Примите радужных энергий мощь!

О, драгоценные мои, приветствую я Вас! Как рад я нашему свиданию вновь!

Примите слово в своё сердце, примите и мою Любовь!

Дух Золотого Льва сегодня с Вами, пришёл направить в Ваше поле слова для вдохновения Души, чтоб сердце согревалось вновь.

Вы знаете уже – отныне все слова, идущие от сердца, несут поток той силы, наполнение каких эмоций внутри у Вас сильней. Что значит это? – Очень просто для понимания Вашего скажу, тот кто грустит – несёт тоску вибраций; кто в радости – тот сеет искры Свет; в том сердце, где царит Любовь – разносится как эхо во Вселенной вибрацией Творящей Силы. Ведь Любовь – сильнейшее из чувств, она несёт такую мощь, которая способна всё пройти, любые повороты, препятствий нет для этой силы, потому она всё побеждает.

Вам сложно воспринять порой слова Любви бывает, особенно тогда, когда в Душе тоска и грусть и неустроенность есть бытовая, когда болит и сердце и покоя не найти.. Да, понимаю Вас, родные Души, Ваш сложен путь, но выбран Вами он, хоть и признать Вы это не хотите.

Вам я сказать одно хочу – там где возможность для улыбки есть, там и откроется для Вас свой путь для выхода из ситуации плачевной. Попробуйте на миг забыть о сложностях своих, хоть не надолго. Получилось? – Хорошо, а если нет, попробуйте ещё. И вот когда забылись на мгновение, наполните сердечко радостью. Где взять её? – Да в сердце у себя, конечно! Вы просто благодарностью его наполните к Творцу и сразу же в ответ Любовь наполнит Ваше сердце. Попробуйте, это не сложно, дорогие, ощутите радость в сердце, наполнитесь её энергией да так, чтоб захотелось петь!

Вибрации выравниваться постепенно будут и если с каждым днём сумеете подольше в состоянии радости побыть, Вы изменения в себе начнёте замечать и близким также направляйте радость. Ведь Ваши колебания эмоций так важны! Для Вас и окружения Вашего, семей.

Мои советы кажутся простыми, так и есть, но вот ведь в чём вопрос – в использовании постоянном. Прочесть – забыть, так большинство и делает, а вот стараться ежедневно – в этом сложность почему-то у людей.

Поймите, драгоценные, Вы сами – Вы Творцы своей судьбы и жизни! И оттого в каких энергиях содержите сердца, зависит и развитие событий.

Сейчас примите в сердце мой поток, в нём радужных энергий мощь и сила, я направляю Вам её с тем чтоб согрела Вас она и сердце искрами Любви наполнила, да так чтоб вдохновение проснулось и творить добро, Любовь нести так захотелось всем!

Свет радости – он созидает и дарит каждому идущему тропой ЛЮБВИ то счастье, которое для Вас заложено Творцом и потому так светел путь, когда он озарён надеждой. Стремитесь всё познать, делитесь истинной своей Любовью, хоть искоркой её – она в ответ вернётся мощною волной. Таков Закон заложенный Создателем.

Ах, люди, драгоценные мои, примите мой порыв, я так стремлюсь помочь Вам, наполняя каждого кто принять готов энергии Любви и Света!

Дух Золотого Льва с Вами на связи был, до скорой встречи, дорогие, с Любовью!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя