«Есть много лучей, которые вы не видите, и все же они существуют; есть много звуков, которые вы не воспринимаете и которые существуют; есть вибрации, влияния которых на вас вы не ощущаете, но которые существуют и которые автоматически влияют на вас.

Неслышимый звук с очень высокой скоростью распространяется в вашей солнечной системе; он приходит из более дальнего пространства, чем Альциона. Это не звук, зависящий от мира, к которому имеет отношение. Это «разумный» звук, который определенным образом адаптирован к миру, к которому он направляется и в котором распространяется.

На плане материи третьего измерения этот звук будет более важным, более значительным из-за материи.

Когда он проходит через другие солнечные системы или другие галактики, он может быть легче, потому что ему не нужно проникать в вещество, как в этом мире или в других мирах.

Вы будете ощущать этот звук все больше и больше, но не обязательно так, как вам хотелось бы. Его функция кроме всего заключается в очищении людей, выведении на поверхность всего, что было прожито в этом воплощении (мы не говорим о других воплощениях, мы говорим о том, которое имеет отношение к вам вас прямо сейчас).

Миссия этого звука — вывести на поверхность забытые, но пропитывающие вас страдания, чтобы мало-помалу очистить вас от них. Это может вызвать некоторые небольшие гнетущие проблемы или какие-то боли в вашем теле.

Он будет настигать людей волнами. Первая, возможно, будет самой мощной. Затем, поскольку будет очищено все важное, этот неразличимый звук станет более тонким, чтобы повысить вибрационную частоту людей.

Этот звук уже начинает распространяться, и вы начинаете чувствовать это, потому что он проникает в вас; это может вас немного беспокоить. Примите все, что происходит с вами, не излучая отказа, не напрягаясь. Прямо сейчас знайте, что даже страдание может стать плюсом для вашей трансформации.

Мы разъясняем, что вы немощны, что вы не видите, что вы не слышите, что вы только воспринимаете пятью чувствами, созданными для вашего тела, что вы видите только через человеческий инструмент, что ваше тело и что ваше восприятие очень ограничены.

Постепенно вы будете воспринимать, не обязательно с помощью инструментов вашего тела, но с помощью тех, о которых мы говорили и о которых поговорим позже: телепатии — это будет первая способность ума, которая будет развиваться у все большего количества людей. Она также будет развиваться в зависимости от очищения, которое вы, возможно, завершили, даже благодаря этому неслышимому звуку, когда вы будете максимально свободны от всех своих страхов, всех ваших страданий, даже некоторых неизвестных вам страхов и страданий, потому что они были скрыты, чтобы вы к ним не возвращались.

Поэтому, когда вы избавитесь от всего этого, повысив свою вибрационную частоту, в этот момент, повторяем, у вас будут развиваться какие-то способности.

Мы добавим следующее: мы знаем людей лучше, чем они сами могут себя знать! Существует вибрация, которую они должны искоренить, насколько это возможно, — вибрация сомнений. Сомнение — существенный тормоз эволюции.

Есть два типа сомнений. Есть личное сомнение относительно вашей собственной эволюции, и есть глобальные сомнения относительно жизни, которая немного отличается.

Вот что мы хотели рассказать вам об этом звуке».

___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Источник перевода и публикация Сайт «OMAR TA SATT» http://omartasatt.info

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.