Лето стало временем обнуления некоторых программ, я почти не писала, не потому что не было желания, просто внутри меня возникла пустота, которая не несла в себе новых знаний и откровений. И только с наступлением сентября, я задалась вопросом: «Движемся ли мы дальше, следуем ли мы за судьбой души»? Расширение сознания уже таково, что точка невозврата пройдена. Сознание Души уже не привязано к сознанию земли. Земные ценности не являются доминирующими. Многие привязанности распались.

И вот находясь в этой пустоте я взмолилась Богородице, Высшему Я и Небесному Наставнику, с просьбой вывести меня из этой пустоты. И спустя несколько дней медитаций, я ощутила нисхождение энергии ААА РА. Она охватила мою структуру, мое физическое тело насытилось энергией Великого Центрального Солнца, и начался процесс очищения.

Я не могла ранее описать свойства энергии ААА РА. Только сегодня я смогла осознать ее универсальность и силу. Мало того я очень четко осознала ее первородность, словно это то, с чего и началось зарождение Души. ААА РА — утроба, в которой Душа созревала. В окружении Марии, Высшего Я и Наставника, я призвала ААА РА, что мгновенно наполнила меня. Вся моя божественная структура: структура тел, чакровая система, ДНК, каждая клетка соединились с ААА РА. Солнечный Бог и Богиня сказали мне несколько дней назад: «ААА РА — это Высший Дар Богов». А значит нам стоит принять его с благодарностью.

Сейчас я понимаю для чего нужно было погружение в пустоту. Это период обнуления, система знаний совершенствуется. Часть знаний теряет актуальность, становится неверной, пересматривается система ценностей. Находясь в данной точке нас еще раз спрашивают: «Готов идти дальше»?

И здесь можно остановиться и наслаждаться тем потоком, которым нас наделила Вселенная, Космическое сознание, можно избрать миссию и плыть по течению. Но можно посмотреть шире на все происходящее, и сказать себе: «Ведь МОМЕНТ, в котором я пребываю, не статичен, он всегда в развитии, стоит ли удовлетворяться достигнутым, не познав большие возможности».
И здесь, в этот момент своей эволюции я решила не привязываться к МОМЕНТУ, а пойти дальше.

На данный момент я сделала несколько открытий:

1. Каждый раз свершая переход, что мы называем смертью, душу освобождают от груза земных трагедий, т.е. нам стирают память. Мы проходим через процесс стирания памяти дважды, когда душа освобождается от физического тела и продолжает движение по матрице ЖИЗНИ. Вместе с памятью уходят и эмоции.

И когда мы рождаемся, нам вновь стирают память, но память о том, кто мы есмь на самом деле, память о Божественном Начале. Однако, мы сохраняем возможность вспомнить себя. И это одна из задач воплощения, вспомнить о своем Божественном Начале. Когда начинается процесс воспоминания, мы начинаем обращаться к прошлому, ища ответы именно там. Но ответы не только в прошлом и не только в матрице Земли. Они повсюду, мы оставили свой след во многих точках мироздания. И все это бережно хранят ХРОНИКИ АКАШИ.

Для того чтобы начался процесс воспоминания, необходимо быть сконцентрированным на желании установить контакт с Высшим Я и Наставником. Здесь начинается процесс очищения, важно удалить весь спам, которым наполнена наша земная память. Именно этот хлам зачастую становиться препятствием на пути соединения с Высшим Я.

Первый этап воссоединения — это вхождение в нулевую точку, затем достигается ощущение пустоты, и далее уже пойдет подъем вибраций и переход на новый уровень сознания. Очищение становится ключевым этапом на пути воссоединения с Высшим Я. И далее по мере роста сознания, происходит понимание, что Высшее Я — это Я, не кто-то, что движет мной, но часть моего сознания, находящаяся на высших уровнях бытия. Здесь ты перестаешь идентифицировать себя ведомым, чем-то малозначительным, мало понимающим. Осознание своего единства с Высшим Я происходит за пределами 4 мерности, у меня оно происходит и сейчас, когда я приблизилась к сознанию 7 мерности. На данном этапе расширения сознания познается бессмертие души. Я все время говорю себе: «Ты бессмертный»! Иллюзия смерти не имеет на до мной власти. Но осознание бессмертия налагает и большую ответственность. Здесь контроль мысли и действий обретает большую значимость. Именно в данном МОМЕНТЕ начинается внутренний раздрай.

