Через Сюзанну Уорд:

С любящими приветствиями от всех душ этого места – это Мэтью. Давайте начнем с двух вопросов, вызывающих беспокойство у большей части читателей — во-первых, об обязательной вакцинации детей. Инопланетные специальные научные силы нейтрализуют по мере возможности токсины в вакцинах; тем не менее, необходимо продолжать противостояние вакцинации детей как необходимого условия для посещения школы, чтобы покончить с этой практикой, вызывающей у многих детей состояния, подобные аутизму. Ртуть влияет на химический состав тела и иммунную систему, и молодому организму, который наиболее уязвим, наносится неврологический вред, ведущих к проявлению симптомов, очень напоминающих аутизм, который сам по себе является достаточно редким заболеванием. Противодействие может быть усилено за счет уменьшения количества прививок, рекомендованных работниками здравоохранения, которых поощряют изготовители вакцин или которые верят ложным убеждениям, что «профилактические» прививки против гриппа и других заболевания являются необходимыми.

Мы добавим, что первые вакцины были разработаны с благими намерениями. Любые инновации, направленные на приобретение выгоды, могут быть использованы в злых целях, и именно это делали Иллюминаты на всех этапах развития цивилизации.

Второй вопрос касается беспроводной технологии 5G, предлагающей более высокоскоростную и широкую пропускную способность. Это новое поколение услуг связи все еще находится на этапе разработки и тестирования рынка, и члены всеобщей семьи уменьшают воздействие излучения на тела тех немногих людей, которые подвергаются воздействию; но когда устройства выйдут на массовый рынок, будет развернута соответствующая технологическая помощь. Значимым фактором является количество света в теле — чем больше света, тем выше вибрационный уровень, и тем меньшее влияние на тело оказывает излучение.

По мере того, как общество будет больше знать о вакцинах и влиянии излучения на электрическую систему тела, ненужные вакцинации будут остановлены по требованию общественности, и первоочередное внимание при разработке всего электронного оборудования и устройств будет уделяться их безопасности для здоровья.

В предыдущих сообщениях мы обсуждали вопросы читателей, касающиеся президента США Трампа, об отсутствии его квалификации как президента и его заявлениях, поворачивающих вспять прогресс своей страны. Следующие выдержки из некоторых писем, выражающих подобные реакции на наше последнее сообщение, говорят о желании дальнейших объяснений.

«Его поведение, кажется, не похоже на попытку устранить Иллюминатов». «Он, кажется, не заботится ни о ком, кроме себя. Мэтью может объяснить это?» «Трамп − патологический лгун. Как кто-то из международной группы может доверять ему?» «Попросите Мэтью рассказать об этом человеке из Белого дома». «Кажется, что наш президент далек от ‘света’ в словах и действиях. Как такое получается?» «Если Мэтью представляет Дональда Трампа как человека, который работает над тем, чтобы свергнуть зло и привести нас к свету, он должен объяснить, как такому одиозному человеку можно было доверить такую ответственную задачу, меняющую весь мир».

«Я не могу понять, как кто-то мог голосовать за того самовлюбленного человека, женоненавистника, расиста и лгуна, который так напыщен и глуп. С первой минуты кампании было видно, что он за человек». «Если Мэтью считает, что это необходимо для наивысшего блага, не мог бы он объяснить противоречие, которые мы видим во всех действиях Дональда Трампа, направленных на разрушение многих программ, направленных на помощь окружающей среде, здоровье и благосостояние граждан США?» «Я не могу понять, как американцы могли выбрать такого человека, как Дональд Трамп, своим президентом». «Могли бы Вы объяснить, как он может быть противоположным энергии любви в нашем мире и, в то же время, подавлять Иллюминатов» «Трамп — отвратительный человек, вызывающий гнев и разделение в стране. Почему такой морально низкий человек был выбран на этот пост? В этом нет смысла». «Я действительно хочу доверять политическому руководству этой страны, но хочу видеть его честность. Кому мы доверяем?»

Вначале скажем, что мы испытываем к Дональду Трампу такую же безусловную любовь, как и ко всем другим душам на Земле. Мы отвечаем на вопросы и комментарии без осуждения и критики, скорее, просто сообщая то, что мы знаем.

Во время президентской гонки он испытывал недостаток в поддержке, которая была у других кандидатов. В основу своей программы он положил обещания, которые касались ископаемого топлива и банковского дела, направленные на интересы тех, кто хотел ликвидировать правила на предприятиях; глав корпораций, которые хотели снижения налоговых ставок; людей, желавших, чтобы их религиозные убеждения стали законами страны; тех, кто не хотел видеть иммигрантов в своей стране; и многих людей, чувствовавших, что правительство игнорирует их интересы, позволяя процветать другим. Законы и политика, которая понравилась бы избирателям по всему спектру, отменявшая все, что сделала предыдущая администрация, соответствовали цели г-на Трампа.

