Космическая школа Людмилы Алексеевой

Эльгея и её соратники Продолжение:

Дрейк сейчас редко получал информацию, он постарел душой и телом, одиночество угнетало его. Но иногда информация всё же поступала и он с оговорками на ненужность работы на собственное неверие, всё же передавал её Эльгее. Она, как могла, старалась его утешить, но попытки были бесполезными. Его характер и уже нежелание работать говорили сами за себя. Дрейк хотел уйти от работы, но данное ранее слово не давало ему этого сделать. Наконец информация поступила:

6.09. 2018.

Меркальный канал связи через центр связи проводит материю, перешедшею в состояние сгустка энергии. Усиливается вулканическая деятельность планеты пучковой ультразвуковой волной и работой тонких энергий, расщепляющих атомы на составляющие. Временные скользящие плоскости материализуются работой плазмы времени. Иммунная система колеблется. Способность клетки излучать звуковые преобразованья при наполнении энергетическими токами. Плазмотроны – приёмники привносят энергию эльгаммных частиц, при спонральности отклонений происходит видоизменение планетарного развития. Формирование нового измерения и корректировку производят наблюдатели.

Включение дополнительных пирамид через пульт управления планеты производит в материи преобразование. Вихревые образованья сгустков жизненной материи активируются в пространстве. Сложенная временная плоскость смещает лучевые потоки привносящие энергию увеличивающую потенциал мозга, подкорковым плазменным излучателем. БАК расщепляет атомы на составляющие с ультразвуковыми изменениями. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Энергетический блок синтезирует эльгаммные частицы. Магнитное взаимодействие плоскостей взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму, силовыми полями расщепляет атомы на составляющие импульсами слоя ЛОС-АРО. Переключение ритма ядра производится работой внеземной цивилизации. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Видоизменяются структуры ядра ультразвуковыми искажениями. Транслируется красная энергия сжатыми отражёнными пространствами энергетических полей природы. Изменяется содержание накопителей, открывается портал для ёмкости возрастающей энергии, начинается стабильное развитие умственного интеллекта. Станция «Ре-Та-2» отбирает особи из меркального пространства.

Процессы всё глубже и глубже, внедряясь в материю планеты новыми программами, изменяют её. Изменяются и тела людей, и их сознание. Вихревые образованья сгустков жизненной материи активируются в пространстве. Атмосфера насыщена энергиями и это уже невозможно не заметить. БАК расщепляет атомы на составляющие с ультразвуковыми изменениями. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Продолжается эвакуация населения и очищение пространства. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Станция «Ре-Та-2» отбирает особи из меркального пространства. Там в пределах атмосферы многое происходит и воспринимается по-другому. Космонавты, пребывающие на околоземной орбите, но не знакомые с состоянием этого космического пространства, получают новые ощущения и новые психологические и физические травмы. Тело человека не приспособлено к такой среде и начинает трансформироваться и искажаться. Изменяется сознание и состояние всех органов. Мечтая о дальних полётах люди, не предполагают, с какими сложностями они столкнутся. Это знание к ним ещё не пришло, как и состояние новых тел. На момент перехода стоит прекратить все орбитальные полёты. Но старая система уклада жизни цивилизации всё ещё продолжает работать по инерции и это мешает развитию человечества.

Имилия приняла очередную часть информации. От цивилизации Люди-Шары.

12.09 2.18 года

Наблюдая внешнее состояние пространства возле центрального осевого канала галактики «Бириоз» цивилизация Люди-Шары сообщают нам следующее:

Центральный осевой канал работает в данный момент на розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле. Пространство канала пролегает через пространство галактики «Бириоз». Окружается канал следующим спектром энергий: голубой ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития, энергией салатово-изумрудно-зелёного спектра ФЕАРО-КЕГИНО, формирующего процесс новых формаций мысли и изменяющей структуру материи в изменённых структурах магнитных сред. Энергией золотисто-оранжево-кремоввого спектра ЭРКАДО-ФЕРУС, изменяющего временные программы и программы развития планетарных структур. Пространства энергии сложенное из этих спектров разделены слоями энергий болотного цвета ГЕАРД, энергии содержащей ложную информацию, энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве и складывающего энергетические структуры, энергии синего цвета ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие. Таким образом, внешнее пространство галактики продолжает воздействовать на мозг и сознание человека. Имеет место смещение спектра, что указывает на вращательное движение пространства галактики.

