«Божественные потоки передаваемые структурами новой вибрационной волны несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»

Цикл 3 – 1 сеанс

С трепетом и радостью мы ждали начало 3-го цикла. Наступил этот день, мы с радостью окунулись в работу. Соединились сердцами,  прочувствовав поля друг друга, мы вошли в Единое пространство. Каждый из нас прочувствовал, кто из представителей Тонкого плана пришёл наполнить своим потенциалом. Сегодня по наполнению целительной энергии были: Матушка Мария, Архангел Гавриил, Учитель  Мерлин.

Прочувствовав соединение в Единое поле, если смотреть со стороны или сверху, то это была интересная геометрия. Линии соединялись в геометрические формы. Линии пересекались и входили друг в друга. Треугольники, круг и в середине наше сердце. Энергетические-геометрические линии были разным цветом. Чувствовалась Энергия от присоединивших к нам людей. 

Наш общий энергетический центр был в виде облака с многочисленными Лучами. Нам показали, как эти многочисленные бесчисленные Лучи будут обхватывать всю Землю Матушку, всех деток на нашей Планете. Облако было фиолетового, ярко-розового, бело-золотого цвета. Энергия была очень стремительная, четкая, точечная. Стремительна она была, чтобы проникнуть во все тела, клетки, чакры, сердце и в сознательно-мыслительный аппарат. Проникнуть так, подчеркиваю стремительно и молниеносно, чтобы не успеть деструктивным энергиям развернуть своё действие. Энергия обволакивала всю Суть Детскую. Ощущения тяжести, сострадания испытывали мы!  Дети энергетически были истощены, принимали энергии безмолвно. Они затерянные, они одинокие, они бесчувственные! Целительная Энергия шла несколькими потоками на каждого ребёнка. Наполняла Тонкие тела, сверху через Коронную чакру наполняла весь Внутренний Стрежень, Сердце. Чувствовалась, как одновременно шла работа: с Сознательно-мыслительным комплексом, Сердцем, Тонкими Телами, Внутренним Стержнем, выстраивая связующие линии. 

Работа шла, чувствовалась Детская боль, как Детская Душа болит. Души Детские проявили себя. Душа активная, она  с нежностью и радостью  принимала целительный потенциал. 

Матушка Мария обнимала своим теплом, своей Материнской Любовью, согревала каждое сердечко. Своей Нежной Материнской Любовью она передавала Материнскую Любовь и заботу о каждом. Матушка Мария их лелеяла и освобождала от страданий.  Мы сострадали нашим деткам и это сострадание было истинное, которое превращалось в Энергию Любви к нашим Детям. Наши ощущения физические были яркими. Ком в горле, слезы, Сердце стучало, вибрации по всему телу.  Мы вошли в процесс полностью и ощущения на физическом плане, внутреннее видение, чувства и эмоции дали нам полностью раскрыться, и быть погруженными в целительном процессе. Чувствовалось, как наши сердца распахнуты и сияют непрерывным потоком. 

Мощная стремительная Энергия сменилась на плавную, равномерную энергию. Мы чувствовали тепло, жар в области Сердце. 

Энергия шла Ярко-Белая, чистая, свежея. 

От Архангела Гавриила мы чувствовали, как он следил за всем процессом. Чувствовали его строгость и помощь. Он своим потенциалом нас выравнивал и обучал слаженной, четкой работе. 

Архангел Гавриил проговаривал нам в процессе работы: «Принимайте, Принимайте Энергию и наполняйте»,- тем самым энергетически нас направлял и усиливал поток. 

Хотелось дышать этим воздухом, принимая энергетические заряды. 

Показали, как нежно и трепетно шли работы в каждом Сердечке. Это была работа Великих Мастеров. Как ювелиры или хирурги выполняли кропотливую тонкую работу. Обучали, что Сердце – это Великая Ценность. Искаженный Энергетический рисунок, внутри Сердце, менялся на истинное содержимое. Ощущение было, что соткано новое Сердце, Сердце истинного наполнения и функционирования. Мы увидели, как начинает оживать  и проклевываться росточек  от полученных Энергий. Происходит процесс пробуждения. Это начало осознания себя в этом Мире. Прочувствовав ощущения в своих сердечках, Детки начали изучать своё внутреннее составляющее. Лучики из каждого Сердца пробивались и стремились ввысь, в Тонкий Мир. Обучаясь, играючи, Детки прочувствовали связь Сердца с Тонким Миром. Касаясь своими Лучиками друг до друга, они соединялись и получался мощный энергетический посыл в космических просторах. Божественные Силы направляли им свой потенциал сверху и весь энергетический поток увеличивался во много раз, наполняя Детские Сердца. 

Работа не прекращалась, но она была уже легкой, равномерной, плавной. Мы прочувствовали, как сверху ярким потоком полилась Энергия Отца Создателя. Объединившись в Единый поток, мы увидели фееричный, яркий фонтан Энергий. Было Здорово! 

Энергии Мерлина магические. Они, как из распылителя, мерцающим потоком наполняют всю Землю Матушку. 

Мерлин сказал:«Сияйте, Сияйте и ничто вас не может остановить, потому что Сила Вашего Духа с Вами и она сильна!»

Оживление Детей чувствовалось, как Детки наполнились и у них появилась Энергия Жизни, Энергия Радости. Дети воспряли Духом. Мы увидели, как поддерживает Детей Матушка Земля, как питает, защищает их своей Энергией. Как появляются одним за одним яркие, ароматные цветочки. Смена декорации, смена мыслеформ, смена внутреннего наполнения. Преображение за преображением. Как по холсту яркими сочными красками рисуют деревья, поляну, а по поляне бегают счастливые дети. Дети чистые, светлые, а самое главное улыбка на лице, взгляд наполненный новым смыслом, глубоким взором!  Все благоухает, цветёт, сияет. Слияние с природой, мы в одном Энергетическом поле, мы вместе с детьми общаемся с природой. Все живое и новое! Воздух обволакивал и мы вдыхали эту новизну бытия, это новое Светлое Пробуждение. 

Прочувствовали присутствие Отца Небесного снова, и он нам направил Яркие, Солнечные Лучи, свою Радость на все происходящее. 

Завершающей работой была нарисованная картина обрамлённая в красивый багет. 

«Этому Быть!» – сказали Мы! Это было Творение Божественное, чему доказательство холст, который навсегда останется в нашей памяти! 

Адония-Невея-Соломея:

Любовь лилась повсюду, материнская Любовь в соединении с Любовью Отца-Творца заходила в каждое детское сердечко. Все пришли на помощь детям и Солнце, и Земля, и вся природа, все объединились в едином порыве Любви! И это было прекрасно! Детские сердца отогревались и слезы вытирались и смех разливался! И от этого мы сами плакали, сначала от сострадания, а потом от счастья!

Азулия-Грея:

Наш долгожданный цикл начался – трепетное волнение, погружение в Энергетические поля, наполнение и посыл целительных Энергий детишкам – штрихами, мастерски отточенно. Невероятно мощные, густые по консистенции, Энергии поступали со спины и грудная клетка словно вскрылась. Поток был очень стремительным, болезненное ощущение не покидало на протяжении всего рабочего процесса. Один из Кураторов давал свои напутствия: – “Объединяйтесь, Посылайте!”,- его слова словно эхо слышались повсюду, от этого работа шла ещё мощнее, по щекам катились слёзы – Сострадание, Любовь, Забота…

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

О чудо, * баско весь сеанс продлился и слов для восприятия человека, пожалуй, не найти. Сегодня с такой мощью, что вдохновение Ваше подняли, энергии высокочастотные, играя, в земное поле бесценной Гайюшки вошли. И слов здесь похвалы нет надобности излагать, сердца настолько были у матерей земных открыты, что Ангелы вдох-выдох делать забывали, на ноте бесконечного слияния полей напев Божественный так громко напевали, что отголоском Дальний Космос их принимал. И Матушка Земля сияла и детские сердца своих чад частицами для жизни радостной наполняла, где каждое дитя земного бытия на физике волну Божественного потока получало. И следует отметить: Так будет теперь всегда, земные деточки наполняться будут потенциалом радости всегда.

