Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайа» 

Цикл 3 – 6 сеанс 

Перед сеансом, мы всегда немого общаемся, чтобы подготовиться к работе. Выразив намерение соединиться сердцами, сегодня, мы вдруг очень ярко прочувствовали наше соединение! Как будто открыли заслонку у сердец и мощные волны ринулись навстречу друг другу, сплетаясь в единое поле. Подождали немного, чтобы энергии стихли и поле выровнялось и приступили к работе.

Сегодня пришли Архангел Михаил, Архангел Гавриил и Учитель Мерлин. Энергии шли наполняя равномерно и полностью, и мы не сразу поняли с чем идет работа. Вообще каждый раз происходит что-то новое, интересное. И мы, как дети, каждый раз с распахнутыми сердцами и горящими глазами находимся в состоянии ожидания чуда. Все, что закладывалось детям, мы ощущали на себе.

Вот наполнение дошло до некой стадии и мы почувствовали, как энергии начали усиленно выходить через ноги, мы почувствовали мощную связь с Матушкой-Землей. Твердо ставили на ноги.

А дальше пошло резкое и мощное выравнивание, распрямлялась спина и раскрывались плечи, поднималась голова. Появилась уверенность и стать, спокойная радость.  Увеличение внутреннего пространства. Засветились внутренние каналы, связывающие Земное и Божественное. Укреплялась связь с Высшим Я. Наполнялся внутренний стержень, и появилось ощущение значимости и самоопределения. Появилась уверенность и знание кто ты и зачем ты здесь. Происходила настройка внутренних струн, чтобы все звучали красиво и слаженно.

А потом мы увидели будущее человечество, общество, где каждый уникален и все равны, где каждый любим и ценен. Это было так здорово! Мы как будто находились на балу или собрании, множество высоких людей внешне и внутренне прекрасных, с чувством собственного достоинства и Любовью ко всему и всем! И спокойная Радость разливалась в пространстве, Любовь и Братство! Это было потрясающе!

Любовь мощным потоком разливалась в пространстве, без примесей и эмоций, без боли и щемящей тоски по чему-то неизведанному, а настоящая, чистая, вкусная, как родниковая вода! И хотелось вдыхать ее и пить ее, и наполнять все клеточки своей сути!

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!

Фразелина-Озелия-Готта:

Наша работа от сеанса к сеансу становится ярче, чётче и интересней. Сегодня каждый из нас встал на своё исходное Энергетическое место. Чувствовали как выравниваются поля, происходила со-настройка Энергетических линий. Весь процесс мы прочувствовали на себе. Космические Энергии входили в наш стержень и в Матушку-Землю. Из Матушки Земли в нас и в Космические просторы. Тем самым, происходила балансировка полей, восстановление Энергетических каналов. Энергии Гармонии и Равновесия нас объединяли. Сила Единства в нас преобладала и благоухала!

Юлия-Азулия-Грея:

Невероятно красивый сеанс не только по ощущениям но и по Энергетике, баланс и гармония. Наполнение и посыл, Безусловная Любовь, много Любви! Выравнивание линий, равенство, единство! Очень мощное заземление и поток Энергетического потенциала. Поразило с какой уверенностью мы провели работу – наверное впервые именно чувство уверенности во всей нашей работе и это прекрасно!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарии Тонкого плана:

Ангельская Суть:

Мои приветствия Вам всем, кто принимал участие в сеансе творчества по проведению потоков в помощь Детям всей Планеты!

Я – Ангельская Суть, я к Вам пришла сегодня для того, чтобы сказать слова Любви своей Вам. Вы – те кто открывается сердцами настолько, что вместить в такой момент возможно Силу всей Земли. Да-да, в моменты единения сердец, энергии настолько мощно льются, Вам этого не видно, но нам… О, да и это так прекрасно!

Человечество сейчас так сильно разделилось в своих сердцах, на тех кто хочет перемен, стремится к ним, меняя своё поле, не принимая негатив в свои сердца и тех, кто там остался взаперти, можно сказать, не думая об улучшении себя… Печально это видеть, но таков уж человек, он сам свой выбирает путь и это его выбор..

Ну а сейчас ещё немного о сеансе я хочу сказать, здесь было множество энергий новых, они входили поэтапно и переданы верно Мастерами, браво!

Мать Мира наблюдала строго, поправляя там, где это было нужно и что хочу отметить, она в конце процесса улыбалась и мы все аплодировали Вам!

