из книги «Шактиtime» (неопубликовано раннее)

Родовое Древо земли берет свое начало в космосе. И когда мы обращаемся к Праотцу и Праматери, то имеем ввиду, не подозревая об этом, Космических Отца и Мать.

Около пяти лет назад моим наставником был Иисус. Он сопровождал меня до момента моего посвящения на стезе Рубинного Луча, и когда посвящение состоялось, моим наставником стал Санат Кумара. Но прежде я поделюсь одним очень интересным откровением.

За несколько дней до католического рождества, Иисус передал мне медитацию «Путешествие в сердце Космических Родителей». Он сказал мне что, в ночь с 24 на 25 декабря он готов сопроводить нас в сердце Космических Родителей. Мы собрали группу, нас было человек 6-7. Я ожидала встречи с моими истинными родителями, что породили мою душу.

Пройдя определенную подготовку, Иисус провел нас по коридорам времени, и мы очутились в обители Матери Мира. Пред нами предстали картины божественного сада. Мать Мира погрузила нас вовнутрь волшебных цветов, в самую сердцевину, где наши тела и сознание прошли удивительную трансформацию. Вышли мы из сердцевины цветов уже полностью Существами Света. И далее она велела нам поспешить в Обитель Отца. Ангелы вознесли нас на своих крылах в пространство Бога. Мы стояли в центре Божественного Храма, когда разверглись Небеса, и сам Господь снизошел к нам. Мы получили благословение и имели недлительную беседу. Господь готов был ответить на наши вопросы, но мы были не готовы к Беседе с Отцом, так как были потрясены этим откровением.

Мы искали родителей, полагая, что у каждого из нас своя история рождения. Но оказалось, что все мы представители Одного Родового Древа. Мы родовое древо Вселенной. Наши родители — это вершина бытия. Наши родители — Божественное Мужское и Женское Начала. И нет иной силы, что породила нас. Мы словно вошли в сердцевину Вселенной, чтобы увидеть себя в целостности и познать свою божественную Суть.

И вот здесь-то меня стал мучать вопрос, как же мы снизошли, и почему такое длительное время я пребываю на Земле, не в силах высвободить свою энергию и двинуться дальше.

Так вот на днях, после довольно длительного времени, Канал Познания Вселенной посоветовал мне вновь перечитать книгу Аурелии Джоунс «Телос». Некоторое время назад она меня сильно потрясла, но я прочитала ее поверхностно. Сейчас же я нацелилась найти ответы на вопросы, связанные с моим лемурийским прошлым.

Мне достаточно было прочитать лишь два-три листа, чтобы найти ответы.

Возвращаясь к вопросу, откуда пришли лемурийцы, я даю сейчас четкий ответ, посредством Аурелии Джоунс, что является лемурийкой, и я ощущаю ее как сестру. И хотя она покинула физическую оболочку, я знаю, что ее Дух где-то поблизости.

Выдержик из книги «Телос»:

«Около 4.500.000 лет до рождения Христова, Архангел Михаил со своей группой голубо-огненных ангелов и со многими Существами из Светового Царства, с благословления Бога-Отца/Матери, эскортом провел первые души, которые потом стали Лемурийской расой. Это произошло в Королевском Ущелье Тэтон, которое сегодня известно под названием «Великий Национальный Парк Тэтон», рядом с Джэксон, Вайоминг. Эти новые инкарнированные на этой планете души изначально пришли из Земли My, во Вселенной Дэл».

и далее:

«Со временем другие расы с Сириуса, Альфы Центавры, Плеяды и нескольких других планет пришли и присоединились к этим «семенам» душ, также для эволюции. Когда эти расы смешались вместе, они все основали Лемурийскую цивилизацию».

И теперь, когда я говорю, Родовое Древо, представьте, где берут начало его корни!

Поэтому говоря о кармической диспенсации Родового Древа, я вхожу в его сердцевину, берущее начало в глубинах космического пространства. Мы не земные души, мы Дети Вселенной, звездный посев.

