Космическая школа Людмилы Алексеевой

ЭЛЬГЕЯ и её соратники. Продолжение.

Наступила осень. Деревья постепенно покрывались разноцветными красками, Земля перед зимней спячкой тщательно готовилась. Но видимо спокойно спать и ей не удастся. Всё больше и больше нагнеталось зло, группировались частицы – хироны. Грусть посещала души людей, горьковатым осадком отзывалась во всём. Даже тихие осенние воды были тёмными и угнетающими. На просторах морей и океанов бушевали цунами, ураганы. Землетрясения сотрясали земную плоть. Земля стонала и плакала. И в её слезах тонули города, посёлки и целые страны. Новая жизнь нарождалась в тревожной обстановке.

25.09 Изотея передала очередную информацию.

При очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы транслируется начало жизни, в энергетических полях усиливается преобразовательная работа. Излучателем белой энергии направляется в материю энергия тонких излучений Высшего Разума. Корректируются голограммные сети при замещении молекулярных центров. Открывается портал в меркальном пространстве для плазменных изменений силой умственного интеллекта планеты. Голограммными колебаниями временного континуума изменяется скорость течения привносимой красной энергии. Излучается фиолетовая энергия расщепляющая атомы на составляющие при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Для преобразования энергетической плазмы открывается портал для галактической энергии. Взрывная волна зарождений воздействует на платформы скоростных перемещений, переходящих в ультрафиолетовое излучения планеты и окружающего пространства.

Станция «Ре-Та-2» открывает портал для уплотнения плазмы и нового голограммного отражения. Включаются пульты управления планеты, отключаются мыслеформы работой внеземной цивилизации. Мутационный процесс плазмы силовыми полями создаёт движение привнесённого вакуумного пояса. Внедряется лучевая структура в межплоскостное пространство для сбора эльгаммных частиц, выходящих из кольцевого вакуума. Пирамиды трёхгранники принимающие, ограничивают силой энергии РИР, поля, собирающие эльгаммные частицы в пространстве, которые излучаются при изменении работы ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом при сжатом диапазоне импульсов.

Энергия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого открывает порталы при переходе в межзвёздном пространстве в среду земного био-энерго поля. Голограммными колебаниями преобразуются излучения белковых тел под воздействием работы эскадры. Включаются все тектонические процессы. Центр связи эльгаммные частицы складывает в энергетические потоки рассеянных частиц. Излучается жёлтая энергия. Направляется в накопители энергия тонких излучений и галактическая энергия. Складывается материя пространства, открываются порталы движением энергетических полей, привносится энергия смещения солнечных и космических излучений, изменяющих основы в ядрах клеток. Активируется в пространстве готовая плазма.

(Всё больше и чаще на планету поступает галактическая и космическая энергия. Это говорит о том, что планета постепенно, продвигаясь, получает новые энергии и приспосабливается к ним. Отсюда все происходящие в нашем мире события. Станция «Ре-Та -2» постоянно корректирует проходящие процессы. Иначе невозможно. Старые энергии, смешиваясь с новыми энергиями, могут создать нечто невообразимое. Пирамиды трёхгранники принимающие, ограничивают силой энергии РИР, поля, собирающие эльгаммные частицы в пространстве, которые излучаются при изменении работы ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом при сжатом диапазоне импульсов. Энергия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого открывает порталы при переходе в межзвёздном пространстве в среду земного био-энерго поля. Планету и людей готовят к выходу в пятимерное пространство. Но все вопросы будут решаться по мере прохождения мембраны тахеонного излучателя. Включаются все тектонические процессы. Центр связи эльгаммные частицы складывает в энергетические потоки рассеянных частиц. Изменяются ядра наших клеток и вся материя, согласно состоянию сознания.)

Не стоял на месте и учёный мир. Открытия за открытиями делали учёные медики, астрономы, но больше всех открытий делала археология. Ископаемы останки прошлых цивилизаций, как-бы специально выползали на поверхность, стараясь показать, что и ранее мир не был совсем уж примитивным.

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.