Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Подведём итоги по «Космической школе» за 2018 год.

Наша «Космическая школа» существует уже около 10 лет. Ученики школы регулярно получали необходимую космическую информацию от кураторов планеты. Информация параллельно поступала и из СМИ. 2018 год был особо насыщен информацией.

Теперь ученики школы знают, что параллелеметрические миры 3-х и 4-х мерный составляют единый планетарный СОЛЯРИС, который обеспечивает энергообмен тонкой и плотной материи. Без этого взаимообмена жизнь такой, какая она существует. Ученики школы узнали, что существуют отражённые зеркальные миры, куда уходят Души после физической жизни. Узнали, что Душа имеет 100 куаро, которые могут заполняться информацией разного уровня. И по мере заполнения в определённые сроки Души проходят очищение и распределение на другие планеты Космоса Великого для дальнейшего развития.

Ученики школы узнали, как происходит процесс перестройки организма и многое ощутили на собственном опыте. Опыт приобретается в земной школе, которая и есть жизнь. Так же получены знания о реинкарнации, о взаимосвязи Духов природы с человеком. О том, что каждый индивидуум подключён к единой планетарной системе многочисленными энергетическими каналами, которые объединяются в единое целое через точку сборки человека. Через эти каналы информационная энергия и энергия временных программ поступает в систему организма человека. Система человека состоит из физического тела, которое имеет энергетические изменяемые поля – ауру и своеобразные порталы – чакры. Системой тела человека управляет ДНК и РНК. ДНК полностью отвечает за состояние организму, карму и наследственность. ДНК является матрицей человеческого организма. РНК отвечает за развитие разума, поступление космической энергии, за процессы мутации и союза с иными мирами.

Ученики школы узнали, что планета Земля является жизнь обеспечивающей планетой, и так же как организм человека получает её энергии. Так и она получает энергии всех планет солнечной системы. Солнечная система для Земли является организмом, который в свою очередь имеет собственный организм в лице галактики Млечный путь (Бириоз).

Ученики школы узнали, что чёрные дыры (тахеонные излучатели) имеет свою проводящую структуру, которая позволяет проводить целые системы и энергетические структуры, космические корабли других цивилизаций из одного аммессиозного пояса в другой пояс, обладающий другими мерностями пространства.

Ученики школы узнали, что Космос Великий имеет три аммессиозных пояса, контролирующий пояс САЛИЕ и АБСОЛЮТ – являющийся центром РАЗУМА этой сферы Космоса Великого. Они также узнали, что Вселенная это тело Создателя, состоящее из множеств сфер КВ, как наш организм состоит из клеток. Что в КВ существуют многочисленные цивилизации с различным состоянием мерности пространства. Что всё пространство КВ постоянно контролируется двумя космическими эскадрами. Это эскадра «Лучезарная» из 23 измерения и эскадра «Гедеоново войско» из 25 измерения.

Ученики космической школы узнали о строении мерности пространства, и что здесь указано на вкравшуюся ошибку (а может и намеренное укрытие знаний до поры), где ПИ=3,14 с бесконечным продолжением чисел, не является основанием. Это не так. Значение ПИ=3,141516171819 является конечным для мира трёхмерного, А значение ПИ=3,1516171819 конечным для мира четырёхмерного, т.д. В этих значениях заключается возможность вложения одного мира (состояния материи) в другой, их союз и синхронность существования.

1 мерный мир ПИ=1,1213141516171819

2 мерный мир ПИ=2,13141516171819

3мерный мир ПИ=3, 141516171819

4мерный мир ПИ= 3,1516171819

В итоге такое сложение и соотношение частиц складывает солярис нашей планеты. Основой этой квантовой системы является мир одномерный. Если меняется мир одномерный, являющийся основой аналога, то меняется и всё остальное состояние СОЛЯРИСА. Итак СОЛЯРИС имеет Числовые Коды Синхронизации Пространства (ЧКСП) 10,41441842232421719. В таком варианте определяется цикличность работы СОЛЯРИСА. Цикличная работа соляриса это трансляция энергии энергетических изменяемых полей, трансляция энергии начала жизни, создание новой лучевой системы с новыми временными программами. Создание центра связи, регулирующего системы термических процессов и процессов расщепления атомов на составляющие.

