Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Итак, мы подошли к финальному посланию дня. И я приберег этот момент для того, чтобы дать вам некую притчу. Притчей называют такую историю, в которой есть более глубокий скрытый смысл, если вы, конечно, выберете вникнуть и увидеть его. Эта притча — об Ангеле, называемом «Фиолетовая». И давайте поясним еще, что Фиолетовая известна и как Исцеляющий Ангел…

Она была прекрасна! Она была реальным Ангелом «с другой стороны завесы». Её энергия была так велика, что вы едва могли бы смотреть на нее. Её лицо было великолепным, сияющим словно Солнце. В этой притче ей предстоит встретиться с некоторыми людьми. И в этой притче, в этой истории, люди могут навещать Ангелов, и Ангелы могут помочь им обрести желаемое исцеление. Давайте скажем еще проще: Ангелы приготовляют им особую «воду», которую люди должны выпить для исцеления. И работа Фиолетового Ангела состояла в том, чтобы приводить людей к этой исцеляющей «воде».

Есть много разных видов исцеления, дорогие: исцеление сердца, исцеление Души, исцеление тела. И было много желающих спокойствия, которым нужно было получить исцеление сознания — исцеление от страха… И тогда они приходили и становились перед Дверью. И Фиолетовая приглашала их пройти с нею по-одному. Как это замечательно! Вы можете поверить в такое? Каким бы ни был человек, стоявший перед дверью, Фиолетовая приводила его прямо к воде для исцеления, о котором он так просил. Что может быть лучше? Чудо было возможно — прямо сейчас!

Существует такое выражение, которое широко распространено во многих Культурах: «Вы можете привести лошадь к воде — но вы не можете заставить ее выпить…» И вскоре вы увидите, что для человека это намного-намного сложнее, чем для лошади. Потому что у человека есть такая вещь, как интеллект, и есть его восприятие и его история. Давайте же посмотрим, что было дальше:

…Этот чудесный Ангел, эта прекрасная Фиолетовая подходит к двери и приглашает войти 1-го человека. Этот человек сильно впечатлен: Только представьте, Ангел может сейчас отвести его прямо… прямо к исцеляющей воде! Фиолетовая очень довольна, что может провести его прямо туда, где для него приготовлена вода. Она приводит его, останавливается и показывает человеку:

— Это здесь!

Человек открывает глаза… приготовившись получить заветное исцеление… «Когда же мы придем к «воде»?», — интересуется он. И Фиолетовая отвечает:

— Это и есть вода

Но он возражает: «Нет-нет, это неправильное «место» для воды!» А Фиолетовая говорит:

— Не нужно ничего придумывать, дорогой мой Человек, это именно та самая вода, о которой ты просил…

>> И тогда человек сильно расстраивается: [Крайон, передавая его огорчение, чуть не плача:] «Мне известно «место», в котором такое исцеление должно происходить. Я знаю, как оно выглядит. У меня было видéние. И люди рассказывали мне: Где же зажженные огни? Где разные цвета и украшения? Где статуи? Это должна быть такая купель, в которую я должен окунуться. Где торжественные облачения?… Нет, это совсем не то «место»…»

Никакого исцеления не происходит, и… человек исчезает.

Реакция Фиолетовой на это была такой же, какой была бы реакция и любого другого ангела. Поймите, человек обладает правом Свободного выбора. Свободным выбором. Но вы же не можете сначала предоставить человечеству Свободный выбор, а потом осуждать его за его же выбор [усмешка Крайона]. Поэтому Фиолетовая и не осуждает его. Она принимает это решение человека.

…Она снова направляется к двери и приглашает 2-го человека. Человек сильно впечатлен: [Крайон, передавая его мысли, трепеща от счастья:] «Я пойду сейчас к «исцеляющей воде», вместе с великолепным Ангелом!» И Фиолетовая ведет человека к воде. Фиолетовая говорит человеку:

— Тебя устраивает это место?

Человек отвечает: «О, Да! Его выбрала ты. Ты же Ангел, и кому как не тебе знать, где это место!» И Ангел говорит: [Крайон, с радостью:]

— Это здесь!

Человек смотрит вниз и говорит: «Но это неправильно. Это совсем не тот цвет!». Тогда Фиолетовая спрашивает:

— А какого цвета ты ожидаешь?

>> И человек говорит: «Это должен быть особый цвет, про который я точно знаю, что он «исцеляющий». Это очень старая информация, полученная мною от всех духовных людей… Я знаю, каким «положено быть» этому цвету! Я так разочарован!» — и… человек исчезает.

И Фиолетовая делает то, что и всегда делают ангелы. Поймите, не может быть никакого осуждения, потому что у людей есть Свободный выбор.

…Фиолетовая направляется к двери и забирает 3-го человека. 3-й человек очень рад и счастлив, пока он идет к воде: «Я получу сегодня чудесное исцеление!» Они приходят туда, где приготовлена вода для исцеления. И Фиолетовая спрашивает:

— Всё в порядке?

[Крайон, передавая взволнованность человека:] «Место — идеальное! Цвет — чудесный! Но… где же Кубок? Где Кубок?» [смех в зале].

— Кубок?..

«Да, где Кубок?». И Фиолетовая объясняет ему:

— Тебе не нужен никакой Кубок. Просто полей эту воду на свое тело, и почувствуй исцеление! Это приготовлено здесь для тебя, тут твоё Имя!

