И.Н. Люди мечтают, но не все мечты сбываются. Почему?

ММ Мечтания – это особое состояние ума, при котором возникает картинка желаемого данным человеком. Эта картина является особого рода ментальной наметкой, своего рода импульсной составляющей, живой строчкой, предполагаемого события. Мечта – эфемерна, и у неё нет жизненной основы для полной реализации. Мечта, словно облако, может собраться в некую туманность, побыть в ней и затем рассеяться. Мечтание создаётся импульсно, под каким-либо событием в Душе. Это либо часть любовной истории, либо импульсное пожелание внутри участия в чьём-то событии, а так же, как отстранённый вариант реальной жизни, особенно в случае, если реальность на Физическом плане является травмирующей или очень тяжкой в испытаниях. Мечтают люди, которых не устраивает реальность, но которые Кармически привязаны к ней, и не могут изменить всё и сразу.

Жить в мечтах, в таком случае, всегда лучше, чем в реальности, но такой вариант ухода из Кармы всегда является фактором задержки в кармической ловушке, по причине отсутствия волевого усилия самого мечтателя к сознательному изживанию Кармы.

Карма нуждается в постоянном участии ума и сердца для своего изживания, особенно если она тяжкая и имеет признаки длительности. «Не летай в облаках» — говорят человеку, который отвлекается от реалий жизни внутри Кармических событий. Явление мечтаний может скоординировать жизнь человека в лучшую сторону только при условии, что Мечты станут приобретать качества Мыслеформы. Это совершенно иная картина. Мыслеформа всегда наполнена волевым усилием самого человека, и имеет очень многомерную структуру с подробностями и содержанием.

Мыслеформа имеет частицу Души человека, который её сформировал, по сути – родил, как рождается ребёнок. Обычно, рождение здоровой и сильной Мыслеформы приветствуем, как рождение ребёнка, поскольку это уже не облако эфемерного мечтания, а реальная живая, одаренная личностными качествами, Существо. Особенно в том случае радуемся, когда это существо являет собой нечто Высокое, Благородное и объединяющее чаяния и мечты очень многих людей. Такой живой и многообещающей, к примеру, является живая Мыслеформа Державы Света, которая родилась, как рождается живой ребёнок в 1998 году, и с тех пор растёт и воспитывается, как преемник системы Тьмы на территории бывшего Советского Союза. В 2019 год Державе Света исполняется 21 год. Это возраст совершеннолетия, при котором молодой человек обретает все права взрослого человека, и может по праву вступить на Путь своей реализации в среде себе подобных.

Старый Мир в системе Тьмы состоит из множества таких вот живых и разумных Мыслеформ, которые в политологии принято называть национальными проектами. Как правило, их множество, практически по количеству наличия всех национальных групп. У каждого народа есть свой родоначальник, который создавал базовую Мыслеформу на заре появления той или иной языковой, или культурной группы. Народы и Культуры бывают старые, средние, по своему возрасту, и молодые. Есть множество народов уже покинувших Планетарный комплекс по той или иной причине.
Тропа восхождения в Мирах проходит через все планеты Солнечного Тора, и имеет выход в Галактические просторы. И так же в Безпредельности Иерархии Света. Падение в таком Пути тоже возможны, но это в том случае, если народ отказывается от своего родового Родомысла и подчиняется другому — злоумышленному, который, пообещав что-то очень желаемое, может увести с пути восхождения в пропасть самоуничтожения и забвения в инфернальной изнанки.

Родомылы, которые открывают Путь эволюционного развития, становятся носителями для всех последующих поколений в виде положенного в основу для всех последователей своего Сознания. Сознание Родомысла нового направления жизни, внутри которого возможно осуществление многих мечтаний, является особым Даром, настоящей Жертвой для всех последователей. Таким светлым Родомыслом является Христос Спаситель, который выложил своим сознанием Путь к выходу из всех ловушек системы Тьмы в направление Абсолютного Света. И совсем не случайно последние 2000 лет прошли на Земле под священным именем Христа Спасителя. Ведь это именно Его подвиг и Жертва стали основой для Спасения великого количества человеческих Душ, шедших по следам Христа все свои множества рождений в Зелёной эпохе, вплоть до начала наступления Голубой.

Следование по Сознанию Христа, на выход из Тьмы, смогли выдержать не все последователи. Даже в преддверии выхода с тёмной стези чудовищной Мыслеформы глобального размаха, созданной библейской сущностью, которая все последние тысячелетия вынашивала план по полному захвату Планеты, и её жителей, многие человеческие души отказались от светлого выхода, и осознанно задержались на территории Тьмы.

Почему это произошло? Потому что поменялись Мечты у людей, и они стали продуцировать мечтания, связанные только с коротким периодом физической жизни, с потребностями своего физического тела, но никак не с потребностями своей безсмертной природы Души и Духа.