Именно в таком варианте земной солярис прекращает свою работу и переходит к новому состоянию эльгаммных частиц, где ПИ= 6,17181920. В таком состоянии материя через термические процессы или определённую температуру окружающего пространство в изменяемых энергетических полях, расщепляет атомы на составляющие в планетарной системе. Это не означает, что всё рассыплется на частички энергии. Изменение основы аналога, т.е мира одномерного позволяет изменить и остальные программы, и выйти планетарной системе в шестимерное пространство, являющееся буферным пространством с миром четырёхмерным. В шестимерном отражённом пространстве будет формироваться новая структура, позволяющая планете перейти в состояние пятимерности материи. Но об этом позже. Нам уже не раз сообщалось об изменении об состояния аналога, тоесть в состояние изменения нашего СОЛЯРИСА. Перехода его на более высокую ступень развития.

Внимательный ученик этого не упустил и соответственно, начал следить за происходящим. Наблюдать происходящее с организмом, с планетой. изменение СОЛЯРИСА происходило с планетарной системой неоднократно. Менялись эпохи и состояние самой планеты, её сознание – гравитация. Это доказывают археологические раскопки и множество артефактов. Гравитация и притяжение совершенно разные понятия. И здесь в информационное поле закралась ошибка.

Ученики космической школы узнали о том, что сама планета состоит из многих энергетических сфер, которые являются её процессорами. Что Космический Разум способен в одно мгновение силой своей мысли (тонкими энергиями) разрушить лучевую систему, не только планеты, но и галактики и другого энергетического строения. Но он не делает этого, потому что создал всю эту структуру и постоянно совершенствует её.

Сейчас наступил момент перехода в 3- аммессиозный пояс Космоса Великого. Это серьёзный момент преобразований и изменений. Момент отбора разумной плазмы для дальнейшего развития и отбора разумной плазмы для дальнейшего развития и отбора несозревшей разумной плазмы, для дальнейшего её перераспределения в другие миры и на другие планеты. Для того чтобы материя не погибла, её перестраивают в соответствии с новыми временными программами и по состоянию сознания и разума. Во всех процессах участвует звуковой преобразователь, на работе которого основано строение материи. Лучевая система зависит полностью от звукового преобразователя.

Продолжение следует.


28.12 Информация из Шамбалы. Приняла Ирина Василенко.

Шамбала сообщает: в связи с происходящими внешними процессами, внутрипланетарные структуры начали изменяться. Состояние осевого канала планеты красно-жёлтого спектра (ЭРБИНО). Спектр имеет второй слой. Составляющие его энергетические потоки-платформы, имеют розово-салатовый (СЛАГО-ФЕАРО), розово-голубой (СЛАГО-ФИРСКО) и салатово-оранжевый (ФЕАРО-ЭРКАДО) спектры. На платформах формируется внутрипланетарная плазма. Внутреннее пространство планеты сейчас работает на энергии сине-зелёного спектра (ФЕРИДО).

В этом пространстве формируется плазма розового цвета (СЛАГО), которая имеет силовую векторную сферу салатовой (ФЕАРО) и тёмно-жёлтой (ФУАРО) энергий. Сфера захвачена двумя отражателями белой энергии (АСТРО), создающими два параллельных потока, направленных на определённую точку почвенного покрова.

Далее формируется плазма голубого спектра (ФИРСКО), которая имеет силовую векторную сферу красной (ЭРМА) с тёмно-жёлтым (ФУАРО) цветом энергии. Сфера захвачена двумя отражателями белой энергии (АСТРО), создающими два параллельных потока, направленных на определённую точку почвенного покрова.

Далее формируется плазма оранжевого цвета (ЭРКАДО) с тёмно-жёлтым спектром (ФУАРО), которая имеет силовую векторную сферу сиреневой энергии (ГЛЕЗИС) с тёмно-жёлтым (ФУАРО) цветом энергии. Сфера захвачена двумя отражателями белой энергии (АСТРО), создающими два параллельных потока, направленных на определённую точку почвенного покрова.

Плазма выбрасывается через поверхностный слой почвенного покрова, что приводит к тепловым аномалиям и физическим изменениям коры планеты. Усиленные потоки выброса плазмы увеличивают нагрузку. Плазма будет проходить атмосферные пласты, и поступать на защитный слой планеты.

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА — красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.

ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.

ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФЕРИДО – сине- зелёный (цвет морской волны) оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.

Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.