Мы всех приветствуем — Система Плеяд, через контактера Инессу, передает информацию о новых состояниях, которые могут возникать в результате вхождения во взаимоотношения с себе подобными.

Все люди живут в социуме, даже те, кто выходит, временно, в какое-то уединение, все равно, в результате развития техники, имеют возможность общаться через какие-то средства — телефон, интернет и т.д. — у вас техника очень развита.

Что сейчас происходит? — само понятие взаимодействия, или взаимоотношения, с каким-то знакомым, другом, родственником — т.е. один на один, не с группой — это взаимоотношение, сам процесс, в вашем понимании сместился со стабильного, или эталонного понимания, на то понимание, которое было заменено в результате развития в направлении искусственного интеллекта. Развития, которое было внедрено, в определенный момент времени, в Коллективное Сознание планеты Земля определенными цивилизациями. Сейчас начинается растворение этой программы, и, Мы надеемся, что в течении некоторого времени — возможно это затронет от 2-х до 5-7-ми лет — будет активироваться желание людей общаться в «эталонном режиме».

Что это такое? — многим известна история, которая имеется в книге Библия про первых людей — Адама и Еву. Это эталонное общение, где внимание направлено на то, что передает собеседник — в чувствах, в мыслях, в жестах. Внимание не рассеивается на другие «точки».

Очень важно понять, что, когда вы концентрируете свое внимание на том, кто вам сейчас что-то передает, вы входите в процесс считывания информации на некоторое время вперед. Если вы рассеяны — этого не будет.

В ваших интересах начинать взаимодействовать, с более полным вхождением с ментальное, а также эмоциональное поле собеседника, для того, чтобы определить, насколько то, что между вами происходит, может развиться, или будет развито, в процесс, позволяющий вам идти в правильном направлении — решать свои проблемы, выйти из тупика или наоборот. Т.е. такое считывание во времени вперед, будет помогать вам, в процессе взаимодействия с собеседником, уже определять ответ — если это взаимодействие требует от вас какого-то ответа.

Этот процесс важен тогда, когда вы принимаете какое-то решение. Перед принятием решения ваше внимание должно быть направлено полностью на эту точку, этот источник, который вам эту информацию дает — в виде вопроса, какого-то заявления, предложения или просьбы.

Мы описали этот процесс для того, чтобы вы стали относиться к общению, с себе подобными, с более высоким уровнем важности — естественно в нормальных пределах. Когда у вас идет общение с важным собеседником, в результате которого, Мы повторяем, вам нужно будет принять какое-то решение, отключите ваши электронные приборы/устройства — все, что вам мешает — и попробуйте выделить несколько минут для того, чтобы полностью сконцентрироваться на системе вашего собеседника — войти в его переживания, войти в его чувства/эмоции, в его ментальное поле.

Вы, как будто, объединяетесь с вашим собеседником, и параллельно вы можете, будто бы, просматривать что происходит, со стороны, или даже немного сверху, между вами — параллельно вам будет идти информация, которая, как уже было сказано, на некоторое время вперед, будет показывать картинку «что будет, если вы согласны внутри себя или не согласны». И вы сможете принимать правильное решение.

Все это касается вашего взаимодействия с коллегами по работе, с начальником, с подчиненными, с руководителями банков (там, где вы пытаетесь взять кредиты или наоборот) — это касается всего. Самое главное, что здесь встреча один на один, не с группой.

Также Мы хотим сказать, что, на некоторое время, и достаточно периодически, электронные устройства будут давать сбой — показывая вам, что они не гарантируют вам средство коммуникации. Они будут давать сбой именно тогда, когда они вам нужны больше всего — где вы должны взаимодействовать с собеседником вживую. Поэтому обращайте на это внимание и выбирайте именно тот формат общения, где важность решения высока, и, в этом формате общения, вы встретитесь с этим человеком, или будете общаться голосом, не через текст.

Развитие искусственного интеллекта будет медленно прекращаться. Ваше роботизирование будет постепенно останавливаться. Поэтому ваше чувствование пространства будет становиться острее.

Если эмоции будут зашкаливать, постарайтесь уединяться и уходить, на некоторое время, во взаимодействие с природой, которая будет вас гармонизировать — хотя бы на час.

Мы желаем вам успехов, до свидания…///

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.