Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Для тех, кто слушают: Мы в австралийском городе Перт. Это красивейший регион: с искрящейся гладью океана, чистый и приятный, где мы можем любоваться самой Гайей и восхищаться потрясающими видами, которые тут есть.

Дорогие, так много и много людей задаются одними и теми же вопросами. Сейчас время изменяющейся энергии, и по мере происходящего энергетического Сдвига появляются вопросы и о самой Реальности. Люди, прожившие всю свою жизнь определенным образом, начинают обращать взоры на самих себя и спрашивать: «Что это такое, что я чувствую как некое отличие, разницу?»

Мы много раз говорили о Сдвиге: О приходящем новом сознании. О том, «кто» являются теми, кто создаст эту разницу на планете. И о том, «кем» являются те, кто слушают и читают сейчас эти слова. Приходит такой Сдвиг, который является неожиданным — не пугающим, но лишь неожиданным. И мы никогда еще реально не говорили о нем раньше подобным образом. Поэтому я скажу вам сейчас: Это — такая вещь, как «Сдвиг Размерности». И для того, чтобы вы разобрались со всем этим, я должен приступить к объяснению. Я собираюсь обсудить «Размерность». И вы могли бы сказать: «Это как-то не очень относится к духовности» [усмешка Крайона]. В самом деле? Посмотрим.

…Если бы вы были одномерным существом — то вы были бы лишь точкой на листке бумаге, способной идти только в одном направлении. Таковым было бы ваше восприятие. И всё. И вы не могли бы ничего другого…

…Если вы добавляете к этому второе измерение — то вы вдруг можете идти и в другом направлении на этом плоском листке бумаги. Таково ваше восприятие. И если бы кто-то рассказал бы вам концепцию про «верх» и «низ», то вы бы над ним посмеялись: Потому что такого нет в области восприятия вашего сознания. Это никак не соотносится с тем, что ваши «люди» делают…

…Если же вы в трех измерениях — то вы вдруг оказываетесь на сфере, вместо плоского листа бумаги, и у вас есть «верх» и «низ», туда и обратно. Теперь у вас уже больше свободы. Вы глядите на тех, у кого одно или два измерения, и говорите: “Как смешно и глупо было бы так думать, что: «Я могу идти только в одном направлении по плоскому листку бумаги.» Но теперь-то я знаю лучше: теперь я — в трех-мерности”…

…Если вы добавляете четвертое — то в этом уже немного больше эзотерики, немного больше разумности: Тут уже появляется время!.. Поэтому добавление четвертого измерения позволяет вам начать анализировать вещи и иметь представление о том, сколько времени требуется на то, чтобы сделать что-то. У вас есть понятие о «Времени». И это — то, где вы сейчас, и то, где вы были. И я скажу вам так: Вы тут ЗАСТРЯЛИ!.. А вы можете сказать на это: «Погоди минутку. Мы были рождены в четырехмерности, это то, что люди делают. Это нормально для человечества — быть в четырех измерениях.»

…А есть те, кто спрашивают: «А что в более высоких измерениях?» Пойми, интеллектуал, ты не можешь постичь этого своим умом. Ты не можешь об этом помыслить. Тебе только кажется, что ты можешь, но… но это не более того, как может одномерное существо на плоском листе помыслить о трехмерной сфере. Так же и вы не можете оказаться в пяти- шести- семи- восьми- мерности, потому что вы даже не знаете о том, «чем они являются»… У вас нет ни малейшего представления о них.

«А Бог во скольких измерениях?», — могли бы вы спросить. Бог, Дух, Источник Творения, как бы вы это ни называли, ибо это то, откуда вы пришли: Бог, он во всех измерениях. Так? Следуйте за моей логикой, потому что я собираюсь рассказать вам кое-что:

Ученые не так уж давно, не более двух десятилетий, знают теперь, что есть такие вещи вокруг вас, которые являются многомерными, причем намного больше, чем четырех-мерными. И они ломают голову над этим. Они не понимают этого. Но чем глубже они заглядывают в атомную структуру, тем больше они начинают открывать, что: Только подумайте! Каждый отдельный атом может иметь много и много мерностей! Атомы стула, на котором вы сидите… атомы тела, в котором вы находитесь… — и следовательно, вся атомная структура является многомерной. Ученые смогли насчитать 11 или 12 измерений, но это сказало им о том, что возможно существует бесконечное количество измерений в каждом атоме на планете.

