Здесь солнечных цивилизаций код жизни заложен для землян.

Мы вновь приветствуем Вас, дорогие друзья! Продолжаем наши встречи с представителями Солнечных Цивилизаций. Сегодняшнюю встречу начал прекрасный и великолепный в своей мощной силе Солнечный Дух.

Познавая Любовь в её истинном Свете,
Вы словно Творца касаетесь сердцем своим.

Разомкните уста, разверзнутся Небеса, прольётся ливень грозовой, омоются сердца.  И свежести вдохнув, откроются глаза. В сознание своё приняв потоки солнечного моря. О, новый путь для Вас откроется сегодня, где Вы сумеете понять, как ярко светит сердце того, кто любит, кто проживает каждый миг во благо миссии своей.

Вдохните глубоко мои потоки, я направляю Вам такую мощь и силу, которая разбудит жизнь, сидящую внутри, где каждый раз стремление к выходу, вибрации мешают, идущие с порога нижнего. Но а сейчас всем жизненным и глубоко сидящим направлениям закладываю я один росток. Разбудит он Ваш смысл жизни, Ваше стремление идти вперёд и вверх. Для многих прикосновение моё покажется жестоким, ведь эта Сила мощи Света. Она сметает на своём пути сомнения, преграды. Моя энергия сильна и тем, кто примет с радостью, поможет выйти из затруднения любого. Довольно жёстко, но зато и быстро.

Ещё я Вам скажу, О, дети Божьи, примите в ДАР мои слова, Вы вдохновители по жизни и это плюс огромный Вам. Вы не сломились при сложностях земных, Вы уловчились быть всегда на страже и на защите дома своего, от этого Вам будет награждение дано. Ещё отмечу важную деталь: Вы сильны Духом и похвально это, но дорогие, приближается волна, менять всю внутренность и стержень Ваш намерена она. И это всё по плану Божьему идёт и будет человек в полёте новом, где совершенство его приведёт к реалиям высоким.

О люди, Божьи дети и чада Матушки-Земли, услышьте все слова мои, я призываю Вас к Любви! Не той, что в человечьих чувствах, а к Огненной, Божественной, сверкающей лазурью межгалактической. Признайте, что Любовь есть сила, творите ею всё, что пожелает Душа, а сердце – оно как индикатор, как лакмусовая бумага скажет Вам где ДА, и сила мысли Вашей, словно Божий глас, затмит все недовольства низких планов, почувствуйте себя строителем-Творцом и будет жизнь кипеть по-новой. На новой жизненной волне все тяготы, что пройдены давно уж Вами, они все отойдут на задний план, стремление Ваше будет покорять вершины.

Я – Дух есть Солнечный, значением высоким. Прочувствуйте люди меня в этот час и кто знает, возможно встретимся случайно мы по дороге, Вы по вибрациям признаете меня. И я скажу Вам прямо в сей момент, я строг и не Люблю когда лукавят. Открытость сердца, чистота помыслов меня всегда вдохновляет, чтобы помочь открыть Вам новую тропу. Так что дерзайте, люди, встречи наши ещё будут на Вашем пути.

После данных слов с нами производили определённые манипуляции и только потом последовало продолжение информационного потока.

Мы произвели с Вами внутриклеточное спинально-крестообразное внедрение в Ваши нейроны с закладкой нового качества энергоинформационного наполнения, воздействие которого Вы пронесёте в свои жилища и, словно маяки, начнёте излучать энергию совершенно новую для земной плотности, несущую волну вдохновения каждой клетке, соприкосновение с которой отныне будет постоянным. Совершенно очевиден факт благоприятного восприятия человеческим сердцем данных потоков. Что касается физического организма, то, как Вы успели почувствовать, влияние данных энергий вызывает отторжение низковибрационных составляющих, а потому просим спокойно реагировать на некие болевые ощущения. Это есть необходимость преодоления периода очищения не только Тонких тел, но и физических. Осознайте насколько глубинно проходит период освобождения от негативных вибраций.

Наступил период, когда каждый человек получает воздействие новыми потоками. И, безусловно, люди, погружённые в низковибрационные энергии, будут ощущать на себе влияние высокочастотных вибраций. Такие люди, отторгая данные волны, будут всё дальше уходить, погружаться в слои низких частот. Каждый сам делает свой выбор. Идя навстречу очищению, мы посоветуем держать уровень настроя на волне вдохновения и радости и чем шире открываются сердца, тем мощнее волна очищения и обновления входит в поля человека.

О люди, примите с радостью новый поток. Вы удивитесь его чистоте. Наполнив свои сердца, радость и счастье зальёт Ваш разум и восприятие мира в новых красках проявится в Ваших глазах. Сумейте открыть в себе новые грани. Великое множество их и, открывая очередную волну, познавая Любовь в её истинном Свете, Вы словно Творца касаетесь сердцем своим.

Затем, спустя некоторое время Солнечное братство передало свой информационный поток:

Мы вновь пришли к Вам, дорогие земляне, наши братья и друзья. Сегодня слово наше будет направлено для осознания Вами земного бытия.

Что значит жить? – Понятие сложное. Одно и тоже каждый день – работа, дом, семья, дела, а для духовного нет времени и это отговорка практически у всех звучит в устах. Для Вас религии создали Силы и всё бы хорошо, но много там искажено. Сейчас Вам Тонкий план вещает и думают здесь люди: “Да это ерунда, записки сумасшедшего, не буду я вникать туда”. А между тем Ваш Мир меняется и отстаёт в сознании человек, его восприятие искажается, не принимает он Мир в Божественном ключе. И это выбор человека есть, знать жизнь такая ему по нраву. Но радует нас, есть среди Вас те, кто принимает нашу информацию и Землю освещает.

Энергии имеют наши множество различных направляющих моментов и да, они имеют очищающий характер, что болью отражаются в Ваших телах. Но это временно для глубины процесса, поскольку много накопили негативного влияния в своих телах и это требует освободить из Вас. Пройдёт совсем немного времени и те, кто принимает их сейчас, достойно будет жить в земных условиях. А кто их отвергал, влияние на них будет неизбежно, поскольку Мир Ваш будет уже в других лучах. Тогда не будет в нём никаких штрихов из недовольства жизнью иль агрессии какой. И люди те покинут план земной. Винить здесь некого – их выбор стал таким. Ну а пока Вы пребываете на стадии, так скажем, фильтрации, где всячески даётся Вам шанс изменить себя.

Мы продолжаем со-творчество с земными Душами сейчас, программа наша велика. Сейчас лишь слой один мы проложили и он ещё не сформирован до конца. Здесь, на Земле всё сложно, много, так выразимся, грязи и резко убирать её нельзя. Сохранность жизней Ваших стоит на первом месте всегда.

Живите и осознавайте жизнь свою, пытайтесь изменить её штрихами. Глотайте Свет наш, он будет вдохновлять Вас на века и в жизни всё наладится тогда. На этой ноте говорим Вам: Всё, пока. До новой встречи, милые друзья!

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.