“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 1 сеанс

В потоке вечности Творца сердца соединились,
Теплом заполнился портал и мы объединились.
Как хорошо, что все мы здесь – Любовь так наполняет.
Она сияет миллиардом звёзд и нежностью нас обнимает.

Высшее-Я Тахиас-Лествиции Небесной

Работа первая, был долгий перерыв. И уровень не тот здесь каждая из нас сегодня ощущает. Волнение присутствует у всех и, как проверка наших всех эмоций, подводит сразу интернет, нет связи, и общения нет. Растерянность недолгою была, возникло быстро два решения. Работать начинать вдвоем или с Землёй работу на три дня перенесём. Но выслано для всех желающих к работе приглашение. Как быть? И тут включился интернет, для нас и радость и, конечно, принято решение. Хоть и опаздываем мы, но все же мы работу начинаем. Пятнадцать наших нереализованных минут мы быстро наверстаем. А почему в сети возникли неполадки, предположений много есть, но мы подумаем над этим после. И, приступая, возвращаем мысли все к начавшейся работе.

Представив пред собою некий коридор в пространстве, он перед взором внутренним волшебно возникает. Наполнен Светом, в нем стоим вроем. Вдруг все меняется и мы в огромном амфитеатре. По кругу представители Арктурианцев, Солнечного Братства, Ангельских структур и наш куратор Архангел Гавриил (хотя и Михаила присутствие немного ощущалось, возможно, то был его аспект). На нас внимательно глядят, теплом и добротой наполнена энергия, которая каскадом с высоты на нас струится. Вопрос во взглядах, в голове слова: ”Мы ждем вас.” Со-настраиваем наши Тонкие Тела, объединяемся сердцами, а заодно подтягиваем в круг всех тех, кто изъявил сердечное желание в порыве ярком подарить Земле Любовь и радость, доброту и состраданье. Их наполняли и поддерживали все, кто нас сегодня ждал.

В дальнейшем чтобы мы объединились и чтобы наши мысли и слова в реальности земной и в нашем коридоре воплотились. А уровней у Леди Гайи не счесть, за триста или боле есть. Желающих же Высшие аспекты напоминали нити бус из хрусталя. Когда их подтянув к нам в круг, соединившись встали мы в поток, они все увеличились в размере. И загорелись ярко, словно, к ним подвели незримо ток. И радости порыв, как ветром жарким нас обдал, уверенности действиям придал и силой, Верою наполнил. (Ни для кого и не секрет, что Вера, то энергия благая. Она как парус кораблю, поможет выплыть в океане. Любовь же есть спасательный, волшебный круг.) И тут забыв,что надо все сначала отпустить, за опыт жизни всех благодарить, мы тут же приступили к пожеланиям. И так начало комом началось слегка, а дальше будет лучше все наверняка. Все пожелания и представления, как будто бы из рога изобилия лились. И стоило сказать любое описание, как тут же на Тонком Плане все рождалось. И сказку все напоминало. И палочка волшебная у каждой, и мы творим прекрасное и сказочное будущее Матушки-Земли.

Энергии Арктурианцев мы ощущали, но не так как раньше. Предположили, что по нарастающей энергии пойдут, пока чуть-чуть, а с каждою работой все сильнее. Ведь с ними мы работали давно и тело каждой утеряло высоту и чистоту вибраций. Что сказывалось и на восприятии. Но тем не менее сердца наполнены Арктурианцами, в энергиях их чистота и красота, еще Любовь и тяга к Сакральной Геометрии.

Соединившись с Представителями Солнечных цивилизаций, наблюдаем огонь, он очень ярок. Сердца в кольце огня, в Душе восторг. Примерно, вот такие ощущения. Ярчайшие потоки струятся по Земле.

Работу нашу завершают Ангелы Дальних Галактик. Огромные стоят кольцом, мы в центре. И дышится легко, на сердце благодать. Мы видим молодого человека. Лицо открытое красивое, глаза два голубых топаза. В рубашке белой, подпоясан красным кушаком. К нему на встречу девица идет. Глаза огромные, два синих озера. Коса до пояса. К нему подходит, он нежно за руку ее берет. И столько в них Любви и чистоты. Вот инь и янь в слиянии их рождается творение. То будет новый человек, к гармонии стремиться будет он везде. Меняя отношение к себе и к людям, к природе окружающей, к Земле. Беречь ее и уважать, как Суть живую будет.

Стремиться надо здесь и сейчас все проходя уроки, получая опыт, остаться человеком и творцом. Разумным, добрым, благодарным, любящим и все же ЧЕЛОВЕКОМ.

Тахиас-Лествиция Небесная:

Войдя в портал, ощутила себя песчинкой, растворившись в энергиях Творца. Происходили энергообмен и сонастройки с вибрациями Матушки-Земли. Чувствовала себя в каждом моменте этого процесса. Постоянно менялись ощущения при наполнении новыми энергиями, возникало чувство чего-то родного и близкого. Происходило расширение сознания и благодарности нашим друзьям. Процесс наполнения и растворения происходил деликатно, не доставляя неприятных моментов. В процессе всего сеанса, нежные, словно прикосновения шелка к коже, энергии обволакивали меня, лаская и, как бы убаюкивая, снимали напряжение, действовали расслабляюще. Ощущения приятные. Периодически я погружалась в море чувствительности. В бесконечном поле Творца, в коллективном сознании получала синхронистичность с Источником. В этот момент мне хотелось расцеловать весь мир и этот посыл отдать каждому живому существу и самой Леди Гайе.

Милузина-Энигма-Илания:

Милая Матушка – Земля, и снова встреча с тобою, наша ты родная . Соединяясь с тобою вместе, сразу почувствовала поля свои, вибрации. Так чётко увидела, что вместе опять с тобою мы в работе . Потоки сильные пошли, сонастроилась с тобою дорогая. Я выразила свои слова для тебя, родная:

В Потоках Любви к тебе летим Матушка Земля . 
Посылая для тебя поток Любви, через наши сердца.
Что еще сильнее есть? Светом окутываем Землю нашу дорогую.
Сами с радостью туда ныряем и растворяемся в ней.
Розовый поток Любви, как красив он в объятьях Света .
И радуга по всей Земле прошла. На устах у всех улыбка пробежала.
И слезы радости вдогонку шли. Видим, что мы все летим в бесконечность. 
Чтобы подать руку всем, кто желает свой дальше путь
Продолжить с чистотою Света для других.

При работе в сегодняшнем сеансе увидела много дорог, возможностей для осуществления своих целей. Бери и работай с каждой, получишь всё, к чему стремишься человек. Твоя цель достигнута с Любовью всё произойдет . “Все твои взлетные полосы ждут тебя”. Выбирай Любую и взлетай….

Со-творчество:Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

О да, родные, снова здравствуйте! Пришёл сказать я Вам свои слова. Во-первых, искренне Вас поздравляю с началом трудовой деятельности в проекте нашем новом по завещанию Отца-Творца!

Сеанс прошёл для Вас на уровне прекрасных видений и для начала он оценивается так: Энергий новых волны шквалом пробивались, Земля давно уже их ждёт. И переливами касались сознаний человеческих, как словно Ангельский распев. И пусть у Вас нет чёткого видения, на самом деле всё замечательно прошло. Заложен в фундамент первый камень, трудиться будет очень интересно, но в тоже время и сложно, и легко.

Наш первый цикл направлен для подготовки, скажем так, людей – сознание всколыхнуть, расширить и мысли направить на позитивную волну, и Землю-Гайю наполнить первым слоем для чувствований людских, что новый мир постепенно выстраивает свою первую волну. И люди будут мелкими шагами выискивать свою тропу, где золотом украшены найдут врата, потянутся туда и осознают, что мысли негативные мешать им будут, препятствия создавая на пути.

Весь Тонкий план в различных творческих процессах всем помогает проводникам. А Вам, драгоценные люди, следует научиться никого не отвергать. Земля, она пребудет в Новом Свете и, прежде, научитесь друг друга принимать и понимать. С любыми штрихами низкочастотного ряда никто не будет допущен на новый план. И болью отражается в телах сейчас, выходит всё ненужное для жизни новой. Вы заповеди Божьи прочтите много раз, прочувствуйте что не так у Вас и Светом Божьим себя наполняйте, весь хлам внутренний свой извлекайте.

О люди, дети Божьи, верьте, Ваш Новый мир, он на пороге. Сейчас проводники-Мастера и все, кто присоединяется к сеансам, готовят платформу всеобщую для новой жизни землян. Придёт время, наступит много перемен и будет праздник, и Души Ваши поднимутся на новую ступень, сердца раскроются настежь. Пребудьте в состоянии уравновешенном всегда, спокойствие – Ваш главный козырь. Ну а Любовь – в ней смысл бытия. Живите, словно жизнь Ваши – игра и встанет вскоре всё на свои места.

На этом и заканчиваю слово своё я. До новой встречи, любимые сердца. Я – Гавриил Архангел, Благовестник Божий, всегда с Любовью к Вам.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.