в котором сотрудничество заменит распри, и ресурсы будут справедливо распределяться.

Сейчас, когда в течение декабря члены семьи и друзья празднуют традиционные церковные праздники и наслаждаются празднествами, планета ярко сияет, но сияние исходит не только от радостной музыки, веселья и религиозной преданности. В течение этого времени повсеместно растет желание улучшения жизней, утешение огорченных и обремененных проблемами людей. Сердечность тех, кто дарит подарки, и благодарность тех, кто их получает, добавляют сияние, исходящее от Земли, потому что такие эмоции, как прощение, сострадание, сочувствие и радость — имеют высокие вибрации света.

Вы знаете, как ощущаются эти прекрасные качества человеческой природы и любовь, поэтому естественно думать о любви как об особой эмоции романтических отношений и чувстве по отношению к членам семьи и дорогим друзьям. Однако, любовь несравнимо больше. Любовь — это сама жизнь! Когда я разговаривал со своей матерью много лет назад, она попросила, чтобы я объяснил, что такое любовь «в действии». Вот что я сказал ей:

В самых простых словах любовь – это, как Бог делит Себя со всеми своими творениями. Любовь – это исцеляющая сила вселенной. Любовь пребывает в душе и нуждается только в том, чтобы вы позволили врожденному чувству любви проявляться по отношению к другим людям и получать их любовь по отношению к себе. Любовь не имеет границ, ее возможности не ограничены.

Выражение любви предусматривает доброту, справедливость, честность, сострадание и заботу. Если у любви, так сказать, есть «составляющие», то это божественное выражение в действии.

Понимание, что вы, Бог и любое другое божественное создание неотделимы, есть любовь. Понимание, что Земля – это разумная, сознательная жизнь и уважение всех ее жизненных форм есть любовь. Понимание, что никто не может знать других на уровне души и поэтому не осуждение их, в то же время, не потворствуя тому, что наносит вред, есть любовь.

Прислушиваться к своему божественному я – это любовь. Жить с любовью к себе — это любовь. Радоваться, когда радостно другим, и дарить радость — это любовь. Прощать себя и других — это любовь. Делиться с другими от щедрого сердца — это любовь. Безвозмездно творить добрые дела — это любовь.

Чувствовать мир в своем сердце и уме — это любовь. Тихий трепет при наблюдении за закатом или слушание пения птиц — это любовь, а улыбка — одно из наиболее простых и лучезарных выражений любви.

В этих и во многих других случаях, вы инстинктивно понимаете, что это любовь в действии, так вы проявляете свою любовь к Богу. [Выдержка «Любовь в Повседневной жизни» из главы «Просветление в Новой Эре».]

Мама, спасибо, что вставила этот отрывок. Знание о бесчисленных способах выражения любви, позволяет вам видеть, как вы, дорогие сотрудники Света и все другие души, живущие благочестивой жизнью, излучаете любовь по всей планете. Это бесконечная, вечная, несравнимая сила любви, которая преобразовывает жизнь в вашем мире!

Дорогой душе, которая написала, что праздники только усиливают ее печаль обо всех людях, которые испытывают страдания, мы говорим, что низкие вибрации печали не помогают тем, о ком вы думаете. Пожалуйста, направьте свои мысли на то, что вызывает у вас улыбку — возможно, счастливые воспоминания или преданность домашнего любимца, любимая фотография, стихотворение или предстоящее приятное событие — и за этим последует беззаботность. Проявление доброты и приветствие прохожих с улыбкой также осветят ваше сердце и поднимут настроение, поскольку это любовь «в действии». В соответствии с постоянно действующим универсальным законом притяжения, который не зависит от рассуждений о нем, возвращается только то, что соответствует энергии, которую вы посылаете, — мысли, чувства и поступки, создающие высокие вибрации, вносят огромный вклад в ваше благосостояние и в ваш мир.

«Что насчет поступающих космических, солнечных энергий и энергий света?» Они являются частью всего, что ускоряется во вселенной, и это для вашего блага. Те энергии, которые увеличивают темп вибраций на планете и в людях, приводят поляризованные отношения и поведение к равновесию, где все есть свет.

«Я просто прочитал сообщение Мэтью, в котором он говорил, что Землей когда-то была Райским Садом. Тогда не было огромных пустынь и полярных ледников, и конечно никакого токсичного загрязнения или насилия. Что изменило мир Земли, сделав его таким, каким он есть сегодня?» Одним словом, тьма. Первоначально планета, воплощавшая душу, называемую Гайя, была безлюдным раем, Эдемским Садом. Дорогая семья, вы должны знать истинную историю того, что сегодня является вашей родиной, и мы дадим вам краткий обзор.