Канал наполнен платформами различного спектра энергий готовой плазмы, которая формирует новые природные миры планеты Земля. Это энергии: сиренево-жёлтого спектра ГЛЕЗИС-СФАС, который уплотняют эльгаммные частицы, и складывают из них энергетические структуры с новыми импульсами. Энергии зелёно-бежевого спектра ФЕАСК-ЧЕРГО, стабилизируют все процессы разумной плазмы и испарения земных частиц, энергии фиолетово-оранжевого спектра ГРАСИМО-ЭРКАДО, очищают пространство и материю, согласно временным программам. Энергии оранжево-голубого спектра ЭРКАДО-ФИРСКО, временными программами производят процесс очищения умственного развития. Энергии розового с бледно голубым спектра СЛАГО-БЛИСКОРИ, формируют информационное поле пространства и умственные способности, содержит весь спектр необходимых для этого энергий, энергии бордово-бежевого БАРО-ЧЕРГО спектра, проявляют новый вид плазменных образований в атмосфере при испарении земных частиц. Энергии фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищают пространство от ненужных примесей. Энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывают воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, энергии бордово-жёлтого спектра БАРО-СФАС, проявляют новые виды плазменных образований в атмосфере, и способствуют адаптации новых волновых импульсов. Энергии зелёно-голубого спектра ФЕАСК-ФИРСКО, стабилизируют все процессы разумной плазмы и процесс очищения и умственного развития, энергии коричнево-бежевого ЧЕРГО-ГЛАССО, при испарении земных частиц, собирают остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Энергии лимонного цвета ФЕРГО, очищают материю от ненужного устаревшего интеллекта и ошибочных знаний.

Канал рассечён энергетической ограничивающей структурой, которая состоит из белого луча СЛЭМО, объединяющего весь спектр и корректирующего работу всей системы.

Канал имеет две центросвязующие сферы фиолетово-сиреневого спектра ГРАСИМО-ГЛЕЗИС, которые очищают пространство от ненужных примесей спектра, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.

Ограничивающая система работает на энергиях вишнёвого спектра МИРОССА, который обрабатывает верхние слои атмосферы и выбросы в геопатогенных зонах.
Система при прохождении транслирующих сфер серо-зелёного спектра ЛИБРО-ФЕАСК, осуществляет взаимодействием магнитных полей стабилизацию всех процессов готовой плазмы, и трансформирует красную энергию ЭРМА, производящую формирование матрицы, энергетических структур и новой материи.
Данная система позволяет продолжить продвижение по каналу корабля трауэлевентатора «АРГО» с малой законсервированной системой планеты Земля.

Все системы корабля работают в норме, — докладывает Арголенна:

— Сейчас мы делаем упор на умственное развитие людей и изменение условий жизни. Одновременно. Та система жизни, которая сейчас существует у людей, не способна продолжить духовное развитие человечества. Управление приняли на себя Высшие силы Разума. Будем менять общую обстановку на планете. Люди сейчас уже не способны сами ничего изменить, потому решением эскадры принято изменять ситуацию на тонких планах.

— Отлично, друзья, работайте! – ответила Эльгея. Здесь на Земле ей хорошо было видно состояние человеческой цивилизации. Она знала, это будет нелёгкое для людей время, с многочисленными потерями и утратами, но битва за выход в свет всегда требует жертв.

-Добро! Работаем — повторила Эльгея и вызвала на связь Шамбалу.
Шамбала тут же отозвалась и представила отчёт о своей работе через Имилию..

14.09 Информация из Шамбалы

Шамбала сообщила: Включён внутри планетарный преобразователь энергии.

Из центра связи ядра планеты по осевому каналу планеты Земля проходит преобразующий импульсно-вибрационный поток белой энергии СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Импульсами белой энергии поступающей из космического пространства производятся поэтапные преобразования готовой плазмы во всех сферах планеты. Поступает белая энергия через планетарный очиститель, работающий на фиолетовой энергии ГРАСИМО. Процесс происходит в ограничивающих энергиях вишнёво-розово-белого спектра МИРОССА-СЛАГО-СЛЭМО, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, и розово-жёлто-белого спектра СЛАГО-СФАС-СЛЕМО, который формирует информационное поле пространства, адаптирует к новым волновым импульсам, корректирует работу всей системы.

