“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 7 сеанс

Полёт Души, Любви Блаженство
И мудрость Высших мастерство!
В слиянии творчества моментах
Ты получаешь волшебство!!!

Высшее-Я Taheeas- Лествиции Небесной

В этот раз работа принесла огромное количество переживаний. Со-настройка с вибрациями Матушки-Земли произошла быстро и незаметно. Наши поля в ней просто растворились. Энергии везде клубились, возникало ощущение, что мы везде. То Мандала “Выравнивание” поля наши незримо выровняла. Арктурианцы наполняли нас энергиями, те в свою очередь казалось плавно из сердец текли, но стоило коснуться им Земли, как начинало всё клубиться и бурлить. Энергии по ощущениям были великолепными, такие разные. И всё воздействие энергии приходилось на первое тысячелетие нашей эры и далее второе, захватывая наше время. Выравнивались те энергии и растворялся негатив.

Солнечные представители вносили в Землю Космические новые энергии. И виделось то плавное падение, то очень сильное вращение, а на ощущениях с сознанием и чакрами шла интенсивная работа. Вносилось новое и убиралось старое. Такой подъем внутри. Одна из нас взахлёб кричит:”Энергии какие, смотрите!” Другая просто растекается, готовая заснуть.  Воздействие энергий разное на каждую. Земля в энергия бурлила. А сколько Света шло на Гайю. Ей тяжело, но в радости она нам направляла благодарность, как трогательны эти ощущения.

А Ангелы окутали энергией похожей на перьевые облака и дрожь прохладная по телу пробежала. Эмоции все улеглись, сердечное пространство наполнялось энергией. Она меняла в каждом человеке отношение к жизни, чтоб радость каждый чувствовал, как жизнь прекрасна.

В конце работы ощущался в сердце лишь восторг. Мы дружно всех благодарили, Любовь сердечную дарили Арктурианцам, Солнечному Братству и Ангелам, и Гавриилу, а так же Амадее,что помогала нам.


Тахиас-Лествиция Небесная:

Энергии нас в вихре закружили и мягкой пеленой растворились в каждой клеточке всего существа. Тело принимало эти энергии с огромной Любовью и Благодарностью. Расширение сердечного пространства происходило на молекулярном уровне, неся всему человечеству неописуемую радость Любви Творца…

На восприятии было чувство принятия воздушных ванн, где кристально чистый воздух входил в тело и мелкая пульсирующая дрожь сначала сковывала, а затем расслабляла… и наступал миг блаженства от происходящего процесса творчества. При этом забор энергии был максимальным. Потоки её поступали волнообразно, казалось, что ощущаешь дыхание самой Вселенной. Внутри Земли Матушки сверкал Кристалл. Его сияние пронизывало все слои, выходило наружу, выталкивая и трансформируя с помощью Энергии Фиолетового Пламени, все скопления низкочастотных энергий «третьего измерения». Находясь в гуще этих процессов- проходило мощное очищение внутреннего и внешнего пространства и ощущения того, что вместе с Леди Гаей молодеешь Душой и Телом и ты сам.

Милузина-Энигма-Илания:

С радостью в работу влились, соединившись вместе с Арктурианцами. Вдруг открывается пространство и начинает идти поток энергии. Вначале было волнение и беспокойство, но всё прошло, когда перед глазами такая красота-энергия. Да, она очень интересная. Вначале идет мягкая, нежная, плавная, но после начинает быстрей идти и вышибает тебя, как бы из колеи. Человек внутренний теряется и бежит. И крутятся мысли в голове – что это? Всё непонятно, возникает злости проявление. Не знает человек, что ему делать, злиться на всех и так же на себя. То Пошла у него проработка в голове – он начинает думать, какие предпринять решения. А энергия стоит перед ним и улыбается:

– “Ну что мой друг, решил бежать? Знай от себя не убежишь. Работали мы над тобой и очищение пошло”.

Человек стоит растерянный. Мысли вперемешку пробегают и говорит:

– “А мне-то хорошо и что-то негативное ушло.”

Вот тут-то начинает иначе думать он, действия свои проявлять и улыбается довольный. Злость, раздражение прошли, ему невероятно хорошо. На Мир теперь он смотрит другими глазами.

С Солнечным Братством уже немного проще было потому, что их наполнение отличается от других. Энергия у них сильная и мощная, но в то же время она очень приятная, добрая, нежная. Настрой на высшее, чтобы человек понял и не боялся изменений в себе. С принятием всё легче происходит. Сначала убирают из тебя весь негатив, но это происходит очень осторожно. Как детей заманивают конфетами, энергии их кругло-продолговатые ( синие, красные, желтые ). Горсть взял в рот и начинаешь просыпаться, освобождаться от всего ненужного – это укрепление организма.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

О дорогие, не просто быть среди людей проводником энергий, не просто жить и быт свой держать в земных условиях. Не все проходят эти испытания, не всем понятен общий смысл, что новый потенциал, который необходим для Вашей новой жизни не просто вхож, а через очищение, осознание, через боль. Сейчас я постараюсь пояснить как можно проще. Внутри каждого человека есть поле одно, там сгустки, разных конфигураций и назначений, энергетически воздействуют на жизнь его. Мы здесь рассматриваем в общем “Человека” и от того, как мысль его иль чувства проявят себя во вне, с агрессией ли, с доброжелательностью – они притягивают частицы те, что образуют ситуации во внешнем мире, в жизни его.

К чему всё это говор я здесь? – Хочу, чтобы Вы осознали, что Мастера-проводники, они обычные люди и каждый свой урок проходи. Не справился – его ниже опускают, чтобы осознал. Есть понимание Божественной цели во имя радости всей на Земле – его на уровни выше поднимают, естественно, что дозволено Тонкому плану, помогают. Но Мастера, они же люди, им тоже нужен Свет-Любовь. Когда в их полях нет согласия – есть нарушение конфигураций всех. Я изложил не просто этот текст. Есть много групп, команд, где наблюдается сплошное неоднозначное слияние тех противоречащих Сил, что не позволяют продвижению духовному. И кто услышит, кто поймёт – надеемся, исправится.

Теперь скажу немного о сеансе. Пусть были некие шероховатости, но в целом нечто новое произошло. Поля расширились, сознание приоткрылось, где новое заложено зерно. Я понимаю, для человека сложно, но всё идёт своим чередом. Энергетический порыв был ярким, волною свежею он захлестнул пороги те, что крепко узлами связаны, расслабив нить у них. И что не говори, Вы, все же, есть Целители на жизненном земном пути. Без злого умысла всем людям помогаете, а значит и свои личные поля очищаете. Земля, как сущность Вам очень рада и Сферы Высшие Вас принимают с Любовью, в Свете. Я знаю, Вы справитесь с поставленными задачами и я в ответе за Вас, всегда буду содействовать Вашим шагам. И путь Ваш в процветание Гайи одобрен Высшим планом. Не подведите, прежде Вы себя.

Сегодня так, сегодня необычно изложил, на то причины есть свои. Дерзайте, люди, живите в мире и верьте в светлое будущее своё! С Любовью Вас я направляю и Вдохновение дарю! Божественный напев Любви в Ваши поля вливаю! Будьте любимы и счастливы!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.