Трёх тысячелетний «план Соломона» — Мыслеформа по захвату Земли дьяволо сущностью, внутри которого были воплощены мечтания еврейского народа о своём величии и управлении всеми остальными народами мира по праву своей избранности, является так же жизнеспособным до настоящего времени. Это План – Мыслеформа имеет силу за чёт постоянного укрепления его энергетической основы участием множества тайных обществ, которые на протяжении многих веков выстраивали тактические задачи для исполнения этого плана в полной мере.

Для этого предпринимались особые меры по сдерживанию потока Знаний о Свете в научной среде. Так же полностью извращались все исторические события. Ко всему прочему, посредством навязанной всё искажённой религии Иеговного Павлианства, которое принято называть христианством, внедрялась мысль о конечности Человеческой Души в одном рождении на Физическом плане Бытия. Таким образом, сдерживание развития земного человечества стало особым ритуалом в честь первоосновы Мыслеформы глобального господства тёмного «божества» над всей Планетой и над всеми народами Мира.

В настоящее время жрецы избранного, дьяволо сущностью, народа уже празднуют победу, и навязывают всему остальному Миру свою новую мыслеформу о том, что именно еврейский народ призван осуществить Мечту всех народов о счастливой жизни на Земле в условиях объединения всех существующих религий, под эгидой той самой дьяволо сущности, которую они возвели в ранг всевышнего «творца», и против которой выступил Христос, пожертвовав свою жизнь на кресте за слова в синагоге: «Ваш отец – сатана дьявол…»

Мыслеформа дьяволо сущности уже воплощена в жизнь руками избранного ею народа. Теперь есть много бывших последователей Христа, которые не видят разницы между дьяволо сущностью Иеговой, воспеваемого в Псалмах Давида во всех славянских Православных церквях и Богом, о котором говорил Христос Спаситель: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!» Дьяволо сущность шествует по всей Планете и в мусульманских странах, будучи подменой изначальной Мыслеформы Мухаммеда для своего народа племени курейшитов, а так же внутри католической церкви уже не стесняются говорить о единстве Бога Отца Христа с Иеговой — дьяволо сущностью, которую Христос обличил ценой своей жизни.

Мечты отдельного человека могут исполняться только на базовом поле основной Мыслеформы глобального масштаба, которую он выбрал для себя самого в полном сознании и разумении полезности своего выбора. Новый Мировой Порядок – это место, где все физические мечтания сбываются, где физическое тело, которое ограничено исключительно одним только рождением, но сможет существовать более длительные сроки, чем в эпохе Тьмы, получает множество удовольствий и благ, о которых раньше и не мечтала. Но условием этого благополучия физической оболочки является СМЕРТЬ ДУШИ И ДУХА!

Огненная суть человека более не сможет выйти к последующим рождениям, и останется в качестве энергетической субстанции, потерявшей свою Личность в закромах дьяволо сущностей, пирующих на космическом Дне.

Держава Света – счастливая альтернатива Новому Мировому Порядку, которая открывает Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости, в которой Душа и Дух остаются живыми и имеют возможность расти дальше в Мирах Высшего Долженствования.

Держава Света — это Путь к Свету в Безпредельности, на котором сбываются все мечты земного человечества о справедливости, радости творчества и возможности Роста сознания до масштабов Творцов Вселенной. Жизнь в Державе Света являет собой изобилие во всех телесных нуждах, во всех рождениях, при том, что никто не думает ни о деньгах, ни о том, что съесть на обед, или что надеть на себя.

Новое Небо и Новая Земля очистится от врагов рода человеческого, а посему не надо будет думать о войнах или о самозащите. Мир Света являет собой кардинально иную картину жизни, которая современным людям кажется сказкой и небывальщиной, а посему не воспринимается всерьёз. Поэтому не станем останавливаться на подробностях, а сделаем один простой опыт, который состоит в том, чтобы каждый представил себя сначала внутри Нового Мирового Порядка, с холодной цифровизацией, предлагаемой ныне, без спросу у своего народа, Российским Правительством, и той сказочной картиной, которая не переставая раскрывается из наших бесед о Державе Света.

Сердце всё скажет само. Выбор должен быт сделан, прежде всего в сердце, тогда и мечты станут сбыточными, поскольку сознание само вступит на Путь Света или на путь Тьмы. Тьма решит все материальные проблемы и даже сторицей, но заберёт непременно вечную Душу.

А Свет сделает сердце спокойным и уверенным в том, что ВСЁ Будет Хорошо при любых обстоятельствах, быстро меняющего Мира!

Благодарю! 08.12.2018 г.

И. НИЛОВА https://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.