Здесь солнечных цивилизаций код жизни заложен для землян.

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Сегодня мы начинаем новый Цикл встреч с Солнечными Цивилизациями. В результате каждой встречи людям Земли будет передаваться новый потенциал. Итак, внимайте, принимайте энергии, обновляйтесь!

Принятие потока из Источника Солнечного Братства

Беседа проходила на утверждённой ранее площадке Солнечных Цивилизаций, куда нас сопроводили Представители Солнечного Братства.

“Мы Вас приветствуем, дети Земли! Мы рады Вам и благодарны проводникам, приведшим Вас сюда. О, да, земные Души впервые за очень долгое время вновь пришли сюда. Были Цивилизации на Гайе, с кем мы вели свои беседы, но уж тому минуло много световых потоков лет и замечательно, что вновь мы можем напрямую с Душами Земных Посланцев своё общение вести. Мы знаем обо всём, что происходит на Планете Вашей, мы готовы помогать энергией Источника, несущего силу оживляющую солнечной энергии во всех живых существах, которых коснётся принесенного на Землю через Вас. Мы проведём Вас после разговора по лучу Источника. Вы примите его поток и, обратив в своих полях в нить солнечную, пронесёте через врата и установите в Ядро Земли.

О, Люди, Божьи Дети Планеты Гайи, принимая наши потоки, смелее с Верою своею и с чистым сердцем, направляйтесь в новый путь. От Солнечных Цивилизаций наших в сознание впускайте новый Ключ. О, люди, наши братья, наши сёстры, признайте, что во Вселенной Вы не одни. Стучитесь мыслею своей за горизонты и помощь будет Вам не в одночасье, но постепенно расширяя все грани сознания человека и мы на эту Миссию по плану Творящей Силы пришли. О, люди, Божьи дети, примите дар наших Солнечных Богов, не отвергайте и не смущайтесь, раскройте сердце и наслаждайтесь. Ваш Мир немного, а возможно по восприятию Вашему так много пострадал, исправить сможете Вы только сами, приняв необходимый потенциал. И, да, на Вашем плане витает множество Божественных Существ, они стучатся в Ваши сознания, но глух, не слышит человек. И вот пришли мы, Ваши Солнечные Братья, мы отогреем Ваши сознания, сердца. Земля уже так высоко ушла, а Вам здесь не комфортно – это так. Определённо выразим свои намерения для Вас и кто готов, прислушайтесь внимательно, мы будем нити в Ваши сознания вводить, где Золотой Божественный Прилив наполнит и укрепит Вас заново.

О да, мы знаем, много скептиков у Вас, не будем их пока мы беспокоить, пройдут немногие года, возможно месяца и поменяют они своё мышление. Нам важно тем вселить потенциал, кто Богом-Человеком стал, от них все нити Золотые разлетятся, процессы мощные пройдут и засияет Ваш Мир в новых красках. Вот только время Ваше на Земле – его б чуть-чуть свернуть, ну ничего тут не поделаешь, но главное, процесс начать. Готовьтесь люди, принимайте новые энергии Солнечные для возвышенной жизни. Все мы сейчас вместе с Вами, мы тут.

Сейчас примите Вы энергии Ключа, они откроют вход к Источнику и лишь затем произойдёт наполнение Ваших сутей нитью Золотой для принесения на Землю. Мы просим Вас сейчас раскрыть свои сердца, насколько сможете, широко. Примите Ключ для входа, дети.

Подойдя к Источнику, описать словами который просто невозможно, мы раскрыли свои сердца для принятия потоков.

– Мы принимаем истинный поток, несущий жизнь и пробуждение сознаний земным, живым созданиям. Златую нить в себя вобрав, сквозь Космос пронесём сохранным на Землю-Матушку, в её Ядро введём, дабы Она через свои поля Источник излучала. Примите люди счастья Свет, мы искренне того желаем и в благодарности Любви своей ответ Солнечным Братьям и сёстрам направляем. Мы, люди, готовы на себе нести потоки новые, чтобы Земля проснулась и сознанием открыть свой путь для жизни в счастьи и Любви.

– “Мы в Ваши сердца вливаем наши соки!”

Принимая и формируя Золотую Нить, пред нами появился весьма необычный лик – им оказался Лик Вселенной, он был женским, удивившимся от того, что мы правильно его определили. Такова была его речь:

– “О да, Я Вам скажу одно сейчас: Всё, что несёте Вы, имеет отражение в каждом атоме моём и с Вами вместе происходит изменение структурной сетки Мироздания. Я – Суть, лицо Вселенной – так Вы назвали меня и это отражает мой порыв. Я есть субстанция Божественных потоков. Вы все во мне заключены, Вы – часть моя. Для Вас скажу я своё слово, оно несёт раскрытие Ключа сознания.

Для всех людей такое будет моё слово: – Сейчас Планета Ваша очищает полностью свои поля, не поддавайтесь люди Вы отчаяниям, сохраняйте Любовь свою в сердцах. Поверьте, Высший План всех Вас лелеет и не зависит, какую роль несёте Вы при жизни на Земле. Прислушивайтесь к своему сердцебиению, потоки мощные сейчас идут и знайте, люди, Вы все вслед за Планетой ввысь поднимитесь и тогда у Вас наступит новая волна земного Вашего счастливого бытия. Поверить следует сейчас задачи в сознании заложить, потоки Солнечных Цивилизаций через Златую Нить исправят всю Вашу настоящую жизнь.

Я Вам благодарна, дорогие, пожалуй выйду с Вами я ещё на связь. Вы правильно меня прочувствовали и узнали, диалог наш вылился в поток.

Внимайте, люди, и наполняйтесь в сознании своём перераспределяйте, тогда всё в Вашей жизни настоящей будет хорошо!

На этом я прощаюсь на сегодня с Вами, приятен был наш диалог, ну всё, говорю я Вам по человечески “до свидания” и выхожу из поля разговора сегодня насовсем.”

Затем мы вновь с представителями Солнечной Цивилизации продолжили беседу.

– “Цивилизации солнечных энергий благодарят своих сестёр земных за данный шаг принятия Нити Золотой и пронесение её на Землю. Мы от себя добавить хотим одно – приняв новые потоки каждый человек и всё живое на Планете прочувствует, как словно солнышко согреет сердце. Вы неосознанно откроетесь для нового пути, для совершенства Ваших Душ и изменения в сознаниях Ваших начнут быстрей происходить. Мы ждём Вас вновь. До новой встречи, дорогие наши! С Любовью, Представители цивилизации Солнечного Братства.”

С благодарностью и ощущением счастья в сердцах, мы отправились в путь, где по возвращению проделали необходимые манипуляции по введению Золотой Нити в пространственный коридор Земли.

Принимайте обновления в своей жизни, дорогие друзья!

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.