Мы всех приветствуем — Система Исполнителей приветствует слушателей ченнелинг-посланий через канал Инессы.

Было выпущено ченнелинг-послание о двух путях, влияющих на жизнь, на воплощение — в выборе, который делает либо Личность, либо Душа. Как понять, что выбор, который делаю я, как человек (с вашей позиции, с позиции человека), является выбором Души, а не Личности? — понять разумом практически нельзя. Как узнать, какой сделать выбор, чтобы этот выбор соответствовал выбору Души? — наверное так будет звучать правильнее.

В какой-то точке жизни, временной точке, человеку приходится встать на сторону кого-то или чего-то. В «выборе» есть несколько сторон, минимум две — это человек и другая сторона, которых, как уже было сказано, может быть несколько: это другой человек, это может быть организация, это может быть процесс, это может быть мораль, это может быть любое.

Теперь представьте, что вы, как человек, имеете определенный набор принципов, желаний, целей в жизни — все это сложно, все это как «определенный сосуд, наполненный различными формами, красками, предметами, жидкостями, формулами, энергией». И этот сосуд влияет на какое-то ваше действие, что будет результатом вашего выбора.

Перед тем, как сделать выбор, сделайте несколько шагов назад, в прошлое — «что вас привело в эту временную точку?», «что вас привело в эту ситуацию, где вам нужно принять решение и встать на чью-то сторону?» — на свою сторону или на сторону других игроков, перетягивающих ваше внимание. «Что же вас привело?» — это возможная череда решений, череда ваших же выборов, или выборов других сторон. Или это какое-то условие, которое сработало в силу определенных факторов. Это может быть условие, не зависящее от вас — имеются ввиду катаклизмы, разрушения, войны и т.д. — все, что было спровоцировано Высшими Силами или планетой.

Отслеживайте свой Путь — возможно на несколько месяцев назад переместитесь в прошлое. «Что с вами было, что с вами происходило?» — от 10 до 12 месяцев в прошлом. Какое бы вы приняли решение в прошлом, зная, что в будущем, в этой временной точке, откуда вы смотрите в прошлое — у вас будут именно такие варианты. Или один вариант, который, как вы думаете, единственный, или несколько.

Почувствуйте желание что-то изменить в прошлом — могли ли вы что-то изменить, чтобы ситуация в настоящем была легче, чтобы решение, возможно, не нужно было бы принимать. Или чтобы все шло так, как вы изнутри хотели, желали с позиции человека мудрого, осознанного, нейтрального.

Вхождение в собственное прошлое начинает давать вам дополнительную энергию для принятия истинного решения.

Почему у людей поддерживается Учительской Системой техника покаяния? — С позиции Высших Разумов, с позиции Системы Исполнителей, в этой технике человек возвращается в свое прошлое, в далекое прошлое, и рассматривает свои решения, которые не соответствуют его сегодняшней морали, где он уже изменился. Это несоответствие накладывает на человека в настоящем, вхождение в технику прощения, открывает ему определенное состояние гармонии с тем, что он сотворил, выражающееся в просьбе простить. Этот перенос в прошлое, с Принятием, через Прощение, «себя, каким я был/была в прошлом», работа с этими энергиями, начинает выравнивать состояние в настоящем и помогает настроиться на голос Души, и, таким образом, принять правильное решение, когда предстоит выбор.

В сегодняшнем варианте переноса на 10-12 месяцев назад — возможно меньше, возможно немного дальше в прошлое — вы точно также, вне техники покаяния, рассматриваете варианты, которые вы могли бы выбрать, если бы вы следовали голосу Души, но не выбрали.

Уже идет подача энергии в вашу систему, для того, чтобы — это у вас называется «набраться смелости» — и принять то решение, которое вы скрыто желаете, «здесь и сейчас», вне зависимости от обстоятельств. Это скрытое желание, в этой медитации, может расти и вырасти достаточно сильно — как то, что возможно сделать, или нужно сделать, безотлагательно. Это и является тем порывом, который соответствует голосу вашей Души — здесь вы один на один со своей системой, со своей Душой. И, в этот момент, можно принять — и Мы надеемся, вы примете — правильное решение.

Есть очень много ситуаций, которые требуют вашего выбора. Но если это поверхностные ситуации, такая медитация не нужна. Если же это та ситуация, которая меняет ваш Путь, меняет ваши обстоятельства коренным образом, Мы советуем вам пройти через «перенос в прошлое». Попробуйте настроиться на то, как вы услышите голос Души — в виде желания «сделать вызов — как самому себе, так и пространству». Но это желание освободит вас — что вы называете «камень упадет с Души/с сердца», и вы вздохнете спокойней. Вот это спокойствие и является показателем, что вы приняли правильное решение. Даже если факты говорят о другом, вы увидите, что ситуация будет разворачиваться не так, как вам подсказывала ваша логика.

Мы желаем вам успехов, продолжение следует, до свидания…///

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.