Мать Земля усыновила нас, стала нам Матерью, взращивала нас c такой любви, словно это она является нашей прародительницей! И мы чтили ее, мы боготворили ее.

Просто были моменты истории, когда наше сознание сужалось, и Эго становилось Властью над нами. Так и сегодня. Эго правит миром. Но власть Эго скоротечна. Божественное начало всегда найдет выход. Поэтому настала эпоха, когда мы вдруг стали вспоминать о роли Матери. И женщины воспряли духом, и более не желают быть слугой. Именно сегодня возрождается в нас сила Божественного Женского Начала. Это не значит, что Власть Отца будет свергнута, наоборот, Отец и Мать соединяться в божественном танце! Сколько эпох они были разделены в нашем сознании, но слава Богу, настало время, когда Мать и Отец едины на Троне Власти.

Вернемся ненадолго в прошлое. Есть еще несколько родовых колен, имеющих космическое происхождение.

Родовое Древо гиперборейцев. Мария обозначила мне их как Потомки Великого Космического Асгарда. Это славяно-арии.

И следующая родовая ветвь происходит по роду Саната Кумары. Родовую ветвь основали 144 000 Божественных Существа, что снизошли вместе с Санатом Кумарой, чтобы возродить божественное знание на Земле и сохранить ЖИЗНЬ.

Происхождение Атлантов мне неизвестно.
Ранее Санат Кумара говорил мне, что на Земле существует 12 родовых колен. Но все они — это звездный посев.

Теперь я понимаю, что Карма Рода Земли напрямую взаимосвязана с Кармой наших космических прародителей. Именно действия наших космических предков порождают те явления, которые мы наблюдаем на Земле. Многие действия идут из глубины прошлого. Но в настоящий момент Вселенная очищается от воздействия негативной кармы. Начали процесс высвобождения негативной энергии наши Прародители, т.е. наши Космические Родовые Колена. И только благодаря им, мы черпаем силы во Вселенной, обретаем утраченную силу. Если бы Начало не пожелало измениться, то и мы не смогли бы возродиться из пепла сознания, словно фениксы. Наша связь с предками никогда не терялась, это мы по невежеству теряли с ними связь.

Дни, которые мы проживаем сегодня, дни информационного насыщения. Предки заговорили с нами, пробуждая в нас память о них. Наши космические родители, наши деды и бабушки посылают нам любовь и укрепляют нашу веру в то, что все перемены свершатся.

Я осознаю, что являюсь потомком лемурийской расы, а в то же время и предком. В прошлых лемурийских воплощениях я положила начало моему длительному путешествию, что привязало меня к Телу Матери Земли, а сегодня мне даровано право высвободиться и раствориться во Вселенной. И это право я разделяю со многими, кто воплощен на Земле. Мы вернулись в Начало Начал, чтобы исправить нить судьбы, переписать собственную историю!

Я чувствую, как важно быть связанным с Родом, как важно осознавать себя частью Вселенной, помнить и чтить Космических родителей.

Я всё время говорю Би: «Я не русский, а ты не американка. Мы что-то большее. Русскими или американцами нас делают привычки, привитые с детства. Все границы условны, а менталитеты — это навязанные модели поведения. На самом деле мы можем говорить на одном языке — это язык сердца».

Русским меня делает только принадлежность к месту, где я вошла в воплощение. Русским я родилась, чтобы проводить информацию на русском языке для русской диаспоры, проживающей во всех точках Земли. Быть русским каналом. Не более того. В душе я не русский, я не славяно-арий, я Дитя Вселенной.

Я люблю Мать Землю, ее царства природы, разнообразие форм жизни, но чувствую себя гостем. Мой истинный дом за пределами ее Тела, вернее он не ограничивается только ее телами, он повсюду.
И это не только мое ощущение, это истина для всех нас, воплощенных на Земле. Быть привязанным к Земле и чтить только ее одну — значит, сковать себя сознанием Земли, в то время как мы намного больше и многомернее. Научитесь воспринимать свое земное воплощение как частичное присутствие Души, маленькое приключение. Не привязывайтесь в этому Дому, ведь вечность беспредельна.

04.04.18 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.