За пределами физического тела мы не имеем эмоций, поэтому нами движет божественное сознание, мы открываем возможность читать Книгу Знаний, обретаем способность обращаться к мудрости Вселенной, мы в полной мере начинаем понимать Закон Кармы. Да, это происходит не сразу, и за пределами тела душа развивается, стремиться взойди по степеням сознания.
Находясь в сфере Земли, нас наделают эмоциями и чувствами. Иногда эмоции и чувства затмевают разум. Хорошо быть флегматиком, а если ты холерик?

Находясь в сфере земли мы находимся в общем информационном поле, хочешь ты этого или не хочешь, но это так, мы все соучастники происходящего, вольно или невольно мы задействованы в процессах, происходящих на Земле. Хаотичные информационные потоки создают хаос и внутри нас. Можно ли отключится от них? Вы можете не смотреть телевизор, не слушать радио и забыть об интернете, полностью сконцентрироваться на своем Божественном Начале. Но не теряется ли здесь чистота эксперимента, в которой вошла душа, разве ее задача абстрагироваться, закрыться в собственной капсуле и пребывать в состоянии блаженства? Разве одна из задач не обрести мир внутри себя находясь в условиях полного хаоса?

В данный МОМЕНТ развития, ты обладаешь ЗНАНИЕМ, которым наделила тебя Вселенная. Начинается борьба с эмоциями. Я это четко ощутила, в моей голове постоянно звучит аффирмация «Контролируй эмоции, сдержи свой гнев».

На днях, я смотрела видео на YOUTUBE, и оно вызвало во мне гнев. Я холерик, и внутри меня сразу же встали на дыбы тысячи диких мустангов, но в момент гнева, я вдруг услышала голос Высшего Я: «Помни, что гнев разрушает тебя. Ты не можешь поддаться минутному настроению, чтобы порушить то, что душа создавала тысячелетия. Ты не можешь перечеркнуть все достижения, поддавшись минутной слабости». В минуты гнева, раздражения, даже обиды мы легко можем обидеть другого. Я стала бояться собственного гнева, осознав ответственность перед собственной душой.

2. Важным открытием явилось и то, что пройдя через процессы стирания памяти, вновь подключившись к Хроникам Акаши, мы уже не испытываем былых переживаний, что несомненно хорошо. Мы просто начинаем осознавать причины и следствия, и это помогает нам корректировать судьбу. Мы видим лица вокруг себя и понимаем смысл их прихода в нашу жизнь. И это часть нашего общего служения друг другу в пределах матрицы Земли. Мы все действуем в рамках заданной программы, которой нас наделили Высшие Силы.

3. Сегодня я познаю величие моей Души, ее мудрость, стойкость. Я ощущаю это внутри себя. Я наконец-то осознала, что она есть, и сколько ей пришлось претерпеть, чтобы обрести это все. Душа познается за пределами матрицы Земли. Земля не может полностью раскрыть, что мы есмь. И здесь происходит выход на новые уровни сознания, подключение ко Вселенской Учительской Системе. Начинается процесс сборки Души, ее аспектов, разбросанных по всему мирозданию, слияние в ЕДИНОМ ТВОРЕНИИ. Слияние с энергией ААА РА стало началом моего слияния с ЕДИНЫМ, ибо наше ЕДИНОЕ НАЧАЛО в сердцевине ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.

4. Сегодня я заявляю: «Вселенная невраждебна». На днях попалось видео, где гипнолог пытался общаться с душами на уровне астрала. И когда Существа пришли к нему, он даже не смог распознать их Суть. Это произошло по причине страха. Если в вас еще присутствует страх, не стоит устремляться в астрал и иные слои бытия. Страх блокирует объективную оценку события, очень сильно искажает действительность. Страх не имеет божественной природы, это искусственно созданное чувство. Он дан нам, чтобы ограничить наши возможности. Поэтому, если вы стремитесь к получению информации и хотите ее транслировать другим, в первую очередь освободитесь от страха перед Вселенной.

По мере расширения сознания, Вселенная перестает быть чудовищем, наполненной сущностями, бесами, демонами и прочими проявлениями. Мало того, Вселенная не мешает нашему развитию, но, наоборот, потворствует этому. Конечно, нижние миры существуют. Но важно понимать, что и высшие и нижние миры — это создание ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ, ЭТО ЧАСТИ ЕДИНОГО.

ВОЙНЫ — ЭТО состояние УМА, а не СВОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ.

11.10.18. http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.