Насколько мы знаем, он близко не знаком с Иллюминатами — его выражение «нечестная Хиллари» было, как и «осушить, болото», и «построить стену», созданными им лозунгами для привлечения единомышленников. Хотя он был прав о «нечестности», у него до недавнего времени не было доказательств этого, и мы знаем, что он хочет ее «запереть», чтобы потом он мог сказать: «Я же говорил вам». Но эта эгоистичная причина не важна и не имеет никакого значения, почему он входит в международную группу, работающую над полным прекращением деятельности Иллюминатов — как мы заявляли в нашем предыдущем сообщении. Мы также знаем что, хотя многие члены этой группы относятся к нему достойно, как к главе государства, они не очень уважают его и осмотрительны по отношению к нему. В то же время, они знают, как важно сотрудничать с ним — он — лидер страны, в которой большинство членов верхушки Иллюминатов является гражданами и находятся под юрисдикцией этого государства.

Что касается «личности» Дональда Трампа, его эгоцентризм, хвастовство о собственных успехах и успехах назначенных им людьми, чья лесть часто превышает их компетентность, исходит из глубоко укоренившейся незащищенности и потребности в одобрении, детском чувстве, усилившемся с годами. В моменты, когда появляются эти чувства, его страх и замешательство проявляются в повторяющихся фразах, нечленораздельной речи или нелогичных жестах. Чтобы скрыть потерю контроля, он специально повторяет фразы или жесты, поэтому, кажется, что этим он ставит акцент.
Чтобы любить и уважать других, сначала нужно любить и уважать себя, и, вопреки общественному мнению, у Дональда Трампа нет этих чувств по отношению к себе — именно поэтому он не может чувствовать любовь, уважение, сочувствие, благодарность, сострадание, прощение и беспокойство по отношению к другим. Вместо этого он должен выигрывать, преуспевать, управлять, достигать и сохранять, и он не позволяет законам или морали вмешиваться в достижение своих целей. Безусловно, он не уникален в этом отношении — его широко разрекламированное богатство, деловые достижения, отношения и теперь президентство удерживают его в центре внимания. И он боится потерять это. За его публичной бравадой и самоуверенностью стоит страх потерять все это, а в страхе нет света.

Доверие зарабатывается, и если люди действуют так, что это не вызывает у вас доверия, они теряют его. Пусть так и будет, и доверяйте, где необходимо, своей интуиции, инстинкту, совести, вдохновению и стремлению. Жизнь в соответствии с руководством души пробуждает чувство внутреннего спокойствия даже при неблагоприятных обстоятельствах.

И теперь, дорогая семья, давайте остановимся на проблеме опасений по поводу президента Соединенных Штатов. Мы не говорим, что эти чувства не обоснованы! Но намного лучше наполнить свою энергию светлыми мыслями и чувствами. Свет, такая же энергия, как любовь, присутствующая внутри каждого из вас, — сила, преобразующая ваш мир.

«Нам кажется, что невозможно уничтожить клику самим. Если, как говорилось в ваших и других посланиях, инопланетяне собираются помочь нам, чего они ждут?» Внеземная семья на планете и в кораблях, окружающих ее, все время помогала вам всеми позволенными способами. Они не могут вмешиваться ни в чью свободную волю, согласно декрету Создателя, кроме, предотвращения попыток начать ядерную войну или вызвать пандемии. В этом Божественное почитание свободной воли Гайи.

Есть еще одно соображение. Земля является родиной цивилизации, и в соответствии с универсальным законом, право и обязанность людей состоит в том, чтобы проявить такой мир, какой они хотят. Однако в это беспрецедентное время во вселенной, другим цивилизациям было позволено помочь людям Земли, и вы добровольно решили помочь им понять, что они смогут сделать мир лучше тем способом, каким хотят. На уровне души люди знают это — понимание, которое все еще туманно на сознательном уровне, но будет проясняться по мере повышения вибрационного уровня.

Даже без осознанного понимания своей врожденной силы, их прогресс достоин похвалы, и ваша преданность свету внесла неоценимый вклад. Думайте о многочисленных стихийных движениях, улучшающих условия в деревнях и городах во всем мире; об оригинальных решениях проблем в здравоохранении, образовании, коммуникациях и отношении к различным культурам; о сохранении окружающей среды; гуманном отношении к животным; о расширении благотворительной и гуманитарной помощи. Достижения в этих областях были сведены на нет кликой, увековечивающей нищету, разрушения, фанатизм и насилие; и вышеупомянутая международная группа работает над тем, чтобы привлечь Иллюминатов к ответственности за их преступления против человечества.

Бесспорно, экипажи, имеющие технологии, приземлятся, и инопланетяне, живущие среди вас, представят себя, но это, скорее всего, не произойдет до тех пор, пока глобальная сеть клики не будет уничтожена. Бог отвечает за выбор времени события, которое обычно называют Раскрытием, и решающим фактором является обеспечение всеобщей безопасности. Это произойдет при устранении угроз, связанных с силами, все еще находящимися под командованием иллюминатов, и цивилизация будет готова встретить незнакомцев из иных миров. Растущие вибрации помогают избавиться от всей активности темных и сознательно и духовно готовят народы Земли к знаменательному дню встречи с другими членами универсальной семьи.

Дорогие сестры и братья, существа Света со всей этой вселенной поддерживают вас с условной любовью и чтят вашу преданность Гайе и ее цивилизации.

Любви и Мира

17 октября 2018 года

Принято Сюзанной Уорд www.matthewbooks.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.