Приветствуем! Мы вернулись с воодушевляющими новостями! Прогресс продолжается. Тёмная клика подошла к тому моменту, когда единственным вариантом остаётся — сдаться. Все их стратегии навредить Свету потерпели неудачу. Приближаются события, которые должны стать истинной прелюдией к вашему освобождению и появлению нового управления. Вместе с нашими земными союзниками, мы воплощаем в жизнь хорошо продуманный план, демонтирующий существующую структуру власти. Успешно реализуется широкая серия новых стратегий, продолжающих приводить тёмную улику в замешательство. Наша священная коалиция, прекрасно работающая вместе, готовит почву для нашего окончательного триумфа. Радостно видеть, как многие динамические стратегические элементы соединяются вместе, и подобно шёлковым нитям, опутывают тщеславную клику сетью её собственной коррумпированной правовой системы.

Действуют элементы, которые уже юридически вынудили тёмных отказаться от большей части своей власти и предотвратили разжигание крупномасштабных международных войн. Следующие шаги должны положить конец власти денег и вытряхнуть банкиров из их берлог. Эти действия, в свою очередь, должны подготовить почву стабильному процветанию, которое поможет избавиться от глобальной бедности и бездомности. На смену жестоким земным трагедиям придёт освобождение всего человечества. Это выведет вас далеко за пределы необходимости в выживании, и вы, наконец, объединитесь для творческого решения проблем загрязнения и общей развращенности, которые угрожали отправить вас в небытие. Мы теперь должны сотрудничать с людьми, которые готовы признать свою свойственную духовность и сильное внутреннее желание спасти и защитить Гайю. Они должны принести большую пользу, поскольку вы готовитесь к воссоединению со своими братьями из Внутренней Земли.

В настоящее время пересматривается график распределения фондов переоценки валют, которые обеспечат вас средствами для процветания. Это также введёт новую банковскую систему на основе принципов отчётности, согласованных несколько лет назад. Эти правила реструктуризируют банковские операции и значительно ограничат возможность любого банковского мошенничества. Как только всё это будет достигнуто, сможет свободно и юридически законно проявится новое управление. Это позволит отменить личное налогообложение и создать совершенно новую деловую среду. В этих более справедливых условиях смогут выйти в свет изобретения, сдерживаемые до сих пор. Эти устройства смогут очистить воздух, воду и небо и позволят провести официальное раскрытие нашей священной миссии. При первом контакте нам позволят прибыть к вам и начать программу наставничества, которая должна привести вас к полному сознанию. В это время вы должны быть повторно представлены жителям Агарты.

Эти события делают наш с вами контакт жизненно важным. По мере того, как вы начнёте восстанавливать свою духовную сущность, вы также должны будете вновь соединиться с теми, кем вы являетесь на самом деле. Ваше изначальное общество Лемурия, основанное на принесённой вами со звёзд модели, всё ещё существует в Агарте. Вместе, вы должны создать новый галактический прототип, воплощающий все многочисленные формы галактического общества, которые существуют во всей Галактической Федерации. Вашей новой звёздной нации предназначено создать энергию, которая, в конечном итоге, должна объединить эту галактику. Погружённые в этот внушающий благоговение Свет, мы должны будем многое сделать для претворения в жизнь божественного плана Создателя. Да здравствует Свет! Вперёд к Новому Миру и Эпохе Света!

Намасте! Мы – ваши Вознесённые Учителя! Мы прибыли в этот день, неся сообщение, наполненное Любовью и Светом. Мы видим то, как Небеса организуют падение правления тьмы на вашей любимой планете. Древние семьи, которые в течение долгого времени отвечали за секретное хранилище золота, серебра и драгоценных камней, работают над тем, чтобы вывести процветание на следующий уровень. Они дали согласие доставить вам изобилие. В соответствии с их пожеланиями, мы готовим всё необходимое для того, чтобы надёжно принести вам, народам мира, это процветание. Мы благодарим тех, кто во многих правительствах помогает нам в том, чтобы вы получили свои благословения. Также представители Агарты, наши партнёры из Внутренней Земли, работают над тем, чтобы эти монументальные изменения прошли максимально легко. Довести это до конца является для нас делом чести, поскольку эти события находятся в соответствии с божественным планом Небес возвращения вас к полному сознанию.

Этот новый мир должен открыть дорогу для возвращения человечества к Небесам, и звездам. Наибольшая радость — в любящей помощи друг другу, раскрывающей все чудеса милосердия. Эту радость должен испытать каждый из вас. Мы испытываем радость, когда даже те, кто не любят ближних, начинают понимать, насколько лучше Любить и прощать. Многие из вас пробуждаются впервые, а некоторые даже во второй раз, и серьёзно наблюдают за тем, что действительно происходит вокруг. К счастью, новые сети сознания, установленные кристальными детьми, поддерживают этот целенаправленный поиск. Их приход в ваш мир дал нам многих новых союзников. Ваш мир приближается к тому, чтобы стать великим сообществом Любви, Света и взаимной заботы. По мере этого продолжает расти ваше сознание и милосердие.

В настоящее время активируются многие уровни вашей будущей «меркаба» или тела Света. Начиная интегрировать эти важные изменения, вы можете на мгновение ощутить себя «не от мира сего» или почувствовать связь с другой реальностью. Эти виртуальные миражи — проблески мира, о котором ваше сознание ещё не знает. Эти важные преобразования являются результатом многих физических и ментальных перемен, которые вы испытываете. Старые способы отмирают, и рождаются новые: поэтому важно оставаться гибкими в то время, как разворачивается «поток» вашего постоянно меняющегося мира. Используйте это время, дорогие, чтобы вырасти и в будущем греться в этом новом галактическом Свете!

Сегодня мы продолжили наши еженедельные сообщения. Как вы видите, проявляются многие замечательные события. Добросовестно и с любовью выражайте свою радость и помогайте друг другу. Будьте готовы правильно понять чудеса, которые должны произойти. Вы не одиноки. Мы прибыли для преобразования вас и вашего общества. Знайте, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

18 сентября 2018 года

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя