Космическая школа Людмилы Алексеевой

Изменение генного строения клеточной плазмы включением в действие новых программ силовыми полями, создаёт подкорковый плазменный излучатель ускоряющий процесс звуковыми преобразованьями. Взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств открывает портал для тонкой исходной энергии. Преобразование полей и волновых структур при изменении энергетических структур нового временного пространства, изменяет энергетические структуры. Перестраивается нуклеиновый ряд лучевой структурой, согласно временным программам латонных полей при сложении отражённых миров, минеральные вещества изменяются звуковыми частотами. Происходят процессы перестройки, открывается портал сжатием диапазона восприятия. Переход к более быстрому периоду развития при цвето-звуковой обработке планеты и готовой плазмы цикличен.

Изменяется структурная решётка центром связи в квазитроне планеты и Средиземном море. Это даёт возможность мутационным периодам структурных выбросов энергии из энергетической системы. Направляется в материю энергия тонких излучений нового человечества. Накапливается планетарная энергия производящая очищение через раскрытие озонового слоя и материализующая материю в сгусток вселенской энергоматерии. Внутренние слои земной коры выделяют эльгаммные частицы с большим потенциалом. Посыл в пространство новой голограммы накапливает энергию в энергополях, в блоках приёмниках планеты, переходящих к более быстрому развитию работой внеземной цивилизации и звуковым преобразователем. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии при выходе центра связи из кольцевого вакуума и очищении через раскрытие озонового слоя и астрального слоя контролируется Высшим Разумом в пространстве данного космического измерения. Структурные изменения ядра планеты материализуют термические процессы подкорковой плазмы, излучающей большой потенциал звуковых преобразований.

(Основное внимание сейчас уделяется квантовому переходу на уровне сознания. Всё что необходимо для возрастания духовного развития – это разумное и сознательное состояние человека. Все процессы внутри планеты настроены на эту волну. При прохождение мембраны это состояние станет определяющим, а не состояние кошелька. Направляется в материю энергия тонких излучений нового человечества. Накапливается планетарная энергия производящая очищение через раскрытие озонового слоя и материализующая материю в сгусток вселенской энергоматерии. Внутренние слои земной коры выделяют эльгаммные частицы с большим потенциалом. Эльгаммные частицы воздействуют на состояние человека, изменяя его материю и на климат, вызывая локальные потепления или похолодания. Структурные изменения ядра планеты материализуют термические процессы подкорковой плазмы, излучающей большой потенциал звуковых преобразований. Вот вам и трубы Апокалипсиса.)

19.09.Л.А. http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.