Ну а теперь я слово передам мощному воителю, Архангел Михаил пришёл. А я всех Благ желаю Вам и обнимаю нежно! До встречи, дорогие, до свидания!

Архангел Михаил:

Приветствия мои Вам, драгоценные создания!

К Вам я пришёл не просто так, хочу сказать слова для всех. Вам многим, кажется что Мир перевернулся и происходит множество земных катастроф, природа так бушует и так далее.. Что же случилось? – спросите, отвечу. В процессе каждого сеанса творчества, где Мастера работают с людьми, не только в этой группе, но и в других по всей Земле, происходит очищение сознаний и  сердец. Освобождаются потоки Света и они сметают негатив с Земного слоя, а вибрации низкие, как Вы понимаете, не очень-то хотят смещаться. Вот и идёт борьба, а Земля Планета-Гайа помогает их сметать с поверхности своей. И катаклизмы все – лишь отражение того что происходит в энергетических слоях.

Я Вам всё это говорю лишь для того, чтобы Вы поняли процесс и подключали свои мысли и сердца в поток где есть Любовь и Свет. Все страхи уберите, откройте мысленно дорогу в своё сердце для Любви, транслируйте её вокруг себя, друг друга наполняйте.

Конечно, помните о том, что Ваше поле не так сильно (пока ещё), поэтому притягивайте Свет, окутывайте им свои поля, так Вы себе защиту Световым потоком установите. Дышите глубже постоянно, старайтесь мысли очищать свои, не позволяйте Силам Тьмы взять верх над своим сознанием.

Процессы важные и мощные идут сейчас и каждый, кто стремится помогать себе, другим, Земле – выравнивает линию свою и множество Уроков отпускает. Да, такое время перемен и Тонкий План активно с Вами в проработке постоянной.

Ну что же, дорогие, на сегодня так. Благодарю от всей Души всех Мастеров-участниц данного проекта! Так мощно Ваш поток идёт, там Сила Духа Вашего несёт энергии и достигает сердца каждого, а это редкий Дар…

Всех обнимаю своим сердцем Воина и наполняю Ваши клетки защитою и Силой! С Любовью к Вам, Архангел Михаил вещал!

Приняла Креола

Архангел Гавриил:

Так получилось, что я, Гавриил Архангел, сегодня своё слово последним говорю. И я, пожалуй, внесу другую здесь волну. Да, разумеется, в проекте данном все Мастера, ну просто, Молодцы! Их рост неузнаваемо восхитителен и все этапы в творчестве даются им легко. Но нет их у меня в команде, от случая к случаю, так, иногда. За это тревожится сердце у меня. Придёт то время, вспомните мои слова – баланс земного и духовного наладить необходимо Вам, материнские сердца. Четыре раза в месяц, из тридцати дней, всё остальное – Ваша суета. “Но мил не будешь” – есть в земном миру такая поговорка и выбор Ваш не обсуждается никем. Вас изредка подстёгивают к духовному направлению, хотя инициатива должна исходить от Вас. Ещё момент: Для всех ласкающих местоимений всегда граница есть, где настоящий Мастер всегда ждёт замечаний, а похвала, она не всегда уместна здесь. Я, разумеется, безмерно радуюсь за Вас, за рост Ваш, за укрепление внутреннего стержня. Прошу, не обессудьте мой сказ. В конце концов, Вы не маленькие дети, а похвала должна быть в меру для всех Вас. На этом я поставлю точку.

Сеанс, о да, на высшем уровне прошёл, прочувствовали всё сполна Вы. Вас хвалит весь Высший план, но вглубь смотрите – не проверка ли это. Я Вам желаю в творчестве иметь не только славу и успех, но личные поля свои расширить, чтобы всё понимание приходило в миг и вовремя могли исправить. Божественное русло велико, Вы же только краешка коснулись.

Проникнитесь к словам моим, войдите в сердце, оглянитесь. Возможно, где ещё остались перекосы, исправьте срочно их. Тогда продолжим с новым поворотом, детишек всей Земли взрастим, направим Свет, Любовь им, радость, счастье и не позволим отравлять им жизнь, для этого Вы все ответственность взяли.

Сегодня говорю Вам, до свидания! До новой встречи, материнские сердца! Любовью Божьей Вас наполняю, всё осознайте до конца. Любимы в жизни будьте Вы всегда. Вы достойны в Любви купаться сейчас и навсегда. Благословение Божье Вы получили на этот шаг. Я ухожу, до встречи вновь. Я буду ждать.

Приняла Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.