Первые люди, которые прибыли на нетронутую, наполненную светом планету, которая тогда называлась Шан, были группой с Лиры, надеявшейся найти золото. Они не получали разрешения Межгалактического Совета и не предоставили прошения на добычу, потому что не хотели делиться возможными залежами золота с другими цивилизациями. Нарушив универсальные законы, они посеяли семена обмана и жадности, и это дало начало низким вибрациям негатива на планете. Затем группа доставила неразумные виды для выполнения тяжелой работы по добыче; жестокое обращение с рабами и нанесение вреда земле добычей золота только добавило еще больше негатива.

Темные силы, огромное и мощное силовое поле, основанное на мыслеформах, притягивающих низкие вибрации всей вселенной, сконцентрировались на Шан. Это был приход тьмы. В течение следующих эонов лет часть население, жившее на планете, попало под влияние темных сил. Насилие и деградация создали так много негатива, что он должен был быть отпущен посредством землетрясений и извержений вулканов для того, чтобы тело Гайи могло выжить. В ходе этих серьезных событий горные цепи, внутренние моря и глубокие каньоны формировались в континентальные массивы, океаны претерпели радикальные изменения, и дважды все формы жизни исчезали в результате в катастрофических чисток. Однако темные силы остались в Солнечной системе, постоянно готовые оказать влияние на последующее население.

Со временем Шан стала называться Терра, но эти названия были забыты после того, как население стало называть планету Земля. И, когда негатив снова накопился в результате влияния темных сил, Земля использовала свой свет, чтобы сохранить жизнь своих обитателей. Поскольку не хватало света для сохранения окружающей среды, озера и реки высохли, появились пустыни, а самые северные и южные области покрылись льдом.

В течение многих эпох, примерно около пятисот миллионов лет в линейном времени, часть населения планеты было людьми, известными вам как неандертальцы — вид, резвившейся из рабского населения Лиры и его более развитых потомков. Другая часть населения произошла от цивилизаций различных звездных систем и была прародителем различных рас и культур Земли. Эта часть населения была более развита интеллектуально, духовно и имела лучшие способности к проявлению, и те, кто объединялся с более развитыми народами в древности, наделял своих потомков более высокими качествами.

В определенный исторический момент темные силы пообещали богатство, власть и управление многим людям и тем, кто попался на эту удочку, стали их марионетками. Одним из их отвратительных действий был захват менее развитых цивилизаций и дезактивация все цепочек ДНК, кроме двух, чтобы значительного понизить интеллект, ввести насильственные тенденции и сделать тела уязвимыми к слабостям, болезни и короткой продолжительности жизни.

Несколько тысячелетий эти народы жили на Земле под контролем марионеток, легко управлявших ими через страх, невежество, бесконечную вражду и бедность, условия, которые вызвали низменные человеческие чувства. И в очередной раз накопился негатив из-за зверского отношения друг к другу и к животным, бессмысленного нанесения вреда планете, и снова Земля использовала свой свет, чтобы поддержать все формы жизни на ней. Восемьдесят лет назад ее свет уменьшился настолько, что орбита стала нестабильной, и ей грозила опасность быть унесенной в космическое пространство и разрушиться.

Гайя не хотела, чтобы ее тело постиг такой конец, и чтобы все живое снова было уничтожено, и она позвала на помощь. Бог сразу же уполномочил духовно развитые цивилизации наполнить планету интенсивным светом, чтобы стабилизировать ее ось и позволить ей начать подниматься из низких вибраций глубокой третьей плотности. Некоторых людей воодушевила возможность впитать свет, спасающий планете жизнь, и они смогли сбросить оковы марионеток, считавших их рабами.

Земля стала полем битвы, на котором силы света вселенной вели борьбу с силами тьмы и победили ее в вашей Солнечной системе. Дальние цивилизации поддерживали сияние света, чтобы уничтожить тьму, укоренившуюся на планете, и некоторые их представители добровольно предложили воплотиться на планете, чтобы излучать и заякорять свет. По мере того, как все больше людей Земли начинали «видеть свет», они начали генерировать свой собственный, и то, что долгое время было скрыто, а также действия марионеток темных сил начало «выходить на поверхность». И это привело мир к тому состоянию, в котором он находится сегодня.

Теперь давайте заглянем вперед. Глубокие раны, которые тьма долгое время наносила планете и всем ее формам жизни, исцелятся за время путешествия Земли к своему месту назначения в пятой плотности, где Гайя оставалась духовно и сознательно на протяжении всего спуска своего тела. В процессе вознесения повысится интеллектуальный уровень цивилизации, вырастет сознательная и духовная осведомленность, и планета снова станет такой, какой была создана — прекрасной, удивительной, здоровой, миролюбивой. Помогая своей Земной семье пробудиться и открыть путь к Золотому Веку Земли во всей его славе, вы также развиваетесь как многомерные божественные существа.

Дорогие сестры и братья, войдите в этот новый год с уверенностью и оптимизмом. Живите истиной слов вашей популярной песни и вдохновляйте других делать то же самое: «Все, что вам нужно, — это любовь ….любовь — это все, что вам нужно».

Любви и Мира

13 декабря 2018 года

Принято Сюзанной Уорд www.matthewbooks.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.