Ченнелинг послание от Архитекторов Миродания.

Так получилось, что развитие на планете Земля идет намного медленнее — из-за того, что есть люди, которые забирают право, у себе подобных, выражать Волю на счастливое существование.

Возможно вы сейчас подумаете, что это главы государств, или люди, стоящие во главе финансовых учреждений — нет, это просто люди, которые почему-то решили, что они имеют право отбирать самое ценное у человека — чувство своего собственного достоинства. Это то чувство, когда человек будто бы «расправляет крылья» и гордится тем, что он пришел на эту Землю жить, радоваться, создавать и проявлять свою Уникальность.

Эти люди являются изгоями — изгоями Мироздания. Эти люди, которые насилием заставляют подобное себе существо (человека) отдавать право на жизнь, отдавать желание радоваться, отдавать желание любить, отдавать вообще все, что считается «быть человеком». Насильники, изгои, отбросы — таких людей много. Есть те, кто раскаивается в содеянном — Бог им судья, и это так и будет. А есть те, кто продолжает заниматься насилием и издевательством над себе подобными — над такими же людьми.

Мать-Земля не желает больше, как вы говорите, «носить на себе» таких изгоев/отбросов/насильников. Через Мать-Землю Мы призываем всех, кто испытал насилие в своей жизни, провести под запись (под прослушивание этой записи) технику освобождения от душевной боли, технику освобождения от эмоциональной боли. И передачу этой боли, в качестве «разрушающего зелья», можно сказать, или энергии, вибраций по назначению — а именно тому насильнику, который вам причинил боль. Не важно, где он находится, не важно, где он, или она, проживают, какое у них имя и т.д.

Итак все, кто собирается это сделать, чтобы очистить себя и передать энергию боли по назначению, Мы начинаем.

Эту технику необходимо делать всего лишь один раз. Перед тем, как вы начнете, вам необходимо набрать горсть свежей земли — не важно где. Положить эту горсть земли в мешочек, желательно из ткани — хлопка.

Вы сидите прямо, закрыв глаза, вам ничто не мешает. И представляете Ангелов — таких, каких вы можете себе фантазировать, которых вы рисовали или видели, к которым вы обращались, или которых вы ненавидите из-за того, что с вами произошло. Ангелы окружают вас — Их становится все больше и больше. Это энергия, которая начинает наполнять все ваше тело исцелением — от боли, от ненависти, от страданий, от памяти унижения. И вы дышите глубоко — вы выдыхаете боль через ваше дыхание, через все поры вашего тела.

И теперь вниз, из вашей первой чакры, устремляется луч. Этот луч достигает центра планеты Земля, и ваша боль уходит туда. Она будет сожжена Землей, т.к. Земля сжигает все, что Ей мешает. Боль уходит внутрь планеты — вы исцеляетесь, вы будете свободны от памяти, от эмоциональных ощущений.

Вы делаете глубокий вдох и выдох и вспоминаете ваше имя. И видите, что в руках у вас эта горсть земли в каком-то пакетике. Через руки сюда также вошла энергия, но она другая.

Теперь вам нужно будет — на следующий день или даже в этот же день — пойти и желательно посадить растение. Выкопайте ямку, высыпьте туда эту горсть земли и посадите какое-то растение — возможно цветок, возможно просто бросьте какое-то семя, засыпьте уже новой Землей и полейте водой.

Вы освободились, но теперь пойдет другая работа. Теперь Земля будет работать с насильниками. Земля определяет этих людей по тем вибрациям, которые посылают сигналы от 1-й, 2-й, 3-й чакр. Эти люди имеют потенциал, который запрещен Создателем. Этот потенциал дается для того, чтобы работать над собой. Но если этого не происходит, человек начинает любыми путями агрессировать, выходить на уровень животного. Но не того животного, которое не имеет Души и Сознания, а на уровень осознанного животного — изгоя/отброса.

Земля их найдет везде, где бы они ни были. Энергия станет ядом — этот яд начнет разрушать их — разрушать, ударяя по самому слабому звену.

Земле такие люди не нужны — они начнут быстро выходить из воплощения, если у них не наступит раскаяние вовремя — а вовремя означает сейчас. Не обязательно им это услышать — все поймут, что происходит.

А вы вздохните спокойно и понимайте, что вас никто не оставил. Высшие Разумы, Высшие Силы, Создатель вас не оставили — возвращайтесь в свой дом.

С вами была Система Архитекторов Мироздания — до свидания…///

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя