Вы с нетерпением ждете многого, и мы описали картину того, куда вы направляетесь. Снова и снова мы говорим вам, что старая энергия мертва, и вы больше не связаны с диктатами, и имеете относительную свободу, чтобы выбрать свой собственный путь к Вознесению. Все развивается в соответствии с действиями, происходящими на Земле, хотя вам оказывается поддержка, чтобы вы сохраняли правильное направление. Из-за неопределенности и очевидного хаоса, существующего в настоящее время, происходят изменения, создающие основу для нового взгляда на достижение прочного мира на Земле.

Всеобщий мир не может наступить сиюминутно, поскольку многое все еще должно повыситься. Тем не менее, поверьте, что, несмотря на то, что было тяжело вытеснить темных и их прислужников, достигаются значительные успехи, и события действительно начнут происходить с момента переоценки валют. Это остается ключом к началу многих полезных и долгожданных перемен, которые готовы произойти. Многое происходит за сценой и по многим причинам держится в секрете, в том числе, и из соображений безопасности, поскольку темные повсюду, но не все они представляют опасность для планов вашего освобождения.

Многих людей удивляет, что президент Трамп все еще находится на посту, и это происходит потому, что он вносит изменения, которые необходимы для будущего не только США, но и всего мира. На первый взгляд это может показаться непонятным, и некоторые его решения вызывают беспокойство. Но со временем, когда люди оглянутся назад на время его президентского правления, они согласятся с тем, что он помог внести необходимые изменения, принесшие пользу миру. Некоторые не были приняты с одобрением, но необходимо время, чтобы оценить их преимущества. Серьезные перемены почти всегда вызывают недовольство, и это будет происходить до тех пор, пока не будут справедливо оценены все последствия.

Поймите, что назначениям тех, кто имеет огромную власть и богатство, теперь «помогают» те, кто невидим, но кто имеет полную картину будущего и использует свое влияние для направления человечества. Поскольку всегда вы сами принимаете окончательное решение, убедитесь, что во власти находятся правильные люди, которые заботятся о вашем благе, а не о собственных интересах. В последнее время многие занимали посты просто для удовлетворения собственной жадности и получения личной власти. Это время остается в прошлом, и к управлению придут лучшие люди, которые смогут вести вас в новую эру радости и счастья. Будущее светло и предназначено принести вам образ жизни, на который вы имеете право, без угроз войны.

Будьте уверены, что каждая душа в определенной степени влияет на будущее. Существует коллективная энергия, влияние которой, намного больше, чем можно представить, и со временем она станет более положительной. Она вышла за пределы влияния «войн», хотя те, кто заинтересован в продаже оружия, обычно обеим сторонам, все еще надеются на Третью мировую войну. Поверьте, дорогие, что Древними, наблюдающими за вашим развитием, постановлено, что не будет позволено произойти ей. Стоит только оглянуться назад в недалекое прошлое, чтобы узнать, что, когда бункеры находились в полной боевой готовности и были готовы выпустить ядерные ракеты, но они не сработали. Это случалось не раз, и надо надеяться, что это сообщение убедит вас, что никогда не позволят развязать ядерную войну.

Люди привыкли искать причину вовне, когда что-то происходит не так, как нужно, и понятно, что не все проблемы обязательно связаны с их действиями. Однако, некоторые происходят в результате собственных предыдущих действий, вызвавших кармическою реакцию. Поэтому, когда вы спрашиваете, за что вам эти проблемы, поймите, что ничто важное для вас не происходит случайно. Обстоятельства могут показаться случайными, но для решения кармических задач необходимо использовать все предоставленные возможности. Часто это касается и других людей, и не всегда легко заставить их объединяться для этой цели. Некоторые ситуации таковы, что вам тяжело представить, что все это заранее спланировано.

Тем не менее, они спланированы до такой степени, что предназначены для изучения необходимых уроков. Можно сказать, что ваши Наставники работают сверхурочно, чтобы обеспечить очищение кармы. Ваше развитие зависит от изученных уроков, которые повторяются до тех пор, пока вы не выполните их. Поймите, что карма может переноситься из одной жизни в другую, и иногда это происходит потому, что вы не смогли справиться с ней. Болезненной проблемой является разрыв отношений, даже если это было заранее запланировано, и уроки извлекаются всеми участвующими. Таким образом, смысл заключается в том, что вы должны серьезно отнестись к событиям своей жизни и приложить все усилия, чтобы извлечь из них уроки и снова не испытывать их.

Несмотря на то, что вас сильно сдерживали, в конечном итоге, вы ничего не пропустите, и как только темные больше не смогут вмешиваться в ваше развитие, сдерживаемые изобретения и открытия выйдут в свет. Это будет сделано так, чтобы не подавлять вас и дать возможность познакомиться с более личными изменениями. Вы быстро привыкните к более легким и быстрым формам путешествий и постоянной доступности всего, что нужно для повседневной жизни. Кроме того, наступит время, когда вы будете достаточно сильны и осведомлены, чтобы создавать все необходимое только силой мысли.

Путешествия станут почти мгновенными, вы просто будете заходить в кабинет и выходить в месте, которое запрограммируете. Цель упоминания об этих достижениях состоит в том, чтобы сообщить, что, в конечном итоге, старые проблемы останутся позади. С долгой жизнью и способностью сохранять свое тело молодым, у вас будет достаточно времени, чтобы наслаждаться жизнью в высших вибрациях. Вполне вероятно, что вы будете путешествовать за пределами Солнечной системы. Все произойдет в свое время, и ничему не позволят вмешаться в прогресс и развитие.

Сосредотачиваясь на том, что принесет будущее, вы помогаете приблизить его. Это также поможет отвлечь внимание от прошлого и забыть трудности и проблемы, с которыми вы сталкивались в течение многих тысячелетий. Нет смысла и пользы удерживать старое. Важно то, чему вы научились у него, и больше в нем нет необходимости.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я, моего Божественного Я, и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

В Любви и Свете.

10 августа 2018 года

Принято Mike Quinsey treeofthegoldenlight.com

Перевод: Oreanda Web

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.