“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 5 сеанс

Портал открылся и творение началось.
В потерне вечности все пазлы уж сложились,
Творец добро дал нам на творчество Богов
И сразу мысли в мудрость уложились…

Высшее-Я Taheeas- Лествиции Небесной

В даль мы смотрим и созерцаем всё.
В полете на крыльях счастья мы летим.
Сердце песнь свою поёт, Душа подхватывает её.
Просматриваем даль, о как красива и прекрасна вся она. 
Слёзы счастья капельками дождя капают повсюду.
Как прекрасна Мать-Земля, полетом мы не можем насладиться.

Высшее Я Милузины-Энигмы-Илании .

С портала попали в пространственный коридор. Как прекрасно в кругу друзей. Они мило смотрят на нас, как мы адаптируемся здесь. Мы уже были настроены. Каждый ждал эту встречу, по своему. Кто-то волновался, а кто-то в мыслях произнёс “ну быстрей, за дело”. Кто-то просто созерцал и обдумывал, всё бы хорошо прошло. Желание достичь того, к чему стремишься, витало в мыслях. Каждая выражала свои слова, через Сердце в Душевном порыве. Выражали от всей Души с Любовью ко всем и ко всему. Любовь решили принести Земле и людям, чтоб Новый Мир построить. Из уст слова лились, сердца их диктовали: “Творю, Люблю и созерцаю. В Любви живу и всем желаю Счастья. Мы будем строить новый Мир, во благо всем, кто пожелает. Для близких, для друзей, для всех людей, во благо для Земли и Мироздания”.

Мы не успев проговорить всё это, как хлынул мощный поток энергий. Он входит в нас, спускаясь вниз по чакрам своей мощью, волнами немного. Проходит, наполняя новыми вибрациями тело, чтоб очищалось и светлело. Поток меняет и мышление невидимо. В работе все идёт на ощущениях.

Внимательно всматриваемся и видим друзей наших рядом. Арктурианцы, как всегда улыбаются и помогают нам понять и правильно увидеть, и принять. Как трогательно и очень мило, мы благодарны им за всё то, что они нам стараются донести, как малым детям. Чтоб образы, что видим осознанно восприняли и дальше мыслили. Когда работает голова нам будет легче продвигаться и понимать все действия.

Только закончили с Арктурианцами, как почувствовали сердечко что то шепчет. Так тихо еле слышно: “Прочувствуйте, родные, Матушку вы Землю.” Кристалл Земли дал знак и тут же увидали мы свечение Земли и наше свечение тоже. О, как она светилась светом ярким. Душа была полна счастливыми мгновеньями, мы увидели себя в таком же ярком свете. То был нам знак.

Солнечное Братство поддержало нас. Они с улыбками подталкивают нас и говорят мы с вами рядом. И помощь мощную дадим. Мы видим, Любите вы Землю-Матушку свою, милые вы наши. Мы не ошиблись в вас, умеете с Любовью вы дружить. Ну что же, “помощь мощная прибудет и от нас”, родные. Потоки видим нежные, мягкие, золотистые и, в то же время, мощные. Кто к нам присоединился, наполнение к ним так же шло.

Затем мы вышли в поле Нового Ангельского ряда Дальних Галактик. Соединились полями, выстраиваем линии. На знании приходит что всё, что здесь произойдёт, все будет хорошо. И нежная энергия струится, красивая, и в танце идёт народ и веселится.

С благодарностью, ко всем мы выходим из полей воздействия и заканчиваем работу.


Тахиас-Лествиция Небесная:

Энергии, касающиеся моего тела, имели характер волнового вращения и окутывали каждую клеточку, каждую систему и орган моего организма, внося изменения в существующей реальности, которая менялась, вовлекая всё больше энергий. Живая материя Гайи исполняла свой, только ей понятный, танец. Энергии смешивались, то ослабевали, то становились мощными, напористыми. Там, где они проходили, меняющаяся действительность выбивала негативные сгустки и послойно засеивала пространство новыми энергопакетами и кодами. Тело трепетало и, словно, в этническом трансе совершало хаотичные движения внутреннего преобразования. Напряжение стихало и в наступающем движении – время растягивалось, внося свои коррективы и внутренняя тишина сменялась чувством радости и счастья, что я участвую в этом процессе становления временных потоков в новом направлении для любимой Гаюшки и всего человечества. Душа ликовала, раздавая благодарности великой мудрости Творца и Высших Сил. Она светилась, освещая путь Отца в своём становлении.