Пространство бежево-коричневой энергии ГЛАССО-ЧЕРГО, собирает остатки от бывшей цивилизации энергии испарения земных частиц, содержит плазму белого цвета СЛЭМО, корректирующей работу системы. При импульсе воздействия привнесённой белой энергии СЛЭМО, пространство приобретает серый спектр ЛИБРО, осуществляющий взаимодействие магнитных полей, с плазмой сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает новые энергетические системы.

Следующий импульс трансформирует энергию пространства в зелёный спектр ФЕАСК, стабилизирующий процессы разумной плазмы, с плазмой жёлто-зелёного цвета СФАС-ФЕАСК, адаптирующей новые волновые импульсы разумной плазмы.
Следующий импульс трансформирует энергию в оранжевый спектр ЭРКАДО, формирующий новые временные программы, с плазмой зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы.
Следующий импульс трансформирует пространство в синий спектр ФИАДО, стабилизирующий умственное развитие с плазмой жёлто-зелёного цвета СФАС-ФЕАСК. адаптирующей новые волновые импульсы разумной плазмы.
Следующий импульс трансформирует энергию пространства в коричневый спектр ГЛАССО, который собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации, с плазмой жёлтого цвета СФАС, адаптирующей новые волновые импульсы. Следующий импульс трансформирует пространство в болотной спектр ГЕАРД, собирая энергию ложной информации, с плазмой розового цвета СЛАГО, формирующей новое информационное поле.
Следующий импульс трансформирует пространство в сиренево-розовый спектр ГЛЕЗИС-СЛАГО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает новые энергетические структуры, с плазмой оранжевого цвета ЭРКАДО, формирующей новые временные программы.
Следующий импульс трансформирует пространство в фиолетовый спектр ГРАСИМО, очищающий пространство от ненужных примесей, с плазмой серого цвета ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие магнитных полей.
Следующий импульс трансформирует пространство в изумрудный спектр КЕГИНО, изменяющий структуру и развитие материи изменением магнитных сред, с плазмой красного цвета ЭРМА, которая производит формирование новой матрицы, новых энергетических структур и новой материи.
. Следующий импульс трансформирует пространство в красный спектр ЭРМА, которая продолжает формирование новой матрицы, новых энергетических структур и новой материи, с плазмой синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Следующий импульс трансформирует пространство в голубой спектр ФИРСКО, производящий процесс очищения и стабилизации умственного развития, с плазмой коричнево-бежевого спектра ГЛАССО-ЧЕРГО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации и энергию испарения земных частиц.

В соответствии с происходящей трансформацией энергий пространства осевой канал планеты меняет свой спектр соответствующим образом: Коричнево-белый ГЛАССО-СЛЭМО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации и корректирует работу системы, меняется на серо-голубой ЛИБРО-ФИРСКО, который осуществляет взаимодействие магнитных полей и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Затем меняется спектр на зелёно-фиолетовый ФЕАСК-ГРАСИМО, который стабилизирует все процессы разумной плазмы и очищает пространство от ненужных примесей. Далее спектр меняется на оранжево-изумрудный ЭРКАДО-КЕГИНО, формирующий новые временные программы, изменяющие структуру и развитие материи в новых магнитных средах. Далее спектр приобретает сине-салатовый цвет ФИАДО-ФЕАРО, который стабилизирует умственное развитие и формирует новые формации мышления. Следующий коричнево-жёлтый спектр ГЛАССО-СФАС, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации, и адаптирует их к новым волновым импульсам.

Далее болотно-розовый спектр ГЕАРД-СЛАГО, несущий энергию ложной информации, удаляется из информационного поля. Следующий оранжево-розовый спектр ЭРКАДО-СЛАГО согласно новым временным программам формирует новое информационное поле. Следующий фиолетово-серый спектр ГРАСИМО-ЛИБРО очищает пространство от ненужных примесей, взаимодействующими магнитными полями. Следующий изумрудно красный спектр КЕГИНО-ЭРМА, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, производит формирование новой матрицы, новых энергетических структур и новой материи. Следующий красно-синий спектр ЭРМА-ФИАДО, изменяет матрицу и материю, стабилизирует умственное развитие, Последний коричнево-голубой спектр ГЛАССО-ФИРСКО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Эта система внутренней очистки продолжает работать. Анализируя информацию, Эльгея понимала, насколько сложен процесс и насколько люди далеки от него в своём понимании. Воспринимается только то, что окружает на данный момент. Поистине: «строящий да будет строить дом».
Продолжение следует:

Источник: http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.