«Вы узнали, кто я. Я счастлив быть здесь! Я счастлив помочь поднять ваше сознание! Я счастлив наполнять ваше сердце любовью! На протяжении двух тысяч лет, которые отделяют нынешнее время от того, когда я жил на Земле, люди продолжали воплощаться и расти. Если я приду сегодня, миллионы людей последуют за мной, потому что человеческое сознание выросло в Любви.

Вы в своей цивилизации замечаете лишь неприятное, вы не замечаете вокруг себя людей, которые посвящают свою жизнь другим; вы не замечаете в сердце чистоты, щедрых людей, потому что ваши медиа не показывают вам этого!

Я пришел сегодня, чтобы сказать вам, что ваш мир меняется и что я бесконечно этому рад! Изменения в этом мире ускорятся.

Увы, для того, чтобы люди могли осознать Жизнь, почтение к Жизни, (осознать) то, чем они являются и чем являются их братья, к сожалению, необходимо, чтобы произошли некоторые неприятные события. Люди настолько поглощены материей и первым сознанием (тем, что напрямую управляется эго), что для их продвижения в осознания того, насколько они любят, насколько важна Любовь в их сердце, насколько важны их человеческие братья, независимо от того, кто они есть и знакомы ли они, должны быть страдания; должно быть то, что вы называете катастрофами. В такой момент люди собираются вместе; они замечают друг друга, и они любят друг друга.

Этот мир движется к некоторым необычным вещам, но также к некоторым неприятным вещам (я не хочу скрывать это от вас, это правда). Эта правда может измениться, если достаточное количество людей откроется еще больше.

Вы можете открыться другому сознанию несколькими способами: благодаря множеству философий или религий, даже тех, которые кажутся лишенными Любви, но которые способны повергнуть вас в шок, что заставит вас ещё больше продвинуться. Вы также можете открыться другому сознанию, не связываясь с некой религией, а просто осознавая огромную Любовь, которая есть в вашем сердце.

Вы должны оставаться свободными. Мы говорим это, и я говорю это сегодня: каждый человек должен оставаться свободным! Вы эволюционируете в свободе!

Когда я с огромной Любовью проповедовал для тех, кто окружал меня, когда я пытался их вести, я всегда говорил им оставаться свободными! Я никогда не создавал религии! Я сказал им: «Если желаете, следуйте за мной! Посмотрите, на что я способен! Вы можете достичь того же, что и я, и даже большего».

Сегодня снова я говорю вам: вы можете стать гораздо большим и достигнуть гораздо большего, чем вы есть и чего вы достигаете! Именно ваше внутреннее тюремное заключение себя мешает вам иногда пройти гораздо дальше и, следовательно, почувствовать меня, почувствовать нас и, главное, почувствовать огромную Любовь, находящуюся в вашем сердце.

Я любил мир, я любил людей, я также учился в этом мире. Я познал человеческую любовь, которая всегда остается в малой части того, что я есть. Однако вы не представляете, кто я! Внутри меня всегда есть огромная Любовь к человечеству! Я продолжаю помогать, но по-другому, например, выражая себя через этот скромный канал.

Любовь может быть предложена тысячами и одним способом. Сегодня я предлагаю вам свою Любовь именно так, посредством этого малого канала.

Очень важно предлагать любовь через людей. Поэтому вы можете лучше ощутить ее и лучше воспринимать ее, потому что ваши вибрации по-другому приспосабливаются к ее вибрационной частоте, намного более по-человечески.

Я не ограничиваюсь планетой Земля или солнечной системой: я простираюсь далеко, гораздо дальше, чем вы себе представляете. Моей миссией всегда была и всегда будет Любовь.

Любовь для вас непостижима, так что вместо говорить с вами о «вибрациях Любви» я собираюсь рассказать о Любви, которая все создает; Я буду говорить о Любви, которая постоянно предлагает Любовь; Я собираюсь рассказать о Любви, которая возрождает жизнь независимо от того, где вы находитесь!

Дети Земли, если вы примете ту огромную Любовь, которая есть в вас, если вы согласитесь предлагать ее, начиная предлагать ее себе, это удивительно скажется на вашем теле, вашем здоровье и вашем духовном развитии.

