«Чем больше вы принимаете себя, тем больше Любви у вас будет к другим. Постепенно вы будете открывать Любовь в глазах другого человека, потому что глаза выражают любовь, глаза выражают грусть, глаза выражают страдания. Глаза — это отражение души.

Чем больше вы видите в другом человеке внутренней красоты и Любви, которую он излучает, тем больше вы также будете замечать свою собственную красоту, свою собственную Любовь. Увидев красоту и Любовь в другом, вы также наделяете его способностью воспринимать его красоту, его Любовь, его Свет и т. д.

Не забывайте, что ваше отношение к себе и к другим может приводить вас к осознанию различных аспектов Любви. Оно также является тем, что может освободить вас от вашего панциря, от вашего покрытия, вашего водолазного костюма, вашей ракушки (не суть важно, как вы это называете); это реальность!

Конечно, мы часто говорили о Любви. Мы знаем, что у каждого из вас есть сердце, полное Любви, и оно открыто для Любви, даже не чувствуя ее.

Что значит «чувствовать Любовь»? Ее не ощущают, ее проживают! Вы не чувствуете Любовь, когда теряетесь в низковибрационных эмоциях! В этот момент вы не в Любви — вы в страдании и внутренней неосознанности.

Если вы пребываете в Любви к себе, то вы пребываете в своем внутреннем Свете. Вот что важно! Старайтесь всегда пребывать в своем собственном свете! Мы готовы снова и снова повторять вам это, и никогда для вас этих повторений не будет достаточно: вы не знаете, кто вы, потому что не хотите знать! Вы очень часто поглощены негативными мыслями в отношении себя! Все равно мы отмечаем, что вы меняетесь в этом вопросе. Мы замечаем, что многие из вас действительно начинают осознавать себя, любить себя и предлагать эту Любовь.

То, что замедляет это сознание Любви в человеческих существах, — это эмоциональная любовь, сентиментальная любовь, любовь, которую вы практиковали с момента своего прихода в этот мир.

Любовь постоянно развивается, будь то человеческая любовь со всеми вытекающими, или же Безусловная Любовь, поскольку она является частью человеческой любви, или же духовная Любовь, которая станет новой гранью Любви, которую вы будете мало-помалу осознавать и интегрировать.

Мы хотели бы рассказать вам, потому что очень важно: если однажды вы окажетесь недовольны собой, если ощущаете незначительное уныние, если над вашей головой немного сгустились тучи, — не грустите! Не забывайте, что вы пленник материи и эта материя также обладает сознанием, которое не всегда находится в тех вибрациях, которых вы хотели б.

Вы подвержены влиянию своего материального мира, своих отношений, которые не всегда пребывают в равновесии, радости, понимании и принятии. Вы все по-разному, по-своему любите, по-своему понимаете других людей, а также по-своему предлагаете другому.

Люди иногда вводят себя в заблуждение, стремясь многое отдавать другому. У них широко открытое сердце, поэтому они желают отдавать. Они дают, но не получают взамен того, на что надеются! Пока вы пребываете в своей человеческой природе, вы всегда хотите что-то взамен — это часть человеческой личности, по крайней мере на определенном уровне; в дальнейшем вы проходите через это и больше не ожидаете: что же другой может дать вам взамен.

Всегда отдавайте, не ожидая ничего взамен! Через некоторое время, когда вы лицом к лицу столкнетесь с кем-то, будете поражены тем, что почувствуете Любовь, которую он дает вам, даже если он не осознает, что он дает вам ее, потому что вся Любовь, которую вы ему предложили, находится в нем, и она так или иначе к вам вернется.

Вы одновременно являетесь существами, которые очень просты и очень сложны: очень просты в человеческой части и очень сложны в нечеловеческих частях, которые, несмотря ни на что, являются частью вашей человеческой природы.

У вас есть материальное тело и некоторые тонкие тела. Ваши тонкие тела также излучают Любовь! Ваши тонкие тела обладают жизнью: они связаны с вашим физическим телом, но у них также есть своя собственная жизнь. Скажем так: каждое ваше тонкое тело содержит части Божественного Сознания — Божественной Части, обитающей в вас. Поэтому постарайтесь увидеть себя по-другому!

Вы столкнетесь с некоторыми трудностями. Мы надеемся, что их не будет слишком много, и мы делаем все возможное, чтобы это не было слишком сложным для человечества.

Разумеется, тем вашим человеческим братьям, кто не хочет понимать, тем, кто не желает меняться и адаптироваться, тем, кто все еще захвачен глубоким желанием денег, власти и секса, — им будет предоставлен небольшой шанс во время великих потрясений. Эти великие потрясения будут продолжены великими потрясениями, которые будут происходить на уровне сознания.

Представьте: в одно прекрасное утро вы проснетесь, не узнавая себя; вы будете совершенно другими по своему образу мышления, вы будете чувствовать гораздо больше Любви к себе и к жизни. Вы встанете, ощущая тотальное желание предложить Любовь цветам, деревьям, скалам, животным. Это будет непреодолимое желание, и вам придется позволить ему выразить себя.

Поэтому в то утро вы встанете, и все будет казаться вам очень легким. У вас не будет никакой негативной реакции на себя и на жизнь, словно у вас есть ответы на все вопросы, которые вы задаете себе; вы увидите жизнь другими глазами.

Это будет совершенно другое видение, которое могло бы появиться у вас однажды утром. Это будет больше, чем состояние благости (потому что состояние благости длится только определенное время), у вас же в тот момент будет другое видение мира, другое видение себя, другое видение Любви и другое видение жизни.

Если однажды утром вы проснетесь, не будучи подготовленными, то столкнётесь с некоторыми трудностями, потому что будете отчаянно искать свои прежние точки отсчета, свои прежние способы действия. Вы будете чувствовать себя потерянным, вы больше не будете себя узнавать!

Именно по этой причине мы месяц за месяцем, из года в год просим вас развивать новое сознание, развивать эту Любовь, чтобы в момент, когда это случится, вы не оказались глубоко потрясены вашим новым способом восприятия мира, восприятия себя, чувствования и предложения Любви.

Поэтому, если вы проснетесь с этим новым состоянием души, этим новым состоянием духа, этим новым сознанием, вы будете бесконечно счастливы! В этот момент вы могли бы сказать: «Я выиграл по отношению к себе! Я догадался, как создать мост, который приведет меня к высшим частям моего Я; я догадался, как наполнить себя Любовью, что позволило мне подготовиться к этому новому миру, который протянул мне руки, к этим новым отношениям с другими людьми, к этим новым отношениям с самим собой!»

___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Источник перевода и публикации сайт»OMAR TA SATT»

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.