У каждого зодиакального знака имеется свой Ангел-хранитель.

Духовных существ в бессмертном и бесплотном образе сотворил Бог, наградив их огромными возможностями. Если обозначить слово «ангел», то оно обозначится как «посланец», и его основным предназначением является то, что он должен донести до живых людей важную информацию. Всеми своими делами Ангелы лишь доказывают свою любовь к людям, при этом беспрекословно подчиняясь Всевышнему.

Каждый календарный день недели находится под пристальным взглядом своего Ангела. Но у каждого зодиакального знака имеется свой Ангел-хранитель. В его полномочиях выполнять все возложенные на его обязанности в том случае, если покровитель по имени не в силах разобраться с проблемой. Большой мощью магических свойств обладают те посланники звездных знаков, которые несут ответственность за все события, начинающие происходить с момента рождения представителя.

Овен

Ангел этого представителя имеет имя Бакариил. Его главная функция сосредоточена на заботе о детях, которые родились под этим знаком. Всех тех, кто находится под его покровительством, он наделяет огромной внутренней энергий, мужественностью и жизнелюбием. Чтобы по жизни с вами были только преданные друзья, в понедельник и вторник возносите своему Ангелу молитву в самое ранее утреннее время.

Телец

Их Ангел носит имя Аматиил. Его способность предвидеть все жизненные ситуации, дает возможность своему подопечному своевременно защититься от их негативного воздействия. В определенное время душу человека посланник наполняет надеждой и указывает на верный путь. В пятницу вечером стоит просить своего Ангела о помощи в жизненных проблемах. Также покровитель способен указать на истинное предназначение знака своими подсказками.

Близнецы

Этот посланец небес одарен именем Бахрам. Звездного подчиненного он преданно ведет по жизненному пути, не дает совершать ошибок и предотвращает все препятствия, которые встречаются. Покровитель всегда поможет в трудную минуту, если его попросить облегчить груз трудностей. Заход солнца любого выбранного дня — прекрасный момент для благодарения своего хранителя и защиты от различных испытаний судьбой.

Рак

В этом коротком имени Дина заключена огромная сила Ангела. Задача хранителя наделить свое представителя большой силой знаний, мудростью и способностью быстро принимать важные решения. Молиться ему можно в любой день, за исключением больших церковных праздников. За преодоление препятствий или покорения высот, благодарите своего помощника молитвой.

Лев

Имя покровительствующего вестника для знака Аквариил. Главная функция — помочь представителю в развитии на духовном уровне, научить ценить важные моменты и указать на истинное свое предназначение. Поможет Ангел лишь только тогда, когда знак его попросит о помощи своей молитвой. Если нет выхода со сложной ситуации, хранитель всегда подскажет верный путь решения.

Дева

Ангел зодиакального помощника носит имя Кадмиил. В его обязанностях помогать решить все сложные задачи, указывая на саму причину своими подсказками и знаками. Интуитивно просите помощи в конце дня, и ваша способность к совершенствованию начнет действовать, исходя из собственных соображений. Не забывайте своего Ангела благодарить за поддержку.

Весы

Хранитель зодиака наделен именем Барчиил. Он одаривает своего представителя духовной силой и помогает найти понимание к окружающим. Этот Ангел помогает даже тем другим знакам, кто его об этом просит. При его помощи можно изменить свою судьбу, но только в том случае, если он видит в ней необходимость. В остальных случаях он ведет по жизни с уже предначертанной судьбой.

Скорпион

В простом имени Гавриил хранится глубокий смысл Ангела. Такой силой как наделен этот небесный покровитель, не одарен никто. В его возможностях есть право изменять жизнь в ту сторону, в которой есть смысл пройти все этапы перерождения в духовном плане. Ангела можно просить о выполнении заветного желания, если оно действительно носит созидательный характер.

Стрелец

Для знака предначертан Ангел с именем Адначиил. Важной задачей для небесного существа — покровительствовать всем тем, кто отправляется в путешествие. Также ему подвластно знака возвысить до карьерных высот и предоставить выбор на свое усмотрение. Попросите помощи у своего предвестника перед поездкой, и дорога будет легкой.

Козерог

Ангел с именем Камбиил — владыка всех начинаний и обновленных действий. В его власти благословлять даже на самые рискованные поступки, наделяя своего знака отвагой и смелостью. Молиться своему Ангелу лучше перед сном, а утром стоит ему вознести почести за день насущный.

Водолей

Мощный покровитель знака Ангел Катетил. Ему не чуждо наделять своего подопечного гармонией и давать возможность соединяться с природой. Также в его функции входит вселять новые знания и применять нераскрытые возможности. Возносить молитву своему хранителю стоит перед важным событием или накануне принятия решения.

Рыбы

Хранитель обладает именем Егалмиил. Всю внутреннюю силу и жажду познаний он вкладывает в своего знака. Он способен благословить на открытие доброго дела или продвижения по службе. К нему можно обращаться с просьбой, если любовные дела зашли в тупик. Лучшее время для просьбы своему Ангелу — часы после полудня.

Источник: http://www.cluber.com.ua/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.