Невозможно повернуть время вспять, события развиваются стремительно и набрали обороты. Многим людям очень тяжело сейчас переживать усиливающиеся энергии с каждым днем. Ваша задача — успокоить каждого встречного, дабы избежать паники. Люди как бы успокоились, что «конца света не произошло», но частые смерти и болезни вокруг сеют тревогу и каждый задается вопросом: «Что же происходит на самом деле?» Волны достигают пика во время сна населения. Не думайте негативно, притягивайте позитив. Все жизненные ситуации, в которые вы попадаете сейчас — есть для вас испытания. Вы просто обязаны их проходить с достоинством. Для вас поблажки уже закончились, вы в том «возрасте», когда способны самостоятельно принимать верные решения любого направления.

Сентябрь – месяц непростой, погода меняется очень интенсивно, исключая разрушительные катаклизмы. Вы можете пострадать, если будете притягивать мыслями негатив, очень многое зависит от вас самих. Необходимо жить с радостью в душе, принимать с Любовью и благодарностью любые сложности, ибо вы впервые в истории планеты Геи и Вселенной проходите великий эксперимент. Вы его проходите успешно, хотя задачи свои выполняете не полностью. Основную работу проводим мы, работник Света, но без вас тоже ничего бы не получилось. Те, кто умирает и болеет, не хотели этого эксперимента, таков их выбор. А кто согласился, и с достоинством проходят все испытания, шаг за шагом адаптируются к новому климату и энергиям. Им легче, нет сопротивления.

Любимые мои, я горд за вас, ваше мужество воспоется в одах и будет запечатлено на века. Вы творите историю. Но суть не в том, вы через муки рождаете новое общество шестой расы. Дети вам в помощь. Одно их присутствие среди вас — уже огромная помощь населению. Они ваши невидимые помощники, которым цены нет, и знают много секретов легкого совершенствования. Все задуманное Творцом, не без вашего участия, свершается поэтапно и будет подведено к логическому завершению.

Животные тоже чувствуют себя неважно, они понимают и не сопротивляются, а принимают переход со смирением и помогают хозяевам. Старый мир рушится безвозвратно, Темным уже не под силу остановить процесс, они начинают потихоньку покидать планету и уходят в другие миры, где еще могут «похозяйничать». Им, чтобы жить, необходимо создавать негатив и горе.

Я поздравляю всех нас с победой, потому что сложнейший и решающий этап перехода позади. Теперь жизнь будет меняться стремительно и легко. Вы поможете себе, а мы вам. Я все сказал.

С любовью, Эль Мория.

Источник: http://tanya.lyana.org/

Публикация: https://tasachena.org/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Благодарю! Ваша информация пришла вовремя и подтвердила собственные мысли! Объяснять людям, обратившимся ко мне, что сейчас происходит стало легче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.