Из «чего» вы сделаны? И ответ: —Из многомерных атомов! А «где» Бог? —Бог есть в каждой мерности каждого атома. И «где же» вы? —Вы лишь в четырех… Как же такое может быть?! Чем же тогда определяется «осознавание мерности»? И что означает: пребывать в более высоком измерении? Так интересно то, как вы вынужденно отдаете предпочтение концепции «линейности»: Человеческие существа «линейны», а многомерные вещи — нет… Единственный способ, каким я могу вам это показать, это дать вам очень простой пример:

Какова длина отрезка прямой? И вы скажете: «Минутку, сейчас я возьму мою измерительную линейку». И вы померяете и скажете мне. Какова длина чьей-нибудь жизни? Вы возьмете часы, и вы померяете это. Концепция «линейности», она в том, что каждая отдельно взятая вещь, включая и жизнь, должна непременно иметь свое «начало» и «конец». Такова линейность. И если вы в ней пребываете, то вы говорите: «Разве это не является Реальностью?» А я скажу вам: Нет! Вовсе нет. Это лишь «ваша Реальность» — в четырех измерениях: где у всего непременно должно быть «начало» и «конец».

Итак, вы начинаете задаваться вопросами о самом себе, о вашей Душе… Разве не интересно, что почти вся планета пришла к согласию в том, что есть только один Бог? И что у всех людей есть Душа, что бы под этим ни понималось. И что эта Душа будет продолжаться даже и после того, как человек умирает. То есть, все признают, что Душа где-то за пределами четырех измерений и, как кажется, она продолжается… и продолжается… и продолжается… И однако ни у кого не возникает вопроса: А что происходило до того, как вы оказались здесь? Как долго существует ваша Душа? Каков ее возраст?

При линейном подходе непременно должны быть «начало» и «конец». Вернемся к тому отрезку прямой. Скажем так: Возьмем этот кусочек прямой и соединим его концы вместе… Теперь это петля. Какова же длина этой прямой? Ответ таков: Вы не можете «померить» ее теперь, потому что это петля. И что же, это означает, что она «неизмерима»? —Нет. Тогда, какой же длины эта петля? И ответ: —Бесконечной длины! Она вечна.

Так вот, когда вы применяете это к другим вещам, возможно даже к живым, включая сюда и вашу Душу, то это чуть-чуть сбивает с толку ваш разум. И вы спрашиваете: «Как это реально работает?» И ответом является: —Это работает хорошо… Ваша Душа — вечна! То, что вы считаете «присутствующим в вашем теле», является частью многомерной атомной структуры, которая всегда была и всегда будет… И однако, это не так, как вы это видите. Потому что это для вас немного «слишком странно»: «Твоя Душа «внутри» твоего тела или «снаружи»? И насколько она большая?», — все эти линейные вопросы, на которые никак невозможно ответить, оставаясь в «линейности». Вот вам другой пример, он может понравиться вам или нет.

Предположим, у вас есть своего рода лента-браслет. И скажем так, что этот браслет может быть снят с запястья, его можно разрезать ножницами и снять. Представим себе муравья, ползающего по этой ленте. Этот муравей сначала мог ползать «снаружи», а потом он мог переползти и ползать уже «внутри», по внутренней стороне ленты. Если вы спросите его: «Где ты сейчас, муравей?». Он скажет: «Я снаружи… или: Я внутри…» И вам понятно, что муравей не может на самом деле быть «снаружи» и быть «внутри» в одно и то же время. Так вот, а так ли это? Возьмите и разрежьте ножницами эту ленту. Затем сделайте полоборота и склейте ее концы вместе. И теперь, когда этот муравей ползет по такой «ленте Мёбиуса», то он находится и «снаружи» и «внутри» в одно и то же время!..

