Система Исполнителей передает ченнелинг-послание через контактера Инессу.

Очень много в физическом теле есть слабых моментов. Физическое тело — это самое «слабое звено» вашей системы, но, для того, чтобы Душе набирать опыт, физическое тело необходимо. Только в этом мире, только через прохождение ситуаций появляется набор нового опыта у вашей Души.

Часто у людей возникает дисбаланс между взаимодействием Личности человека (это физическое тело и Я-разум), Души и Сознания — особенно между Личностью и Душой…

Постоянная борьба между Личностью и Выбором Души создает напряжение во всей энергосистеме. При достижении определенного уровня такого напряжения есть два варианта развития событий.

Если более сильная Личность, которая решает не слушать Душу, голос Души, интуицию, свои чувства, ощущения, правоту вне логики, и идет в соответствии с желанием разума (разум — это Личность) — это означает, что вы выбираете «путь по факту» — путь пребывания в физическом мире, в физической реальности.

Вы можете быть существом, которое верит в Бога, в Создателя, в Ангелов, но сам путь, который вы выбираете — если он против желания Души — направляет вас, все больше, в пребывание в физической реальности, вне зависимости от того, во что вы верите и как вы верите. Этот путь не совсем соответствует тому, что вы называете «цель воплощения». Цель воплощения объединяет как путь, прохождение ситуаций, так и достижение каких-то результатов — периодически, в течении жизни.

И вот когда человек выбирает именно этот путь, «наступает на голос Души», не слушает — в основном человек ориентируется на то, что у него есть семья, возможно, дети, о которых нужно заботиться, нужно выбирать то, что подсказывает разум. Возможно здесь есть определенная мораль, определенное чувство справедливости (или понимания справедливости) — т.е все, что сложилось в течении определенного времени, когда Личность развивалась, все эти программы настолько сильны, что голос Души уже не слышен.

Этот путь ведет, в основном, в безрадостное существование, мягко говоря. На этом пути не будет ярких достижений, не будет состояний «прорыва», не будет той радости, которую вы можете испытать, когда вы достигли какого-то невероятного успеха — это будет путь средне-статистического человека.

Причем те люди, которые выбирают этот путь, они становятся своеобразным «якорем» для процессов Вознесения, в которых пребывает все человечество, и, на определенном жизненном этапе, у них будет включаться программа саморазрушения, где человек будет выходить на ту линию жизни, на которой происходит незапланированный, преждевременный выход из воплощения.

Если система человека выбирает Путь, где, согласно голосу Души, происходит развитие, происходит выбор ситуаций в соответствии с Выбором Души (в Гармонии с Выбором Души) — это более оптимальный вариант развития событий и прохождения человеком воплощения. На этом Пути нужно помнить, что все, что вы видите и ощущаете — это факты из прошлого. Все, что вы создаете «здесь и сейчас» — эти факты еще не проявились, они проявятся позднее.

И отсюда вы можете начинать понимать, что, по сути, слушая голос Души, вы, шаг за шагом, двигаетесь к своему новому — физическому телу, которое будет трансформироваться, к своей новой энергосистеме, которая также будет трансформироваться (становиться более легкой и пластичной). К своему новому состоянию, где, вне зависимости от вашего возраста, вы будете выглядеть намного моложе, чем другие люди и перестанете болеть — все это определенные бонусы.

Но, самое главное, вы будете поддерживать человечество в процессах Вознесения, вы будете частью великолепного, мощного Эгрегора человечества, который будет отдавать вам должное — в виде незапланированных ситуаций, которые, как гребень волны, будут «выносить вас на поверхность океана» — снизу вверх.

Вы начнете «парить» — вне зависимости от физической реальности. Это уровень мастерства, который дается только тем, кто слушает голос Души. Постепенно человек начинает привыкать к такому состоянию и становится совершенно недоступным — как к негативам, так и к влиянию Матричных структур. Это тот оптимальный Путь развития, которого советуют придерживаться Высшие Разумы, руководящие развитием человечества.

Когда вы слышите свою Душу, и вы поступаете именно таким образом, вы поймете, что в вас есть часть Создателя — именно только так. Никакая медитация, если вы себя таким образом не ведете, не сможет захватить всю вашу систему, и показать, что такое «высший уровень энергетического слияния с хотя бы частицей энергии Создателя».

Такие болезни как рак активированы, в основном, противодействием Личности двигаться под влиянием голоса Души — задумайтесь об этом.

Больше информации будет передаваться постепенно. Мы желаем всем успехов, до свидания…///

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.