ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Наша группа находится на острове Пасхи… Мы собрались в конце дня вблизи статуи моáи, слушая звук обдувающего нас ветра… освещаемые падающими лучами света… Это благословение Гайи. Это — ее приветствие нас в этом особом месте. Мне хочется, чтобы вы почувствовали и восприняли бы его, и поняли бы, что тем, кто «ведают» этим островом, известно о том, что мы здесь.

Эта группа отличается от других. Она больше, чем просто эзотерическая группа. Ваши глаза открыты к знанию, к тому, чтобы прочувствовать вещи, которые тут есть, и о которых говорят лишь очень немногие. Дорогие, я хочу дать очень краткий обзор того, о чем мы уже многократно говорили, в том числе и тогда, когда мы были здесь раньше.

Многие годы я давал вам через моего партнера ченнелинги о том, что тут было. Вам предстоит в эти дни многое услышать от ваших гидов, а также от шаманов. Это их традиции, их мифология, и они расскажут вам все самое лучшее, что они могут, о том, кем они были и что тут происходило. Однако, по этим рассказам даже и близко нельзя судить о том, что тут реально происходило. Ибо та история, которую они могут отследить, является совсем краткой…

Рапа-Нуи гораздо-гораздо древнее того, что им известно. Это одно из тех немногих мест на планете, в которых присутствовала подлинная изначальная энергия плеядеанцев! Вы вскоре увидите группу из семи статуй. И их лица обращены на запад. Но то, куда они реально обращены, это — то место, откуда происходили Рапа-Нуи. И гиды расскажут вам об этом. Они могут поведать вам легенду «о семи странниках». И вероятно они расскажут историю об их короле. Они скажут, что они прибыли из Полинезии [общее географическое название большой группы островов в центральной части Тихого океана, включая сюда и часть Гавайских островов]. Дорогие, я хочу рассказать вам о том, откуда они в действительности прибыли.

Интуитивно они понимают это верно: Ибо те, кто сюда добрались, были прямиком с Гавайских островов. Они были потомками лемурийцев и прибыли во времена намного-намного более древние, чем известно гидам. Поймите, изваяния моаи являются довольно-таки «молодыми» по сравнению с истинным возрастом Рапа-Нуи. Почему же 7 изваяний глядят на запад? Это — почитание тех самых «семи странников», прибывших сюда. Это их традиция.

Но давайте спросим у самих Рапа-Нуи: «Откуда вы прибыли?» И они ответят: «С созвездия Плеяд»! Они помнят это. Они хранят память об этом. И «семь странников» представляют как раз «Семь Сестёр». [Крайон, с улыбкой:] Хотя это и семь «мужчин», но они представляют Звёздных Матерей. И давайте теперь я расскажу вам о том, о чем я еще не говорил:

Где бы ни обосновывались те, кто прибывали прямиком из Лемурии, они приносили туда очень особенное Сознание. Они разбрелись из Гавайев, дорогие, во многие разные места: Они достигли континента, на котором находится гора Шаста. И вам это хорошо известно. Говорят даже: «Есть «город» под этой горой». Они добрались до многих мест в Южной Америке, вдоль побережья. Они прибыли в Перу. Что вам известно о Перу? А? Возможно там есть «город» под озером? Вам становятся понятны теперь некоторые из этих вещей: О том, что тут есть? Что тут есть? И в этом гораздо больше эзотерического, чем вы считаете.

Некоторые говорят даже о том, что тут есть порталы в пещерах. Это наилучшее из имеющихся у вас объяснений в вашей трехмерности. Но, мои дорогие, я скажу вам кое-что: Те первоначальные древние, которые сюда прибыли, кто были Рапа-Нуи, принесли с собой такое Сознание, каким вы не обладаете. Они обучались в Лемурии и знали о Гайе. И те церемонии, которые они совершали, внедрили ту изначальную энергию в данное место! Здесь есть такие «магические» места, где вы можете это проощущать. Это не что-то загадочное и мистическое, это — плеядеанское!

Знайте же и помните об этих вещах в последующие дни. То, что вы будете видеть собственными глазами, это — лишь очень недавняя история. Но то, что вы можете ощутить своим сердцем — этому может быть больше 20 000 лет! Здесь могут обнаружиться такие вещи, которые являются чудесными… и невидимыми… И если желаете, вы можете называть их порталами, НО… это намного более грандиозное!…

Мне хочется, чтобы вы присмотрелись к рапануйцам, живущим здесь сейчас. Они ближе всех из тех, кого вы когда-либо видели, к прямому наследию лемурийцев! Поскольку даже те, кто проживают сейчас на Гавайях, утратили это отчасти, смешавшись с полинезийцами. Но живущие на Рапа-Нуи — это сыновья и дочери Звёздных Сестер!

Слушайте шаманов. Слушайте ваших гидов. Ибо они являются осколками и частичками, которые до сих пор хранят эту память в тех местах, которые вы посетите.

Пусть же эта экскурсия начинается!..

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.