Дорогие, это самый простой, наипростейший способ рассказать вам о том, что многомерность является чем-то таким, с пониманием чего у вас есть большие трудности. «Крайон, почему ты об этом рассказываешь?» Я собираюсь сделать следующий шаг.

Что это такое, что определяет то, «в какой мерности» вы находитесь? Вы когда-нибудь задавались таким вопросом? Если вы пребываете во всех измерениях в вашей атомной структуре, тогда: Что же это такое, что удерживает вас всего в четырех…?

Позвольте перенести вас кое-куда, во что-то прекрасное:

…В этом обществе у вас есть один из главных Пророков. Вы называете его Мастером Любви. Мастер Любви ходил по этой планете две тысячи лет назад. И он отличался от всех. Это человеческое существо было многомерным. И повсюду, где бы он ни ходил, он мог повстречать тех, кто были больны… и когда он к ним прикасался — они больше уже не болели. Рассказывают, что там, где он проходил, даже трава росла по-другому, животные следовали за ним. Осталось много сообщений о том, что он обладал контролем над Физикой: О том, что он мог создавать вещи из ничего. И мог изменять вещи, преобразовывать одно в другое…

И все эти прекрасные вещи вызывали у четырех-мерного человека лишь одну реакцию — СТРАХ! [Крайон, передавая это недовольство от страха:] «Тьфу, это же какая-то нехорошая магия!» И вы знаете, чем всё это закончилось. Вам может быть и интересна «целительская часть», ибо мы ещё не так много ее обсуждали, но вам нужно было послушать про это.

А есть ли на планете такие живые вещи, в которых проявлялась бы специфика какой-то конкретной «мерности»? —Да! И вам следовало бы об этом спросить. Может ли, к примеру, у вируса быть восприятие «мерности», ведь он — живой, помимо всего прочего?.. И ответ: Да, это — существо 3D. Он даже не знает ничего о «Времени». И в этом смысле он глуп. Он будет воздействовать на своего носителя и жить в нем, даже не понимая того, что со временем это погубит его же самого!

Так вот, появится такое многомерное человеческое существо, которое будет воздействовать своим восприятием более высокой мерности на зараженного болезнью человека, и болезнь не сможет существовать в таком более высоком измерении. И болезнь погибнет… И в нынешнее время уже так много есть человеческих существ, «проснувшихся» от этого четырех-мерного паттерна: либо в эйфории, либо в страхе… но они сумели преодолеть 4 измерения, и на какие-то несколько мгновений всё их тело стало созвучно с многомерностью, которая «вне времени» — и болезнь в них была разрушена — потому что она не могла оставаться в таком месте «высшей мерности»! Дорогие, придет такое время, когда человечество двинется дальше за пределы 4-х измерений. И тогда больше не будет болезней. Потому что болезнь, это — 3-х мерное существо.

«Чем» определяется то, какая это «мерность»: четвертая или больше? И ответ: Сознанием! Сознание — мотиватор, водитель, «менятель размерности» у людей… Я всё время повторяю вам, что если вы становитесь более сострадательным человеческим существом… если вы начинаете понимать глубину Любви Бога… — то это сдвигает вашу размерность. Это сдвигает вас, дорогие, за рамки 4-х измерений → в такое «место», в котором вы больше не можете сосчитать, какое тут количество измерений. Ты преодолеваешь эти границы, и ты чувствуешь и знаешь: «Я изменился! И я сам не знаю, почему.»

И мы рассказывали о том, каковы результаты этого: Вы не будете стареть так, как прежде. Разве не интересно, что само восприятие размерности будет «отключать ваши часики». Какой ученый был тем, кто рассказал вам, что Время в вашем 4-х мерном бытии является «переменным»? Им был Эйнштейн. Что происходит, когда вы сдвигаетесь в размерность, в которой время отсутствует… либо время отличается от вашего? Тогда ваше тело перестаёт стареть!..