Освобождение этой любви открывает духовный путь. В то время, когда я был на Земле, я говорил совершенно другими словами, такими, чтобы слушающие меня люди могли понять; Я часто говорил о Любви; Я говорил о силе, которая обитает в каждом из тех, кто меня слушал.

Однако времена были тем, чем они былы! Ваша эра полностью отличается от той, которая была, когда я пришел в этот мир.

Я все еще активен, но совершенно по-другому, в странах, где все еще слишком много темноты. Я действую со многими существами, которые являются частью команды Голубой Звезды — огромного корабля, куда я часто попадаю; Я действую на вибрационном уровне в определенных странах, чтобы они могли освободиться от значительной тяжести черных и мрачных туч.

Открылись инфернальные вихри; мы стараемся закрыть их с помощью вибраций Любви и Света, которые мы направляем к этим вихрям.

Когда все вихри будут закрыты, для людей свершится великое чудо, — чудо новой жизни, чудо великого братства; между людьми больше не будет различий, потому что тогда, независимо от того, кто они такие, люди осознают. Они не только будут воспринимать свою собственную Любовь, но и будут воспринимать Любовь других людей, тех, кто их окружает. Люди больше не будут проводить различий между собой в зависимости от расы или цвета кожи. Тогда начнется великое открытие духа, великое открытие сердца.

Прежде чем это полностью осуществится, мы работаем — и вы тоже работаете, но не осознавая этого, — над закрытием вихрей инфернальных энергий, которые все еще проникают в этот мир, беспокоя людей.

Вы тоже должны действовать в мире, где находитесь, чтобы позволить этим вихрям как можно быстрее закрыться.

Прямо сейчас в каждой из крупных стран открываются большие вихри Света. Они похожи на огромные смерчи Света, которые проводят на места новую вибрацию, новую энергию, что позволит развиться новому сознанию у каждого человека.

Эти великие вихри Света имеют огромное значение; их постоянно подпитывают очень великие Иерархии Света, ваши братья, находящиеся в обозримом космосе и далеко за его пределами.

Не все смутно в нынешнем мире, Свет действительно начинает захватывать позиции, чтобы как можно больше наполнить светом ваш мир и сознание людей. Верьте во все это, верьте в мое присутствие, верьте в силу высших Существ великих Иерархий Света. Прежде всего, больше всего верьте в Любовь!

Вместо хандрить по поводу происходящего с вами и того, что противоречит вашим собственным убеждениям относительно Любви, уважения к Жизни, знайте, что прямо сейчас все может очень быстро измениться.

Я прошу вас, и я всегда просил вас: откройте свое сердце Любви, устраните барьеры, не бойтесь любить! На самом деле откройте свое сердце Любви!

Давным-давно я сказал, что приду, как тать, в ваше сердце, чтобы, когда я постучусь в двери вашего сердца, вы были в состоянии открыть мне. Чем хотел сказать, что изменение будет или может быть весьма неожиданным.

Те, кто не открыл свое сердце этой новой эре и Любви, не смогут войти в новый мир. Это не плохо, потому что у них есть вечность, чтобы развиваться. Однако, те, кто понял, что должен безусловно расти в Любви, в Любви к себе, в Любви к Жизни и, конечно же, в Любви к другим людям, автоматически перейдут в новый мир. Также они будут знать, что они не будут одни, что вместе с ними буду я и другие».

Он снова говорит мне:

«Я не принадлежу религии, я настаиваю на повторении этого! Для меня общение — это не общение религии! Для меня общение — это обмен! Это обмен между теми, кем вы являетесь и кем являюсь я, обмен в Любви, которая оживляет меня, и Любви, которая есть в вас.

Попытайтесь представить меня перед вами. Я высокий, Я одет в белое, Я протягиваю вам руки и много Света исходит из того, что Я есть. Я посвящаю себя общим интересам, связи с каждым из вас. Я открываю ваше сердце, и Я помещаю туда самое драгоценное: мою Любовь».

Он говорит мне:

«Я хотел бы, чтобы вы убрали из ваших церквей изображение моего распятия и чтобы вместо меня, распятого на кресте, вы разместили сияющее Существо Света, Существо в Радости».