Вералюдома-Анунция:

Со-настройка с Землёй происходила быстро. Чувствовался ритм её дыхания. И ощущения единства и желание в преображении. Ее волнение и радость передались мне. Поприветствовав дорогих Арктурианцев, сразу же пошёл энергетический поток, который могу сравнить лишь с селем. Тяжелой стала сразу голова и по каналу вдоль позвоночника из рук и ног стремительно энергия пошла. От напряжения Земля слегка дрожала. Ей как и людям тяжело, но велика ответственность её. И с радостью она всё принимала. От осознания, что чувства все её ловлю, слегка я растерялась. Мне захотелось сразу защитить, помочь и с места вдруг сорваться. Но тут же в голове возникла мысль, что нужные сейчас энергии я провожу и стало легче. Я стала просто наблюдать, как насыщается Земля и как меняется, и краски стали ярче. То Солнечные Представители пришли. Свет и огонь в груди. Меняется энергия мгновенно. Потоки радужные, то меняется длина волны. И далее всё окутывает Свет. На сердце радость с благодарностью в обнимку. И почему я не художник, хотелось эти чувства поместить в картину. Нас окружив кольцом, расправив крылья, то Ангелы Галактик Дальних для работы к нам пришли. И шли в сердца энергии от них покоя, умиротворения, сострадания. Благодарю, благодарю! Душа внутри кричит от счастья! Как Землю и людей ЛЮБЛЮ и, что к работе с Гайей я причастна.

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция,Милузина-Энигма-Илания.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сиянием Божественных энергий преображается Земля и люди тоже все имеют обновления. Здесь много трудится над этим Тонкий план. Болезни вдруг у многих на поверхность вышли и обострения за обострением идут. Пугаться здесь нет никакого смысла, необходимо за полученный весь опыт благодарить. Я понимаю, слова такие многим чужды для восприятия сознания их. Но уважаемые, драгоценные люди, Вы все перейдёте на новые частоты и жизнь Ваша будет на новой волне.

Меняется структура всей Земли, меняется и стержень внутренний у человека, а сгустки из энергий тех, что в Вас сидят, они для жизни новой не нужны. И здесь не важно, сколько Вам сейчас лет, Вы знаете, что вечна жизнь для всех. Вы просто знайте, осознайте – процессы эти есть прогресс. Бывает так, что человек озлоблен, обижен на жизнь свою – вот здесь процессы с болью протекают. Поймите, негативные энергии внутри в Вас так сильно прижились и всё, что с Вами происходит в жизни – есть выравнивание полей. Возрадуется пусть Ваше сердце, не останетесь Вы в стороне от Божьих промыслов, идей. Он вместе с Вами трудности земные проживает, Любовью Ваши плоти наполняет, бывает и сознание вправляет, но это к слову, это не у всех людей.

Для человека выбор предоставлен на всю жизнь, его решения – смысл его жизни, причём, каждый на Земле несёт свою роль и здесь Вы не справляетесь с законом этим. Нет многих пониманий тонкостей земных. И что же, продолжайте, изучайте и внимайте, но только с радостью своих чувств. Тогда познаете и ощутите Единство Ваших Душ.

Совсем чуть-чуть скажу я о сеансе. Здесь много говорить нет смысла в этот раз. Читайте, что проводники Вам написали, они есть стержень для всех Вас. И да, они ещё совсем есть хрупкий стержень, но от сеансов творчества он укрепляется у них. Так, шаг за шагом, от уровня до следующего уровня, крепчают телами они. Я Вам скажу: Они молодцы!

И я желаю каждому из Вас с Землёю-Гайей подружиться. Входите в сердце её, радостью своей делитесь и благодарность изливайте, и Душу, сердце раскрывайте, просите соединения полей, тогда почувствуете изменения в жизни своей. И никогда Вы не отчаивайтесь, люди, а просто думайте, что у ВАс произошло, анализируйте все ситуации, дышите Божьим Светом и будет всё хорошо.

До новой встречи, дорогие! В Любви купайтесь каждый день и, несмотря на все земные невзгоды, радуйтесь жизни – она Вам дана и это есть радость душевная. Я Вас Любовью, Божьим Светом наполняю. Примите сердцем и Золотом Божественным будете одеты. Виват! – Себе Вы скажете тогда.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.