Им строить Новый мир, им воплощать мечты. И мамам, папам быть всегда жизнелюбимыми, от радости детей своих в Любви купаться и с твёрдостью своей быть в мире непоколебимыми, как словно победителем во всём задуманном. Сказал, что дочка или сын счастливым будут в жизни этой и значит будет так, ведь в слове сила есть, она прокладывает дорогу.

О, быть отцом иль матерью в земном миру и ощутить всесильно чувство материнства и проявить отцовскую Любовь – есть Божий жизни смысл. Дерзайте, люди, стройте свою новую жизнь и дети Ваши Вам помогут. Пусть будет вся Земля сиять в Божественных переливах. Низкочастотный ряд ухватит Ваш земной заряд и будет всем мирам жизнь в радость.

До новой встречи, материнские сердца. Пребудет пусть Любовь в Ваших сердцах всегда. В Любви имеет смысл жить и развиваться и деток своих растить и новые пути им открывать. Люблю Вас всех и Словом Божьим благословляю, творческих успехов Вам желаю!

Я, Гавриил Архангел, сегодня говорю Вам: До свидания!

Приняла Амадея.

* баско — БАСКО, арх., диал. – Красиво, хорошо, славно. https://ru.wiktionary.org/

Воин Солнечного Братства:

Прекрасен союз сердец материнских! Словно в танце кружились все вместе, взмывая всё выше и струны Души зазвучали в тональности новой, как радость в сердцах разлилась, словно счастье!

О, Души прекрасные Ваши, вперёд, Вы вступили в свой новый виток, где борьба предстоит Вам серьёзная с силами теми, что власть захватили в сердцах и умах человеческих. Как много ещё предстоит Вам работать с детишками всеми, наполнять их сердца материнской Любовью, от страхов и горестей освобождая.

Волноваться не стоит Вам, всё под контролем у Сил, что присутствуют и направляют потоки. Главное осознавать желание своё и укреплять внутренний стержень, тогда любые преграды станут помощниками в пути.

Сомнений нет, потоки переданы верно, они вошли в сердца в том виде, в котором было им необходимо и вновь  начавшееся чудо соприкосновения световых потоков с Волной Любви, прошедшей через сердца проводников так ярко засияло в клетках.

Те люди, открывшие свои сердца в потоке общем, готовые помочь всем деткам, свои поля наполнили так мощно, что план земной на время вспыхнул – и это замечательный процесс, ведь в стремлении своём спасти кого-то, сердце человека обретает новый смысл, пропитываясь энергиями новых направлений и наполняет стержень Световым потоком.

Свет нового порядка вошёл в сердца и Души всех, кто принимал участие в сеансе данном. Поздравления мои примите дети от меня и всех Кураторов проекта. 

Запомните одну деталь, когда в процессе соединения с Куратором Вы ощущаете тепло в груди, в потоке этом мои энергии присутствуют и также наполняют искрами потока Солнечных энергий. Нам позволительно входить в Ваши поля и в соединении таком, все Силы, что передаёте Вы, сильней, мощней становятся и ярче.

Союз прекрасен Ваш, я повторюсь и многое ещё Вам предстоит познать, но знайте, всё что проделываете Вы на своём пути, под пристальным и очень Любящим Вас взором самого Творца!

Наполнитесь в сердцах потоком вдохновения и Света моего. Вам говорю, до новой встречи, где с радостью участие приму не только я, но и другие представители Солнечного Братства!

С Любовью к Вам ко всем, златые дети!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.