Ключ к Новой жизни отыщи и смело ты в неё входи.

О, люди Матушки Планеты Гайя, приветствую я всех Вас в этот час! Примите сердцем моё послание, откройте разум свой, я подскажу сегодня некие моменты и между строк найдёте много интересного. Возможно, Ключ Вам упадёт в руки, тогда считайте, счастье к Вам пришло.

Итак, начнём немного мы издалека. Какая жизнь прекрасная у Вас, так много разных наработок, знакомства в нужные дела и денег много накопили многие из Вас, и бизнес не хромает в этот час. А многие, надо отметить, живут иль выживают, Вашим сленгом так сказать, но Духом никто не умирает. Стремитесь все Вы к лучшему всегда. И это есть жизнь Ваша на Земле. Но перейдём немного к другой грани. Земляне, послушайте меня, Архангела Михаила.

Духовный мир, что значит это для человека, что есть возможного извлечь для сути человеческой, где жизнь вся в суете, в земных проблемах? Сейчас об этом мы поговорим.

А знаешь ли ты, Человек, что в Мироздании Земля когда-то зародилась, цивилизация впервые человеческая появилась. О, это много триллионов лет назад и от сознания твоего это скрыто. Цивилизация прошла свои эволюционные циклы и в каждом было множество прекрас, свои узоры жизни. И в каждом веке свои Боги и, кстати, они сейчас все окружают Вас. И люди были на уровне своём высоком, вносили новшества свои и знания получали из Космоса, вершиной Духа стремились ввысь. Но каждая эпоха жизни на Земле имеет свои прерогативы, немного не хватало светлого пути – всё рушилось и жизнь по новой начиналась.

На вашей памяти есть зарождение религий, но как обычно происходило ранее – ум человека исказил все их. Сейчас для всех землян даются знания из Космоса и тут ум человека противится всему.

О, Человек, доколе будешь ты сознание своё здесь, на Земле, взаперти держать? Раскройся истине, поверь, есть много разных жизней и ты быть может опыт их себе возьмёшь. Вам столько много уже дали через послания Внеземных существ, но ум человека всегда глаголит “возможно тут астрал в заблуждение вводит”. О, дорогие, если вы подвластны низшим структурам, тогда вы можете здесь дальше не читать. Сомнения ваши – враг Ваш и я желаю Вам, себя прежде признать.

А Вам, кто верит Высшим Силам, кто сердцем чувствует всегда, нет страха и сомнений и лишь стремление к Свету – для Вас продолжу я, друзья.

Я поясню Вам некие моменты и если Вы уловите их смысл, то Ключ к Вашей Новой жизни проявится во вне. Во внешнем Вашем мире будет восприятие другое, научитесь Вы различать где истина, где ложь, сознание расширится и сердце всколыхнёт.

Итак, друзья, когда во время Ваших размышлений, вдруг фантастическое всплывает в мыслях иногда, не отгораживайтесь от них ни в коем случае, а пробуйте их применить, возможно постепенно, в своей жизни иногда. Здесь, разумеется, возникнут сложности, поскольку мир земной ещё не готов – слепая вера.

Много очертаний нового в иллюзию вводит Мастеров, поскольку все процессы на ментальном уровне, а нужно постепенно в поле настоящего времени их вводить, без резких сумбурных движений энергетических, но по зову своей Души. И это стоит сделать раз иль два, а может три – тогда пойдут процессы слаженно, как на ладони. Практически уже всё это есть на вашей славной Матушке Земле, но от сознания Вашего лишь скрыто. А человек погряз в частотах низких и видит лишь плохое на яву, но стоит Свет впустить в себя Божественный, как тут же краски жизни меняют свой стиль.

О да,немного отвлекусь от данного вопроса. Ваш мир преображается, ну скажем, не в миг, а в час. Потокам новым есть вход в пространство Ваше – над этим трудятся многие людские сердца. И пусть их кто-то принимает за секту или ненормальных, они особую миссию Души несут. А те, кто осуждает, ну что поделать – не понимают важного в обновлении они. Сознание у них под семью печатями закрыто, им не дано освоить этот энергетический процесс-проект. Ведь в жизни вашей все Вы разные – в профессиях, в характерах и чувствах по отношению к себе, к Любви. Им посылаем все мы Состадание, их выбор сделан был такой. Пройти уроки – о, не просто это, вот они и движутся по лабиринту своему.

Теперь второй момент для получения Ключа. Звучит он тоже для восприятия Вашего в русле идей фантастических.

Когда Вы вдруг в смятении каком бываете и возмущение из Вас пылает ярким огнём, здесь резкий внутренний взор направить необходимо в ту ситуацию, что не нравится Вам – войти в её центральное зерно, Вы уже умеете делать это. Расправьте крылья ментальные свои и направляйте Свет Источника в то место. И Вы увидите невероятную картину, вся темнота испугано будет отходить. Они Вашим Светом и так уже напитаны, но тут Божественное, Светлое, оно им может навредить. Заполнив Светом всё пространство, Вы с доброй волей наполнили его – и это Вам даёт пропуск на более верхние слои, поскольку к Вам уже не будет прилипать тех сгустков, что допускаются для опыта человеческой сути.

Здесь принцип тот же – Твори добро во благо, ради прекрасной жизни. Поля твои примут новый механизм, чтобы пройти через слои к вершинам. Я полагаю, здесь Вы уловили смысл. Тела свои и Разум возрождайте. И лишь ленивому не хватит сил и выбор его будет идти по лабиринту.

Моментов много есть ещё, но для начала этих будет Вам достаточно. Так, между прочим, иногда попробовать, а результат, он будет на глазах, воочию. И посвящённые всё это в первый раз прочувствуют. А те, кто к Свету Божьему идёт не торопясь, он также его маленькими порциями получит – в сознании его присутствует ещё страх и сердце на затворки закрыто. Для них ситуации будут устроены для пробуждения сознания и Души. Все люди перейдут в новое измерение, а Ваши частоты готовятся для других.

Придёт момент, я вновь вернусь, чтобы продолжить. Дерзайте, милые друзья! Всё у Вас прекрасно получится, Вы есть Божественные дети, Его вибрации при Вас.

Я говорю сегодня, До свидания! Пусть будет в Вашей жизни множество волшебных перемен. Вы, главное – Любите жизнь свою и верьте каждому её мгновению. Я обнимаю Вас, я Вас люблю!

Архангел Михаил.

Приняла Амадея в со-творчестве с Елансией-Велимас.

18.11.18г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.