Что вам известно о человеке, о котором написано в ваших писаниях как о человеке по имени Авраам: Этот человек говорил с Богом. А еще он говорил с многомерными Ангелами. И он получал от них инструкции. И он жил 900 лет. Есть такие, кто скажут: «Это же просто такой персонаж из Библии…» [Крайон, с усмешкой:] Нет, это не так. Он жил 900 лет, потому что этот человек должен был быть многомерным, чтобы делать то, что он делал… чтобы быть тем, кем он был… В самом Начале это было по-другому, дорогие.

Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: «Что» является тем, что производит сдвиг мерности внутри вас? И это — ваше Сознание! И Мастер Любви, обладавший таким высоким-высоким сознанием, даже управлял Физикой. Вот, на что способна много-мерность… [Крайон, с волнением и любовью:] что способно делать Сострадание!.. Вот, что происходит, когда у вас такое Сострадание, какое невозможно измерить. Вот, что происходит, когда перед вами индивидуальность, настолько сострадательная, что она может чувствовать каждого человека вокруг себя, всё время. Причем в очень позитивном, а вовсе не в негативном смысле, который мог бы ослабить и «обесточить» этих людей. Напротив, они мыслили о хороших позитивных вещах… и это транслировалось другим, тем, кто могли получить эти хорошие вещи. Таким является Мастер Любви! Таким является многомерное человеческое существо.

Я скажу вам то, чего я еще никогда раньше не говорил. Прямо сейчас на этой планете есть люди, которые способны «создавать вещи из ничего» в своих руках: с помощью более высокого сознания, в некоторых очень особенных местах… Прямо сейчас на этой плане есть люди, способные «зависнуть в воздухе»… Вы называете это левитацией и смеетесь над этим. А они это — могут!.. Почему же такое возможно? «Что» они делают? «Как» такое может быть? И я вам скажу:

Это — то восприятие сознания, в котором вы пребываете. Это — преобразование человеческой природы → в ту прекрасную, прекрасную парадигму, к какой вы едва только начали прикасаться, называемую: Бесконечная Любовь… Бесконечное Сострадание… Это будет замедлять и приостанавливать ваше старение. Это сделает вас тем человеком, который пробуждается сострадательным… который не переживает о времени… который понимает, что есть нечто большее, чем вы когда-либо могли подумать — ваша Душа!

Чем более высшей мерности вы достигаете в своем восприятии — тем всё ближе вы становитесь к вашей Душе! И при этом, дорогие, чем более высокого измерения вы достигаете и чем ближе вы к самой своей Душе — тем дольше вы живете… тем всё меньше болезнь может прицепиться к тебе… тем больше людей посмотрят на тебя и скажут: «Я не знаю, что есть у тебя такого, но я тоже хочу этого же.» Им будет видна твоя сбалансированность. Им будет видна любовь. Им будет видна забота. Таков Новый Человек!

Осознавайте, что вы меняете свою «мерность» и движетесь в другие размерности. И я не могу назвать их ни пятой- ни шестой-, потому что размерность становится «нелинейной» — когда вы переходите выше четвертой… И тогда вы перестанете задаваться вопросом «какова длина прямой?». Вы перестанете задаваться вопросами: «насколько большим является что-то?», «насколько большой Бог?» Если ты часть Бога, то «насколько большой Ты?» Вам хочется знать, насколько большой является Душа. Она — такая же большая, как и Бог!

Известно ли вам, что есть другие в других вселенных, кто «знают» вас? Настолько, что это потрясло бы ваш разум: Узнать о том, какие ВЫ БОЛЬШИЕ!.. Не то, насколько велико ваше тело, дорогие, НО… то, насколько большим является то СОЗНАНИЕ, которое вечно… которое в каждом из вас… ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Я уже тридцать лет на этой планете, и мое Послание всякий раз, когда я прибываю: —Не верьте никому, кто говорит вам о чем-то меньшем, чем о вашем Великолепии. Не верьте тем, кто говорят, что вы грязны. Потому что это совсем не то, КАК Бог вас видит. Это лишь то, как люди вас видят.

Знайте эти вещи. И я продолжу это обсуждение сегодня вечером.

И это так. Крайон.

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.