Он также говорит мне:

«Вместо возносить мне дифирамбы, воспевайте Любовь! Это единственное правильное: воспевать Любовь! Конечно, то, что вы называете своими «мессами», воссоединяет многих верующих, и при наличии достаточного количества чистых сердец это хорошо.

Мне бы хотелось, чтобы религии были разными. Истинная религия, та, которой я вам желаю, которой я желаю вашей Земле и всему далеко за ее пределами, на самом деле является религией Любви, Вселенской Религией.

В разнообразных мирах, посещаемых мной, и в мирах всех ваших галактических братьев (на более высоком уровне, чем ваш, конечно) всех воссоединяет только Любовь. Там нет дуальности! В настоящее время вы способны воссоединиться в любви и возносить молитвы в любви.

Молиться не значит восхвалять того, кем Я был! Это даже не возносить хвалу Богу, если, покидая место своей молитвы, вы поступаете наоборот!

Для меня молиться — это попытаться позволить Любви, которая есть в вашем сердце, истекать во вне!

Для меня молиться — это улыбаться, улыбаться себе, улыбаться Жизни, улыбаться своим братьям.

Для меня молиться — это радоваться, радоваться Жизни, быть в состоянии приятно удивляться всему, что вас окружает, красоте творения.

Для меня молиться — это проявлять уважение, уважение к себе и к Жизни.

Для меня молиться — это быть счастливым взглянуть на своего брата и увидеть в нем лишь лучшее.

Для меня молиться — возвыситься своей душой к наивысшим частям вашего существа и слиться со Всем Сущим.

Для меня молиться — просто попросить Бога помочь вам поднять вас до Него.

Именно эти молитвы я хотел бы слышать в церквях, храмах, синагогах и мечетях. Я не всегда слышу то, что слушаю.

Вы научитесь молиться так, как я указал, потому что это часть того, кем вы являетесь, и того, кем вы становитесь.

Не забывайте молиться так! Тогда вы не только почувствуете верховных Существ, Существ Света, которые близки вам, но вы будете также чувствовать меня, когда я буду являться вам. Возможно, свершится чудо и вы увидите мой образ; даже если он будет нечетким, вы сможете ощутить мой Свет.

Это случится, будьте уверены! Это случится, потому что ваше зрение будет другим! Вместо того, чтобы обладать лишь человеческим восприятием, вы начнете обретать духовное восприятие; даже с закрытыми глазами вы будете видеть за пределами человеческого зрения.

Сейчас я уйду. Наперед я хотел бы сказать вам следующее: многие размышляли о том, кем я был при жизни. Я хотел бы сказать, что моя жизнь не имеет значения, кроме того значения, которое своей жизни придаю я, — того, что я смог сделать в этом мире на уровне вибрации, которую я излучал и которая по-прежнему есть.

Не имеет значения, куда я пошел и что сделал. Важно то, что я делаю сейчас! Что важно для меня и для вас, так это предоставляемая мной возможность для вас быть способными продвигаться вперед, быть способными развиваться, быть в состоянии осознавать и высвобождать ту огромную Любовь, которая обитает в вас.

Я, конечно, мог бы удовлетворить ваше любопытство, но не могу заставить вас двигаться вперед. Вот что я хотел сказать в завершение.

Я благословляю вас! Вы все очень любимы, потому что обладаете стойкостью, желанием двигаться вперед, развиваться, понимать и помогать. Поэтому все, кто находится в этом движении Любви и содействия, в этом движении постижения, глубоко любимы планами Света.

Теперь Я благословляю вас, но не как в церкви; Я благословляю вас всей моей Любовью; Я благословляю вас той вибрацией, которая исходит из моего сердца и наполняет всех вас. Я люблю вас! Я всегда буду присутствовать в этом мире, когда это будет необходимо, и Я всегда буду присутствовать в группах, когда почувствую, что там достаточно чистых сердец, и буду знать, что мое присутствие поможет людям расти быстрее, развиваться быстрее, и особенно для роста в любви!

Теперь я покидаю вас, но не совсем, потому что я передал вам очень легкую вибрацию Любви, доброты и радости!»

Моник Матье

___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Источник перевода и публикация Сайт «OMAR TA SATT» http://omartasatt.info

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.