11/11/11 Цвета любви. Как воплотить входящие ангельские частоты для Новой Земли.

Возлюбленная Семья Земли, мы знаем, что это было бурное время на вашей Земле и что многим из вас было трудно продолжать двигаться дальше. Продвигаясь к завершению 2018 года, вы обнаружите, что будет «завершение» многого, что вам больше не нужно в вашей жизни, продвигающейся к Новой Земле. Это могут быть люди и отношения, работа, дом или даже места, которые когда-то вас привлекали. Но будьте уверены, возлюбленные, что новый свет и новые благословения приближаются, чтобы занять свое место, пока вы движетесь к вступлению в 2019 год.

Теперь вы приближаетесь к мощным Временным вратам и Галактическому порталу инициации 11/11, которые откроются 11 ноября. И в этом году этот портал резонирует с числом 11/11/11, что превращает его в Тройной портал энергии Христа. Что, конечно же, означает, что проходящие через него энергии будут очень интенсивными и мощными и предоставят вам дополнительный «лифт», необходимый для того, чтобы переместить вашу временнýю спираль в частоты Новой Земли.

В этом Тройном портале энергии Христа вы будете «модернизировать» свое тело Света / физическое тело, чтобы более четко получать входящие ангельские частоты Света, которые будут проявлять реальность Новой Земли.

Ангельские частоты света и как воплотить их в своей повседневной жизни

В прошлом году интенсивность и частота входящих световых кодов усилились.

Теперь вы находитесь в периоде минимальной солнечной активности, когда в солнечной активности вашей планетарной системы солнечные вспышки почти отсутствуют. Это позволило использовать глубинные галактические передачи пакетов, такие как Алмазные световые коды, которые будут играть ведущую роль в создании Новой Земли и в направлении процесса вознесения благодаря изменениям в световом и физическом телах.

Теперь очень высоковибрационные «частоты ангельского света» проходят через Галактический центр и помогают вам поднять свое сознание до такого уровня, где вы можете проявить новую Землю в своей реальности.

Эти частоты ангельского света — волны мягкой и светящейся плазменной энергии, проявляющиеся как волны прекрасного цвета, в которых закодирована Божественная Любовь, а также информация для трансформации и вознесения.

Частоты ангельского света можно ощущать как цвет, но также и как звуковые гармоники, как волны, или «символы», или иероглифы, известные как «язык света» или оригинальные коды ангельского огня Творения.

Возлюбленные, поскольку вы идете вверх по спирали в частоты Новой Земли, вы будете воплощать эти ангельские частоты и будете становиться передатчиками Кодов, которые они несут. Вы также узнаете, что в этих частотах заложены энергии исцеления, и узнаете, как работать с этими энергиями и кодами, чтобы принести исцеление и сбалансированность себе и окружающим.

Способ воплощения этих частот в вашей повседневной жизни — это осознание этих «волн» Божественного Света, а затем способность интуитивно воспринимать цвета, звуки и символы, чтобы вы могли привнести баланс туда, где он утерян, и исцеление там, где в нем нуждаются.

Вскоре, когда волны будут проходить через различные порталы и врата, вы также начнете «видеть» их своими физическими глазами и улавливать «мерцание» ангельской частоты. Если вы лучше воспринимаете звуки, вы можете начать слышать звуки и музыку, если же вы лучше воспринимаете язык Света, вы можете начать видеть символы, или слышать речь, или начать двигаться, чтобы выразить их посредством своего тела в танцевальных движениях.

Важно воплощать «сердце и душу» этих частот, потому что на нижних уровнях они вызывают разрушение и хаос. Это их предназначение — разрушать старое и больше не нужное и создавать пространство для нового. Таким образом, в своей жизни вы можете либо разрушиться и погрязнуть в хаосе, либо можете войти в свое Мастерство, представлять собой Новые световые коды и выражать энергию Новой Земли и Новых Творений.

В это время на вашей Земле нет «нейтральных» пространств, потому что изменения и преобразования слишком интенсивны. Настало время занять свое место, сделать свой выбор и воплотить входящие ангельские частоты в качестве Мастера воплощенного Света!

Трансформация физического и светового тел

Возлюбленная семья, для лучшего усвоения потока и интеграции новых частот ангельского света световое и физическое тела должны были определенным образом адаптироваться.

Во-первых, шишковидная железа была «увеличена» и перестроена на уровне энергии, чтобы позволить большему количеству света и более высоким частотам распределиться между физическим и световым телами.

Эти изменения в шишковидной железе также позволяют создать вокруг головы энергетическую структуру, известную как «Золотая Корона». Эта структура проводит Золотой Свет Христосознания и удерживает его между чакрой Звезды Души и коронной чакрой, образуя Мост Света между Душой и физическими аспектами Я.

Пока вы претерпеваете это преобразование,вы можете ощущать симптомы в области головы, особенно в области шишковидной железы в основании черепа, а также в голове и синусовых пазухах, вплоть до челюсти и зубов. Они могут варьироваться от давления до сильной боли, так как организм приспосабливается к этому новому потоку световой энергии.

Повышенный шишковидный поток также влияет на гипофиз, тимус и щитовидную железу. Увеличение энергии в этих областях также может усилить симптомы и дискомфорт в горле и в позвоночнике в верхней части спины.

Но знайте, возлюбленные, что, когда эти энергии интегрируются и по мере того, как телу становится более комфортно с этими новыми потоками, ваши творческие способности и ваша способность манифестировать будут значительно возрастать.

Теперь самое время начать творить новую Землю!

Цвета любви

Каждая из этих волн энергии плазменного света, поступающих через порталы Земли, несет свое собственное послание Любви, Сострадания и Творчества. Каждая из этих волн имеет собственные цветовые и звуковые частоты и собственный набор кодов на ангельском языке Света.

Развитие интуитивной способности видеть и слышать эти волны цвета, звука и кода значительно повысит нашу способность интегрировать волны энергии и делиться ангельскими частотами с другими в качестве метода исцеления и балансировки.

Мы сможем «оседлывать» волны, сознательно работая с частотой и посланием волны, а не просто быть захваченными хаосом и страдать из-за распада и разрушения в результате прохождения волн.

Возлюбленные, мы приглашаем вас радоваться входящим волнам света, цвета и звука и работать с кодами и языком Света как, поскольку вы овладеете потоками Божественного Сознания, которые строят Новую Землю в вашей реальности.

Мы желаем вам радостного прохождения через портал 11/11/11 и плодотворного времени Проявления и Любви.

Источник: Селия Фен http://www.starchildglobal.com/

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Взято с сайта: http://www.galaxysss.ru/

Публикация: https://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.