>> [Крайон, от имени человека, обиженно:] «Не-е-ет! Должен быть совершенно определенный Кубок. Я знаю, как он должен выглядеть: Я грезил о нем. Я перечитал всю литературу о нем. Я изучил эту тему! Фиолетовая, ты не можешь привести меня сюда и не дать мне Кубок. Фиолетовая, я даже думаю, что ты не настоящий Ангел: ведь ты ничего не знаешь о Кубке!» — и… человек исчезает.

А Фиолетовая? Она делает то, что и делают ангелы: Никакого осуждения. Но поймите, в то же время пока всё это происходит, есть такие вещи, которых люди не могут видеть: Есть тысячи других ангелов и тысячи других людей, которые получают чудесное «исцеление водой». Ни один человек не способен понять то, как происходит исцеление у другого человека. Оно должно пониматься, восприниматься и происходить только индивидуально!

…Фиолетовая возвращается и ведет 4-го человека. И этот 4-й тоже вне себя от радости: «Я буду исцелен! Только представьте, таким прекрасным Фиолетовым Ангелом!» Фиолетовая приводит человека к воде:

— Это правильное место?

«О, Да!.. О, Да…»

— А как тебе цвет? Он подходящий?

«Да, вполне хороший цвет!»

— Готов ли ты полить эту воду на себя …и почувствовать исцеление? И тебе не нужен никакой Кубок, да?

И человек говорит: «Да!» Тогда Фиолетовая встает позади него и произносит: [Крайон, важным церемониальным голосом:]

— Исцеляющийся ЧЕЛОВЕК, выпей воду… полей ее на себя… и УЗРИ то, «что» ТЫ СПОСОБЕН делать!!!

[Крайон, пряча усмешку, передает серьёзность, с какой человек говорит «с оттяжкой»:] «НЕ с-е-й-ч-а-с…» [хохот в зале]. Фиолетовая изумленно спрашивает:

— Ну почему же не сейчас? Ты здесь, и вот вода…??

>> А человек отвечает: «Я-то думал, что ты перенесешь меня в «правильное время». Ты же Ангел, ты должна знать: Есть такие меридианы тела… которые должны быть выровнены с Юпитером… в 18-м измерении… [весь зал хохочет]… и там должна быть олива… — и тогда наступит момент «времени», кода я могу быть исцелён! И я-то думал, что ты перенесешь меня именно туда… А я даже не вижу тут оливы!» — и… человек исчезает [зал продолжает смеяться…].

— Уффф!

Ангел сделал то, что делают ангелы: Никакого осуждения. И она отправляется за 5-м человеком… И снова всё тот же сценарий:

…5-й человек думает: «Сейчас меня исцелят!» И место правильное… и цвет верный… и Кубок не нужен… и время идеальное… Но зато последовал другой вопрос: «А та ли это вода? Подлинная ли она?»

>> [Крайон, с недовольством от имени человека:] «Фиолетовая, это не та вода! Я знаю, как должна выглядеть настоящая вода. Я ведь человек, а ты никогда не была человеком, Фиолетовая. Я знаю, как выглядит вода… Эта вода какая-то странная. Я не помню, чтобы «так» выглядела бы та вода, о которой я грезил, что она меня излечит. Фиолетовая, я так долго ждал этого, а ты не дала мне ту «настоящую» исцеляющую воду, какую я «видел»! Фиолетовая, я больше не воспринимаю тебя как Ангела» — и… человек исчезает.

Мы хотим дать Фиолетовой небольшую передышку. Давайте отпустим ее ненадолго. Но Фиолетовая делала то, что делают все ангелы: Ни капли осуждения. Но есть и еще кое-что другое, что все ангелы делают. Внимательно присмотритесь, вы пока еще этого не заметили:

…Слёзы, текущие по её щеке… Пятые слёзы за этот день… пролитые в горести… от того, что эти люди упустили: из-за их предустановок… из-за предполагаемых ожиданий… из-за того, что им «кто-то что-то рассказывал»…

Я хочу задать тебе такой вопрос: А не упускаешь ли ты свою «воду»? Поскольку она всегда была и всегда есть!.. И быть может это не Фиолетовый Ангел, а быть может это твое Высшее-Я в тебе? И оно тебе подсказывает: «Отправься в то место, где ты знаешь , что там есть «вода»».

Насколько много бывает у вас «возражений» тому, что вокруг вас и что выглядит не «так», как по вашему мнению выглядит «вода»? Зачем вам нести это дальше? Зачем привносить страх в эту «воду»? Разве не чувствуете вы, что это правда? Насколько многие из вас боятся быть любимыми Богом хоть чуточку больше? Люди привыкли вести себя так: Вы придумываете себе что-то о том, «каким» это должно быть…

И вот теперь, приходит приглашение к тебе: ибо теперь прекрасный Ангел вызывает тебя — войти внутрь и получить эту «воду»: Без всяких предустановок, без всяких предположений о том, что там может быть. Не принося с собой все эти: «как»… или «где»… или «зачем»… или «в какой форме», с Кубком или без… или «в какое время»… Но зная, что ты входишь в дверь вместе с этим Ангелом — и исцеление сразу же ТВОЁ!

Прими эту информацию и прислушайся к ней. И переживи этот опыт. И подумай об этом…

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.